Я плюю на ваши могилы
Я плюю на ваши могилы | |
---|---|
I Spit on Your Grave | |
Жанры | Ужасы / Триллер |
Режиссёр | Стивен Р. Монро |
Продюсеры |
Лиза М. Хансен Пол Хертцберг |
На основе | День женщины |
Авторы сценария |
Стюарт Морс Мейр Зарки |
Оператор | Нил Лиск |
Композитор | Стив Айлз |
Кинокомпания | Cinetel Films |
Дистрибьютор | Anchor Bay Entertainment[вд] |
Длительность | 108 мин. |
Бюджет | 1 500 000 $ |
Страна | США |
Язык | английский |
Год | 2010 (2011) |
Следующий фильм | Я плюю на ваши могилы 2 |
IMDb | ID 1242432 |
Официальный сайт |
«Я плюю на ваши могилы» (англ. I Spit on Your Grave) — фильм ужасов, триллер 2010 года.
Ремейк фильма День Женщины, режиссёра Мейра Зарки. Премьера в мире состоялась 1 мая 2010 года, в России 27 января 2011 года. Рейтинг MPAA - R.
Сюжет
Молодая красивая писательница по имени Дженнифер приезжает в свой загородный дом, чтобы в полном уединении писать свой роман. На пути к своему дому она заправляется на здешней бензозаправке, где и встречает троих озабоченных парней, но затем едет дальше. Заметив писательницу, отморозки решают сначала злостно подшутить на героиней в её же доме, но когда Дженнифер удаётся вырваться из рук насильников, она устремляется в лес, где встречает местного шерифа и его друга.
Отправив друга домой, шериф и Дженнифер решают проверить её дом, где было совершено преступление, но все улики, которые там находятся, глава правопорядка воспринимает как то, что, якобы у Дженнифер было алкогольное и наркотическое опьянение, вследствие чего ей почудилось всё это. Он решает её обыскать, но потом приходят те самые отморозки, которые пытались изнасиловать героиню. Далее становится всё понятно — шериф один из них. Далее трое отморозков, местный дурачок и шериф насилуют женщину, избивают и решают убить, но Дженнифер, прыгая с моста, где её хотели лишить жизни, умудряется выжить. Затем начинается её кровавая месть всем обидчикам…
В ролях
- Сара Батлер в роли Дженнифер
- Чэд Линдберг в роли Мэтью
- Дэниел Фрэнзиси в роли Стэнли
- Трейси Уолтер в роли Эрла
- Эндрю Ховард в роли Сторча
- Джефф Брэнсон в роли Джонни
- Родни Истман в роли Энди
- Молли Миллиган в роли миссис Сторч
Интересные факты
Реакция на фильм была неоднозначной. Большинство американских кинокритиков сочли его непристойным и неприемлемым к показу. Например, Роджер Эберт дал фильму нуль звёзд и описал его, как призренный ремейк оригинала. [1]
Источники
Ссылки
- Официальный сайт фильма (англ.)
- "Я плюю на ваши могилы" на Horrorzone.Ru