Обсуждение участника:Goga312
Добро пожаловать, Goga312!
От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Полезные для вас страницы:
Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~
): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.
На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.
Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.
Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}}
для уведомления об этом других участников.
И ещё раз, добро пожаловать!
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
При вопросах можете обратиться к участнице Lvova - 12:38, 20 мая 2008 (UTC)
Поздравляем с годовщиной Инкубатора и Новым Годом!
Знак Инкубатора | ||
goga312, благодарим за Ваш вклад в проект Инкубатор!
Спасибо, что в течение этого года Вы находили время для помощи в работе с новичками. Samal 16:21, 31 декабря 2010 (UTC) |
Глянь пож-та. Копипаст из ЭСБЕ [1]. Устарело или нет? Ну и вообще, мож еще что-то на мин.рец. глянется.. --Samal 15:01, 4 января 2011 (UTC)
Биоорден I степени
Уважаемый Goga312, Проект:Биология награждает Вас Биоорденом I степени за плодотворную работу над статьями биологической тематики в 2010 году. Желаем Вам новых успехов! От имени Проекта, с уважением, --Borealis55 16:49, 4 января 2011 (UTC)
- Спасибо! goga312 17:21, 4 января 2011 (UTC)
Опять вопрос
Здравствуйте! Опять я к вам с вопросом по истории медицины. Есть ли сведения как в средневековье проводился осмотр больного. Щупали пульс, прикладывали ухо к груди - что еще? Объясняю - это я читаю отчет доктора медицины, осматривавшего Жанну д'Арк после отравления. Удачи, и заранее спасибо! --Zoe 01:24, 7 января 2011 (UTC)
- Физикальный осмотр был насколько я знаю сформулирован еще в античности. Собирались жалобы больного, он осматривался, врач пальпировал место беспокоящее больного, могу слушать ухом шумы, пробовать на вкус телесные жидкости. Подробней надо в литературе по истории медицины смотреть. Насчет измерения пульса я не уверен, но по моему его стали в эпохе возражения мерить, хотя точно не уверен. goga312 09:58, 7 января 2011 (UTC)
Я снова за флагом!
Доброе время суток!
Поздравляю с очередной заслуженной наградой в пространстве проекта, желаю дальнейших творческих свершений, бодрости духа и исполнения желаний!
В ожидании патрулирования новые статьи:
- Глибенкламид — создана в противовес явно рекламной статье о метформине (если вы практикуете, то поймёте о чём речь — на метформине не более 10% пациентов СД);
- Таблетированные сахароснижающие средства — давно планировалась, не доходили руки, но в связи с глибенкламидом… предвижу вопрос: «Почему не пероральные?» — во-первых, слово корявое в русской транскрипции, во-вторых, есть статья
- Растительные сахароснижающие средства, по-моему тоже не отпатрулирована (не хотел повествовать только про сбор «арфазетин» — указал и предшественников, так сказать);
- Сахарный диабет, связанный с недостаточностью питания (т.н. тропический диабет) — создана в рамках шаблона Диабетология — закрыта красная ссылка (данный тип был включён в классификацию сахарного диабета по версии ВОЗ в 1985 году, однако мы пользуемся своей…), статья создана на базе наших источников, а интервик я не нашёл;
- Неиммунные формы сахарного диабета у детей — очередная узловая статья о современной диабетологии, правда интервик я ещё не обнаружил, зато о подтипе Неонатальный СД — у англичан аж три статьи. Кстати, предыдущая статья о тропическом диабете сюда не относится. так как манифестирует у взрослых;
- Неонатальный сахарный диабет — одна из ветвей предыдущей, материала настолько мало собрано, что я не стал мелочиться и довольствовался только одной статьёй (не переводом!), работа над которой ещё не завершена полностью, интервики есть;
- DIDMOAD-синдром — кажется частично отпатрулирован. Вещь новая (с 1998 года) материала мало, зато интервик куча и мы здесь далеко не первые;
- Митохондриальный сахарный диабет — создана в рамках подтипа неиммунного СД-1, а получилась узловой — два подвида уже созданы в 2010 году, теперь они скоординированы и вошли в шаблон Диабетология. Кстати, есть просьба переименовать одну из них (не принципиально, но всё же на одну неточность в ру-Вике станет меньше) — Наследуемый по материнской линии синдром диабета и глухоты перед словом ДИАБЕТ необходимо добавить слово САХАРНЫЙ, оно просто потеряно, т.к. в редиректе это слово есть: Сахарный диабет, сопровождающийся глухотой. Думаю, войны правок не возникнет, а выносить на обсуждение я уже зарёкся (при обсуждении Отравление этанолом такая дискуссия-демагогия началась, и один из участников вполне трезво мне написал, типа сам бы переименовал да и делов…). Повторяю, если вам тяжело — не переименовывайте (в шаблон «Диабетология» я добавил вариант редиректа);
- Гипогликемическая кома — после изменений в шаблоне (указан пропущенный тираж книги Старковой) и «порезвился» в чужой статье Синдром Альстрема — теперь не будет сиротой, заодно викифицировал как мог.
