Википедия:Заявки на статус патрулирующего
Википедия:Заявки на статус патрулирующего/Заголовок
Nemets79
- Nemets79 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне статус патрулирующего поскольку желаю: а) помочь в нелёгком труде путрулирующих; б) патрулировать собственные статьи; в) чувствую, что уже созрел, надо расти дальше. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны: Малёванцы, Озаровская, Ольга Эрастовна, Ура!, а также добро пожаловать на мою личную страницу, там поподробнее расписано. Nemets79 21:48, 18 декабря 2010 (UTC)
За (Nemets79)
- За. Хороший вклад, интересные статьи. Почему бы и нет. — Tean 06:38, 19 декабря 2010 (UTC)
- За Вклад хороший. — Backstabber⇛ 10:17, 19 декабря 2010 (UTC)
- Коллеги, внимательнее с нумерацией. --Drakosh 10:47, 19 декабря 2010 (UTC)
- По вкладу и ответам. Пожелания: а) обновить ПО (Вы уже попадали на этом, да и Викификатор очень полезен), б) разобраться и использовать в работе шаблон {{rq}}. --cаша (krassotkin) 19:40, 23 декабря 2010 (UTC)
Против (Nemets79)
Воздержались (Nemets79)
Вопросы (Nemets79)
Вы действительно сами нарисовали Марию Дмитриевну и Ольгу Эрастовну? Пожалуйста, прокомментируйте происхождение загруженных вами файлов. Почему Вы не стали грузить их на http://commons.wikimedia.org/ ? --Drakosh 10:51, 19 декабря 2010 (UTC)
- Да, сам. В инете были очень некачественные фотографии, потому я их в фотошопе фактически нарисовал заново, добавил фон, увеличил, обработал, у Кривополеновой направил глаза на зрителя. Исходники тут и тут. Сейчас для Озаровской появилось более качественное фото, (см.исходник) поэтому буду перерисовывать (первоначально рисовал с превью в яндексе). Если сравнить с исходниками - выходит, что это фактически новые изображения (хоть и нарисованные с фотографий), потому я их загрузил как собственные. На сommons в скором времени перезалью.
- Перезалил. Можете посмотреть тут и сравнить с исходником. После полной обработки, убирания пикселов и замены фона, фото превратилось в рисунок. Фактически портрет, нарисованный с фотографии. Nemets79 16:52, 19 декабря 2010 (UTC)
- Как Вы относитесь к викификатору? --cаша (krassotkin) 21:29, 21 декабря 2010 (UTC)
- К сожалению никак, поскольку мой браузер его не поддерживает, поэтому вынужден викифицировать вручную.Nemets79 09:27, 23 декабря 2010 (UTC)
- На какие недостатки и каким образом должен (может) указать патрулирующий, при патрулировании статьи Куртяево. Сделайте, пожалуйста, то что необходимо. --cаша (krassotkin) 21:34, 21 декабря 2010 (UTC)
- Добавил информацию о географическом местоположении. Викифицировал. Nemets79 09:27, 23 декабря 2010 (UTC)
Комментарии (Nemets79)
- Обратите, пожалуйста, внимание, на положение сносок относительно знаков препинания. --cаша (krassotkin) 10:38, 23 декабря 2010 (UTC)
- Мда Александр. Почитал про викификатор и посмотрел вашу викификацию в Куртяево. Пора менять браузер. :) Вручную слишком уж тяжко. Глаз не хватает. По поводу красных ссылок, которые Вы убрали. Просто эти статьи сейчас в процессе изготовления. Но если убрали, то поставлю их после написания. Пожелания Ваши учту, браузер поменяю в ближайшее время (когда оно все-таки появится?), по шаблону rq уже всё прочитал. Спасибо. Nemets79 20:22, 23 декабря 2010 (UTC)
Итог
Hetane
- Hetane (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне статус патрулирующего прежде всего для патрулирования статей в проекте "Индейцы". По мере возможности дополняю статьи и иного содержания. Флажок автопатрулируемого есть. В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Шайенны, Пляска Духа, Битва при Роузбад. Hetane 11:19, 19 декабря 2010 (UTC)
За (Hetane)
- За специалиста по узкой теме, которые так нужны Википедии. Необходимые знание правил и умение их применять присутствуют. Два настоятельных пожелания: а) создать архив своей СО и перенести туда удалённые сообщения; б) проверить удаления на СО статей и откатить их (так), оформив в случае необходимости. По противоречивым, но авторитетным источникам, лучше указывать и ту и другую информацию со сносками, читатели уж сами пусть анализируют. Шаблон {{rq}} нужно использовать перед патрулированием всегда, если статья содержит недостатки но сразу исправить их нет возможности. --cаша (krassotkin) 10:31, 23 декабря 2010 (UTC)
- Спасибо! С СО обещаю разобраться в будущем. По поводу противоречивых АИ согласен с Вами полностью. Шаблон {{rq}}, хоть он мне и не нравится , буду использовать чаще.--Hetane 14:19, 23 декабря 2010 (UTC)
Против (Hetane)
Воздержались (Hetane)
Вопросы (Hetane)
- Куда деваются сообщения участников с Вашей страницы обсуждения? --cаша (krassotkin) 21:37, 21 декабря 2010 (UTC)
- Что должен (может) сделать патрулирующий, чтобы отметить статью Паркер, Синтия Энн. Сделайте это, пожалуйста. --cаша (krassotkin) 21:45, 21 декабря 2010 (UTC)
- Каким образом можно проверить текст раздела История в статье Канза. Что желательно делать, чтобы патрулировать подобное было проще. --cаша (krassotkin) 21:45, 21 декабря 2010 (UTC)
- Постараюсь ответить:
- Сообщений то и нет в общем-то. В первые дни прибывания в проекте я действительно удалил пару сообщений, из них лишь одно было адресовано мне с претензиями. Был задан вопрос, почему я переименовал несколько статей. Я ответил, и думаю мы пришли к взаимопониманию. В дальнейшем, ознакомившись более подробно с правилами, я так делать перестал. Никто не пишет почему-то :).
