Обсуждение:Великая Албания
НТЗ?
Особенно впечатляют фразы типа началось кровавое осуществление проекта Великой Албании. Поэтому пусть шаблон пока повисит.--Artёm cel Mare ° 14:38, 10 апреля 2009 (UTC)
Что-то напоминает "осуществление проекта" создания Великой Германии.фашисткой конечно.
217.172.29.35 17:06, 11 мая 2009 (UTC)Dime 217.172.29.35 17:06, 11 мая 2009 (UTC)
Лихо
Да, идеи явно не самые культурные... Тут чуть ли не революция поднимается... Может заключить фразы Великая Албания в кавычки, а то можно подумать, будто тут агитация идёт? --validolL 18:59, 24 января 2010 (UTC)
Ныне хуже чем агитация: статья -- почти чистая антиалбанская пропаганда. Не видно АИ... AntonMih 06:41, 12 апреля 2010 (UTC)
Статья написана исключительно просербски, однобоко. Албанцев называют фашистами и тд.. только потому что они не хотят жить под чужим игом. Албанцы разделённый народ и не нужно их оскорблять. Статья мерзкая, гнусная, нацистская, автор явно нацист шовинист. Я требую изменить статью .
Вылить столько грязи на целый народ просто подлость несусветнаая ! Ясно что автор русский по национальности люто ненавидящий албанский народ. Статья нуждается к полной замене ! --95.58.52.214 09:16, 4 мая 2010 (UTC)
Я, честно говоря, нисколько паналбанским идеям не сочувствую и полностью на стороне сербов. Но статья, конечно, мягко говоря, не отличается бесстрастностью. Я бы не назвал её автора шовинистом или нацистом,но в изложении фактов (по-видимому, действительных)он излишне эмоционален. Если убрать риторику и оставить факты, то всё будет нормально. Борис
Это жесть, а не статья. Вместо АИ - статьи из политически ангажированной прессы. Православие ру - вообще убило. В таком виде статью проще удалить полностью и заново переписать. Oleg 09:33, 28 августа 2010 (UTC)
О "албанском неофашизме"
Как-то однобоко конечно. Термины вроде "албанский неофашизм" оставляет впечатление о предвзятости автора. Интересно, он бы позволил себе сказать про "сербский фашизм", "Неофашистской великой Сербии"? Идеи и способы реализации ведь практически не отличались.