Обсуждение:Гуф

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 83.149.8.128 (обсуждение) в 15:20, 3 мая 2011 (Гуф умер). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Высшее образование

"У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык)" Вот на это пруф нужен. Теги юзать не умею, сами поставьте. 94.180.65.210 11:38, 16 января 2010 (UTC)[ответить]

"...если звезды зажигают, значит это кому-то нужно..."

Я считаю так: если есть энциклопедия, то в ней должна быть инфа, да же если про далеко неизвестного человека. Хотя молодежи GUF известен и явно не безразличен, и зачем ставить под сомнение значимость информации про исполнителя? Тем более, что мы живем в век информации. Я считаю, что статья должна жить по-любому! З.ы. Послушал GUFa, ниче так ;) --Wisman 19:22, 19 февраля 2008 (UTC)[ответить]

сленг гомосексуалистов

"В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов и сленг гомосексуалистов."

Кто написал этот извините бред?! Cesc 18:44, 4 августа 2008 (UTC)[ответить]

Про гомосуксеалистов ничего не слышал. ПРо наркоманов есть. Кстати, обращаюсь к тому, кто писал статью. Там пропущены некоторые предложения. Например про ба....--Modena 15:22, 8 ноября 2008 (UTC)[ответить]

Ознакомился с цитатами

Долго думал под столом. Jufah 12:26, 6 августа 2009 (UTC)[ответить]

Guf vs. Павел Воля

... В жёлтой прессе появятся еще несколько интервью,
Где напишут очередную нелепую х*йню
Про меня или про мою жену.
Гуф погиб, у Айзы родилась тройня, выпьем за их здоровье.
Мой трек почему-то задел Пашу Волю.
Приятно до боли, спасибо, я результатом доволен.
Я вообще стараюсь не сидеть в интернете,
Но каждый день я охуеваю от новых сплетен.

...

Песня Гафа 001

Можно как-нибудь отразить в статье. 92.126.8.69 07:33, 1 сентября 2010 (UTC)[ответить]

Guf — Гуф или Гаф?

• Хочу поднять такой вопрос:

Почему вы считаете, что Guf читается как Гуф, а не Гаф? Ведь даже в субтитрах «Старости» отчётливо написано «Гафа». CENTR - truth 17:27, 20 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Так он сам себя так называет:

А на той стене, где баскетбольное граффити,

Раньше было написано: "Гуф", но сейчас уже не увидите.

Guf feat. Ба - Дома

Вот когда меня вынесут вперед ногами,

Тогда и скажете, что Гуф сторчался,

А пока что рано.

CENTR - Качели (часть 2)
Да и не только он. --KiD #38 20:00, 20 ноября 2010 (UTC)[ответить]
Гаф его зовут — и никак иначе! Сам видел титры трека клипу «Старость»:

П.с.

Развал так и остался тайной, и слава богу :) А Гафу мы желаем лишь одного, БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ РЕБЁНКУ!

с уважением Зануда.

— Титры с клипа Птахи «Старость». — пишет 81.30.215.157 11:44, 24 декабря 2010 (UTC).[ответить]

Вы че несете!!!???? Он был, есть и останется ГУФом, а титры эти фуфло. У них же конфликт с Птахой, вот он и не успакоится, как ребенок ведет себя.... Сначала клип безпонтовый, переделаный, а теперь еще и это....а вы ведетесь

ГУФ и только ГУФ! Мало ли что написано в титрах - если сам артист называет себя Гуфом, то Гуфом его и надо звать. --Maks Stirlitz 11:22, 1 марта 2011 (UTC)[ответить]

Мало как он себя называет и что у него написано. На сарае тоже много чего написано, а там дрова. Guf с английского будет звучать именно как гаф. Нужно поменять, в общем.

переделанные/украденные треки

Необходимо написать про переделку Гафом треков „Касты“ и выдачи их за свои. Например: «Не на экспорт» гафа — это переделанная «Ты должен остаться» „Касты“. «Горячее время» „Касты“ и «Было давно» содержат одинаковые строчки «Когда идёт дождь — дороги мокнут». Так же песня «Три нити» исполнялась „Кастой“, а теперь и Гафом — пишет188.112.252.93 20:37, 1 декабря 2010 (UTC)[ответить]

У Драго есть строчки в песне «Прорыв»: «Когда идет дождь — дороги мокнут, // Но стоит долб*еб на дороге под дождём, без зонтика, // Он кривляется, корчит рожи и громко стонет, // Это похоже на то, что он просто гомик…» Что, и его в статью добавлять? *— пишет с улыбкой* Совпадение строчек — это не обязательно переделка чьей-либо песни, то бищь, коверизация. — пишет Maks Stirlitz 12:02, 2 декабря 2010 (UTC)[ответить]
Это тоже самое. Тут банально записана ковёр-версия песни „Касты“. — пишет 188.112.193.109 19:17, 3 декабря 2010 (UTC)[ответить]
Практически каждый рэпер использует в своих текстах фрагменты чужих или своих старых текстов — в оригинальном или переделанном виде. Это такой приём, который называется перифраз. И воровства никакого нет - это своеобразный «респект» автору оригинального текста, или наоборот — пародия на него. — пишет Maks Stirlitz 03:46, 4 декабря 2010 (UTC)[ответить]
Всё верно, Стирлитз. — пишет 81.30.215.157 11:40, 24 декабря 2010 (UTC)[ответить]
Достали Гуфа засирать, перестаньте его Гафом называть

Вы че гоните, он себя ГУФом называет, потому что в детстве любил смотреть диснеевские мультики, там была собака ГУФ(Гуффи)62.33.218.51 14:18, 21 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Синглы

• Guf — Когда он докурит, тоже сингл? На альбомах вроде бы не выходил трек. --92.124.11.120 02:52, 8 декабря 2010 (UTC)[ответить]
  • Сингл, это песня-хит с альбома, выпущенная на отдельном диске. Обычно туда вместе с самим треком добавляют акапеллу, минусовку и, может быть, ремиксы. Кстати, «Когда он докурит» — не гафовская песня, это самопиар какого-то иного исполнителя. — 81.30.215.157 11:32, 24 декабря 2010 (UTC)[ответить]

С ВП:СО

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.
Перенесено со страницы Википедия:Сообщения об ошибках.

GUF ушел из Centr потому что у него появилась жена

Автор сообщения: ДаНеК 87.255.12.155 12:57, 22 ноября 2010 (UTC)[ответить]

--Алексобс 19:45, 13 декабря 2010 (UTC)[ответить]

И чё это? — пишет 81.30.215.157 11:46, 24 декабря 2010 (UTC).[ответить]

Гуф умер

Гуф жив. А подобная информация- сплетни, которые сочиняют не совсем умные люди.. окс