Обсуждение участника:Yaroslav Blanter

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Kokovanya (обсуждение | вклад) в 05:11, 14 марта 2011 (Нарушение авторских прав в статье Рыболовная резинка). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
В данный момент у этого участника полностью потерян интерес к проекту, он занимается только тем, что без него никто другой не сделает

Архив обсуждений 2007 январь-февраль 2008 март 2008 апрель 2008 май-июль 2008 август-сентябрь 2008 октябрь 2008 Разбирательства с администратором Lvova ноябрь 2008 декабрь 2008 январь 2009 февраль 2009 март 2009 апрель 2009 май 2009 июнь 2009 июль 2009 август 2009 сентябрь 2009 октябрь 2009 ноябрь 2009 декабрь 2009 январь 2010 февраль 2010 март 2010 апрель 2010 май 2010 июнь 2010 июль 2010 август 2010 сентябрь 2010 октябрь 2010 ноябрь 2010 декабрь 2010 январь-февраль 2011 март 2011

Приглашение

Приглашение проекта Кандидаты в избранные списки и порталы
Уважаемый участник! Проект Кандидаты в избранные списки и порталы приглашает Вас принять участие в его деятельности. Мы заинтересованы в опытных, внёсших большой вклад в различные проекты Википедии участниках в качестве подводящих итоги.

В случае согласия пожалуйста внесите себя в Список приглашённых в подводящие итоги. Входящим в этот список участникам будет приходить не чаще, чем раз в несколько месяцев, приглашение подвести итог.

• согласие Вас ни к чему не обязывает. Если Вы по каким-то причинам не сможете или не захотите подводить итог в то время, когда придёт приглашение, Вы можете отказаться или просто не ответить на него в течении суток, мы отправим приглашение другому участнику.
  • о просьбе подвести итог Вас уведомят за 4-6 дней;
  • техническое оформление итога только по Вашему желанию. В случае его отсутствия, оформление возьмут на себя участники проекта, от Вас будет требоваться лишь непосредственно подведение итога.

Законопаченная GeoMedia

Уважаемый Yaroslav Blanter! Ценю Ваш исход из этого египта... Сам — такой же. ))

Однако, как бы нам восстановить статеечку (GeoMedia)? Возможно Вы и усмотрели в ней какие-то происки (ваш текст: "После удаления рекламы ничего не останется.") Но вынужден вновь напомнить, что столь инновационный продукт появился впервые на Земле, поэтому и текст весьма смахивал на рекламу по Вашему мнению (восторженный стиль может быть). Сейчас ВСЕ основные продукты развиваются по этому пути. Международные стандарты приняты на основе этого продукта (т. е. сначала появился этот софт — потом возник консорциум OGC — потом написали для всего мира стандарты, по которым щас работают товарищи, кои, даже, не ведают откуда пришло всё...).

Критерий значимости? Повторю — несколько государственных конкурсов в РФ выигранных, тысячи инсталляций по РФ (уж про Землю и не говорю), доля мирового рынка (GeoMedia и ArcGIS ~ 50 % в пополаме, каждый остальной не больше 5 %, включая, типа, Autodesk, Bentley Systems и пр.), набор статей в ВП, ссылающихся на продукт...

Не нравился текст? Поставили бы шаблон о стиле. Есть же куча куда более дерь... плохих статей. Боритесь!

Моя ангажированность? Не покупаю, не продаю и не использую данную штуку в коммерческих целях. (Я, просто, эксперт в геоинформационных технологиях.)

Эту статью несколько раз (мне так кажется) уже удаляли... Смысл? Может лучше расправимся с какой-нить страницей участника (-цы) Дома-2. Для человечества полезнее. А софт, которым официально наши субъекты ф., районы и огороды меряют, считают налоги потом и пр... лучче оставим.

Что Вы думаете по данному поводу?
Кстати, на стр. обсуждения последнего удаления я Вам ответил и был единственный ответивший и "ПРОТИВ УДАЛЕНИЯ".

Вы статью УДАЛИЛИ! Где логика? Вы запрашиваете у сообщества реакции — она поступает (НЕТ) — Вы удаляете статью, исходя из своих дилетантских (именно в этом вопросе, не обижайтесь, я Вас (по рез. деятельности уважаю)).....