Ну вот, вроде бы и всё. Утомил я вас, наверное? Если что пишите — не буду больше отвлекать от работы. А регистрироваться всё-равно не буду. С уважением — Свободный художник 92.112.171.159 16:58, 9 января 2011 (UTC)
- Интервик во многих статьях не хватает, для болезней не заполнены шаблоны карточки по МКБ, надо бы доработать это. goga312 19:53, 9 января 2011 (UTC)
Спасибо! С интервиками пока напряжёнка, а инфобоксы, где это возможно расставим — к сожалению, не все новые «болячки» нашли отражение в МКБ-10. Будем искать. Ещё раз спасибо за быстрое реагирование! С уважением — Свободный художник 92.112.211.169 19:52, 10 января 2011 (UTC)
Снова требуется помощь
Доброе время суток!
При работе над статьями Кислотно-основное равновесие и Буферные системы крови возникло непредвиденное затруднение (роботы путают интервики в статье Буферные системы — посмотрите СО статьи — я пытался откатывать их правки, но роботов оказалось много, да и повторяются они… Я обратился за помощью к администратору Ликке, может она сумеет объяснить железякам, что они неправы). Суть проблемы: где-то перепутаны Интервики и разные по содержанию статьи КОС и Буферные системы получают одинаковые интервики (на самом деле все Интервики, кроме Украинской, принадлежат статье КОС).
В англо-Вике есть статья о нарушениях кислотно-основного равновесия. Есть ли смысл создавать «кальку» или отразить нарушения равновесия в статье ру-Вике КОС? С одной стороны так удобнее читателям, с другой стороны на одну статью в ру-Вике меньше, да и интервики (насколько я понял, основной показатель ценности статьи в википедии) «простаивают»… С уважением — Свободный художник 92.112.153.123 12:16, 16 января 2011 (UTC)
Поставил оберег от бесчинства роботов — пока работает. Можно стабилизировать текущую версию статьи Буферные системы крови — причина сбоя в Интервиках — ошибка в англоВике (заблудилась статья из укрВики). Загляните, пожалуйста на Интеркуррентное заболевание. С уважением — Свободный художник. 92.112.57.1 21:38, 20 января 2011 (UTC)
Не глянете статью с медицинской точки зрения? --Samal 14:57, 16 января 2011 (UTC)
Георгий ! ВЗляните пожалуйста, там пару дней назад поставили рекламу кинезиотерапии в ссылках. При этом стерли ссылки на источник юридических документов по вопросу "Сколиоз и армия" , я восстановил, но другие ребята похоже не поняли в чем дело и настойчиво стираютс восстановленную ссылку. Valdroby 109.205.250.80 12:39, 19 января 2011 (UTC) 109.205.250.80 19:43, 19 января 2011 (UTC)
Спасибо Георгий ! Ну хоть так... (с) Правда в таком видетогда еще надо давать четыре ссылки на консультант, о приказах МО, МВД , ФСБ, Наркоконтроля о врачебных комиссиях. 109.205.250.80 20:44, 19 января 2011 (UTC)
- Ничего не мешает вам проставить ссылки и на них. 123 приказ на мой взгляд наиболее актуален, потому что дает основания для отсрочки по призыву. --goga312 06:48, 20 января 2011 (UTC)
ЗСА
Почему то в таблице с количеством правок и т.п не отображаются результаты, подскажите что не так. --goga312 08:47, 20 января 2011 (UTC)