- Поставить Шаблон:rq, возможно Вы считаете, что было необходимо заполнить шаблон {{Персона}}. Но слишком противоречивы сведения о Синтии Паркер. Я старался использовать источники, которым доверяю. К тому же видел много патрулированных версий по персоналиям без шаблонов, опять же, добавило сомнений. Для меня куда важнее, чтобы информация отображала действительность, некоторые статьи по индейцам Северной Америки, в том числе и патрулированные версии, выглядят нелепо, мягко говоря. Англовики здесь тоже не авторитет. Пожалуй это и подвигло меня на заявку.
- Я думаю желательно проставить сноски, можно добавить АИ. --Hetane 13:04, 22 декабря 2010 (UTC)
- Добавил шаблон {{Персона}}, Шаблон:Народ, сноски, АИ.--Hetane 15:15, 22 декабря 2010 (UTC)
Комментарии (Hetane)
Итог
Флаги патрулирующего и откатывающего присвоены. убедительная просьба учесть высказанные замечания. Bogdanpax 14:16, 23 декабря 2010 (UTC)
Спасибо! Замечания учту.--Hetane 14:21, 23 декабря 2010 (UTC)
Marat123
- Marat123 (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне статус патрулирующего (Я думал было бы не плохо если я мог сам праверять илиже утверждать стабильную версию, хотя в этом нет особой необходимости, исключительно моих лакских статей, но позднее я не исключаю что могу потрулировать и другие статьи если достаточно времени на интернете. Википедия меня интересует. Раньше на Истории лакцев я имел конфликт со всякими исправителями, на данный момент ситуация под контролем, конфликтов нет но я обнаружил кто-то без причины тайно удаляет в статье некоторые предложения). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: История лакцев, Казикумухское шамхальство, Казикумухское ханство, History of the Lak people, Shamkhalate of Kazi-Kumukh, Khanate of Kazi-Kumukh. . Marat123 17:49, 20 декабря 2010 (UTC)
За (Marat123)
Против (Marat123)
- Затрудняюсь назвать подобное Джафар-хан статьёй, а всё вновь созданное приблизительно такого уровня наполнения. Судить о знаниях и умениях положительно по такому сложно. Кроме того, почитал обсуждения, включая последние, не уверен, что должный уровень конструктивной работы участником найден. --cаша (krassotkin) 22:04, 21 декабря 2010 (UTC)
Воздержались (Marat123)
Вопросы (Marat123)
Комментарии (Marat123)
- Ссылки на другие разделы можно давать в виде, например,
[[:en:Main Page]]
(получится en:Main Page). DerLetzteRegenbogen 21:50, 21 декабря 2010 (UTC)
Итог
Черный Дракон
- Черный Дракон (обс. · вклад · удалённый вклад · статьи · файлы · инфо · журналы · фильтры · блокировки · права)
Прошу присвоить мне статус патрулирующего (чтобы патрулировать статьи). В качестве примера привожу несколько статей, которые были мной написаны или оформлены: Координаты вектора, Скалярная матрица, Жак Бине, Матрица Сильвестра. Черный Дракон 13:16, 23 декабря 2010 (UTC)
За (Черный Дракон)
Против (Черный Дракон)
Воздержались (Черный Дракон)
Вопросы (Черный Дракон)
- Зачем Вам статус патрулирующего? --cаша (krassotkin) 19:46, 23 декабря 2010 (UTC)
- Странный вопрос, зачем участнику может быть нужен статус патрулирующего. Для того, чтобы патрулировать.--Nature Protector (О|В) 20:19, 23 декабря 2010 (UTC)
- Вопрос не странный - посмотрите за заявку кандидата. --Zimi.ily 20:21, 23 декабря 2010 (UTC)
- Спасибо, Nature Protector, именно для этого.
- Вопрос не странный - посмотрите за заявку кандидата. --Zimi.ily 20:21, 23 декабря 2010 (UTC)
- Странный вопрос, зачем участнику может быть нужен статус патрулирующего. Для того, чтобы патрулировать.--Nature Protector (О|В) 20:19, 23 декабря 2010 (UTC)
Комментарии (Черный Дракон)
Вклад приятно радует глаз, но, честно говоря, маловат. Lord Mountbatten 13:32, 23 декабря 2010 (UTC)