Зачем тогда вообще выносить вопрос на обсуждение? Или "мы подумали, и я решил"? Или тридцать седьмой? (Щто-то мане нэ нравитца эта статья?)

Я срыгнул отсюда именно из-за волюнтаризма людей, несоизмеривших свою силу и власть (буковка (А), интересно, сильно давит на сознание), данную (полученную) ими одновременно + самописателей своей биографии.

-- С весной, с теплом! --= APh =-- 13:38, 7 марта 2011 (UTC)[ответить]

• Простите, я не понял. Если Вы оспариваете итог и считаете, что статья не должна была быть удалена в существующем виде - Вам надо на ВП:ВУС. Если Вы хотите её доработать, и Вам нужен текст, я могу её восстановить Вам в пространство участника - но потом всё равно идти на ВП:ВУС.--Yaroslav Blanter 13:43, 7 марта 2011 (UTC)[ответить]
Yaroslav, именно там я и буду оспаривать. На Вашей личной стр. я хотел обсудить о понять происхождение решения об удалении. Можете снабдить пояснениями? --= APh =-- 14:05, 7 марта 2011 (UTC)5[ответить]
Кстати (ну, дайте разрешение похохотать перед праздником Весны и этих Милых Созданий), на стр. ВП:ВУС ПЕРВОЕ предложение начинается так:
"Уясните причину удаления статьи..." Ну, хоть убейте меня в BF2DEMO, не могу найти причин... )) --= APh =-- 14:15, 7 марта 2011 (UTC)[ответить]
Обсудить И понять, конечно же. Простите за очепятку. --= APh =-- 14:30, 7 марта 2011 (UTC) ps: +немного типографики в предыд. пост, чтоб читалос...[ответить]
И, конечно же восстановите! Властью данной, разумеется... ))) (Хоть я и не уверен, что вернусь, чтобы работать тут над какими-то статьями.)
Боюсь, мне там ничего не прибавить. На мой вкус, вся статья носит рекламный характер. Вполне возможно, что я ошибаюсь, попробуйте убедить другого администратора на ВУС, что это не так.--Yaroslav Blanter 17:15, 7 марта 2011 (UTC)[ответить]

Блокировка Монголии

А почему вы заблокировали на откатах Богомолова? Он удалил ценные абзацы, никак не прояснив. вандализировав. правило трех откатов не нарушено. Что за вкусовщина? Anadolu-olgy 17:05, 7 марта 2011 (UTC)[ответить]

Процесс архивации обсуждений

Подскажите пожалуйста, как заархивировать страницу обсуждения.--Александр Русский 16:05, 8 марта 2011 (UTC)[ответить]

насчет удаленной статьи про Сафронова Евгения Анатольевича

Ярослав, здравствуйте! Что-то я совсем запуталась насчет того, как доказать значимость статьи про Сафронова Евгения Анатольевича. Вы удалили статью 7 марта, оставив комментарий: "С большой вероятностью значим как журналист, но в данный момент эту значимость невозможно оценить на основании текста статьи: я не знаю, насколько значим журнал "Турне" сам по себе, и насколько регулярно Сафронов публиковался, скажем, в "Известиях". Я пока удаляю, найдутся доказательства значимости - можно будет восстановить". Это человек значим не только как журналист, но ещё и как эксперт в области шоу-бизнеса и индустрии развлечений. Он преподавал у меня в ГУУ, так что я точно знаю об этом:) Понимаю, что для Википедии чье-то личное знание не имеет никакой значимости, нужны факты. Но мне казалось, что довольно серьезными доказательствами являются следующие: различные СМИ привлекают Сафронова в качестве эксперта (там ссылочки были), он является преподавателем в ГУУ, сейчас он руководит исследованием, которое делается по заданию Министерства культуры (я давала ссылочку на сайт исследования). Мне казалось, что эти доказательства довольно серьезные... Если их недостаточно, как можно эту статью улучшить? Спасибо. Agent 222 10:52, 9 марта 2011 (UTC) Agent222[ответить]

• Значимость как журналиста можно доказать, продемонстрировав (приведя источники), что он регулярно (не раз и не два) публиковался в высокотиражных газетах и журналах, см. ВП:КЗП. Всё остальное, что Вы приводите, само по себе значимость не создаёт.--Yaroslav Blanter 10:56, 9 марта 2011 (UTC)[ответить]

О противоречивом удалении статьи «Матерь Слава». Просьба восстановить статью — в мой черновик

Прошу восстановить в мой черновик статью «Матерь Слава». Я постараюсь её доработать.

