Арбитраж:Послабление ограничений для участника Startreker

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Vlsergey (обсуждение | вклад) в 09:08, 2 апреля 2011 (Голосование арбитров о принятии заявки на арбитраж: Принять). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Текущие заявки | Решения по заявкам | Отклонённые заявки

См. также дискуссию арбитров по этой заявке.

Заинтересованные стороны:

Суть заявки на арбитраж

• Прошло несколько месяцев с моей разблокировки (решение можно просмотреть вот тут.) и Виктория - моя наставник, считает что я показал что могу быть неконфликтным и спокойным участником. Но ввиду занятости - она предложила мне самому создать заявку с вышеуказанной в заглавии просьбой. Она предпологает что я могу расчитывать на послаблении в области правок в основном пространстве статей Википедии при сохранении её наставничества. Я обещаю что я не заставлю никого сожалеть о решении которое вы тут примете каким бы оно ни было. Я просто хочу давать здесь выход своему созидательному порыву. Сейчас я не очень активен (работа и учёба...) Но скоро я смогу полноценно взяться за правки. Мне кажется что за этот срок я показал что могу быть неконфликтным участником. Надеюсь моё хорошее поведение будет оценено по всей справедливости.Startreker 12:10, 31 марта 2011 (UTC)[ответить]
  • Поддерживаю просьбу. Считаю, что с участника могут быть сняты ограничения на правку пространств Википедии с тем условием, чтобы любой администратор мог его блокировать при нарушении правил. На всякий случай, предлагаю продлить наставничество еще на полгода с автоматическим его истечением при отсутствии проблем.--Victoria 06:23, 2 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Требования

• Послабить ограничения в области правок пространства Википедии.

Голосование арбитров о принятии заявки на арбитраж