Надеюсь, что вы когда-то выйдете из «бессрочного отпуска» — и восстановите статью «Матерь Слава» в мой черновик; я её доработаю — и на ВП:ВУС (как и другие авторы с вашей страницы).

Свои аргументы — я также высказал на «странице удаления статей».--Vles1 14:07, 9 марта 2011 (UTC)[ответить]

Просьба

Здравствуйте. У меня к вам, как к одному из администраторов Википедии, есть небольшая просьба:

Блуждая, я наткнулся на эту статью. Статья была выставлена на удаление неизвестно кем, и более того - не числится в списке претендентов на удаление. Как рядовой участник, я не имею права удалить данный шаблон, а потому прошу вас, если вам не сложно, разобраться с этой ситуацией. Заранее благодарю. Eisenmann 20:13, 9 марта 2011 (UTC)[ответить]

Подведите, пожалуйста окончательные итоги

Если вам не трудно, подведите, пожалуйста, окончательные итоги тут.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/29_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_2011#.D0.94.D0.B5.D0.BF.D0.B0.D1.80.D1.82.D0.B0.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82.D1.8B_.D0.B8_.D0.BE.D0.BA.D1.80.D1.83.D0.B6.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.83.D0.BF.D1.80.D0.B0.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B3._.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B

И вот тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A_%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E/30_%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_2011#.D0.92.D0.B5.D0.B4.D0.BE.D0.BC.D1.81.D1.82.D0.B2.D0.B0_.D0.9C.D0.BE.D1.81.D0.BA.D0.B2.D1.8B_.289_.D1.81.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.B5.D0.B9.29 Это номинации про департаменты Спасибо --Luke243 00:09, 10 марта 2011 (UTC)[ответить]

Ротшильды - отмена правки

11 марта 2011 Уважаемый господин Blanter. Вы произвели отмену правки от 06:40, 10 марта 2011, ибо Якоб Ротшильд и Ротшильд, Натаниел “вроде разные люди”.

В действительности это один и тот же человек, здесь нет никакой ошибки. Полное имя Ротшильда, Натаниела - это Ната́ниэль Чарльз Дже́йкоб Ро́тшильд, 4-й барон Ротшильд (по русской Wiki для этого персонажа). Джейкоб – это английская форма для русского Яков и иудейского Иаков, так же как по английски - Джапан (Japan), по русски – Япония, а вот японец скажет Ниппон. Если мы перейдем от Ротшильда, Натаниела из русской Wiki в английскую Wiki, то найдем, что Jacob Rothschild, 4th Baron Rothschild, покинул семейный банк Ротшильдов bank N.M. Rothschild & Sons в 1980 и его основные деловые интересы сосредоточены теперь в RIT Capital Partners plc. Как видим, полное совпадение с информацией, приведенной в русской Wiki в статье о Ротшильдах об Якобе (наверное, лучше писать по русски, Яков) Ротшильде.

Поэтому беру на себя смелость устранить ваше отмену правки.

С уважением, Serezhas

Просьба

Добрый День! Пожалуйста добавьте страницу «Макеева, Мария Игоревна» в мой черновик. Постараюсь отредактировать страницу должным образом.

Мы100

Здравствуйте!

Вы когда-то удаляли страницу Мы100_(группа). Будьте добры, скопируйте мне последнюю редакцию этой статьи в мой черновик. Спасибо! --Андрей Богданович 09:51, 11 марта 2011 (UTC)[ответить]

Что думаете? В статью внесены правки довольно сомнительного качества. Не знаю, что с ними делать. --Ghirla -трёп- 09:42, 12 марта 2011 (UTC)[ответить]