- Эта таблица не заполняется автоматически, надо вручную писать. --Michgrig (talk to me) 08:59, 20 января 2011 (UTC)
- Ясно, и еще вопрос я что то запутался как добавить себя в таблицу кандидатов. Подскажите если не сложно. --goga312 09:00, 20 января 2011 (UTC)
- Надо было еще добавить в список на Шаблон:ЗСА/data --Michgrig (talk to me) 09:26, 20 января 2011 (UTC)
- Я так понимаю вы уже добавили? --goga312 09:28, 20 января 2011 (UTC)
- Да. --Michgrig (talk to me) 09:30, 20 января 2011 (UTC)
- Спасибо за помощь. --goga312 09:45, 20 января 2011 (UTC)
- Да. --Michgrig (talk to me) 09:30, 20 января 2011 (UTC)
- Надо было еще добавить в список на Шаблон:ЗСА/data --Michgrig (talk to me) 09:26, 20 января 2011 (UTC)
Удачи! 93.80.157.11 12:12, 20 января 2011 (UTC)
Спам-лист
Коллега, если вы будете продолжать оставлять на странице ВП:СЛ заявки на внесение в спам-лист без указания конкретных случаев расстановки спама (диффы, статьи, в которых спамили, имя учетных записей спаммеров), они в дальнейшем будут игнорироваться. Просили вас уже не раз. --lite 17:22, 20 января 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Блуждая по Вики-пространству, случайно набрёл на данную статью. Анонимный участник делал правку — внёс определение-разъяснение (заготовка на узловую статью), но кто-то эту правку откатил (см. историю правок). Я добавил туда Болезнь Альцгеймера (масло-масляное, но ссылка со старческого слабоумия была на деменцию). Пора менять традиции — вместо «неоднозначностей» нужно создавать узловые статьи-направления (учитывая опыт иноязычных Вик), наш пример: Диабет. С уважением — Свободный художник 92.112.217.133 22:22, 28 января 2011 (UTC)
- Правьте смело. --goga312 05:42, 29 января 2011 (UTC)
Спасибо, но один анрег уже до меня пытался править — тут же откатили… Не желаете взглянуть на стаб Эндокринолог — создан, в основном, для работы над шаблоном Эндокринология, но пока есть проблемы с разметкой сетки шаблона (не выводится дополнительный столбец). С уважением — Свободный художник 92.112.99.98 10:02, 29 января 2011 (UTC)
P.S. Попутно подправил статью Эндокринология, поставил парочку ссылок на АИ. Взмахните флагом! С уважением — Свободный художник 92.112.186.158 10:55, 29 января 2011 (UTC)
- С шаблоном вроде все нормально, не вижу в чем проблема. goga312 10:57, 29 января 2011 (UTC)
- Не добавляется дополнительный столбец справа — при попытке добавить столбец содержимое выбрасывается за пределы шаблона. Сейчас в шаблоне 3 столбца, а надо 4… А в строке Гормоны — 2 столбца, а нужно 3 или 4. С уважением — Свободный художник 92.112.170.172 13:16, 30 января 2011 (UTC)
Переименуйте, пожалуйста, в Общая сонная артерия. На месте "сонная артерия", видимо, надо дизамбиг сделать. 95.25.132.139 22:43, 4 февраля 2011 (UTC)
- Переименовал. --goga312 06:07, 5 февраля 2011 (UTC)
- Спасибо, сделал дизамбиг. 95.25.132.61 08:23, 5 февраля 2011 (UTC)
Уважаемый Goga312! Примите, пожалуйста, участие в обсуждении статьи Валеология. В первую очередь интересуют следующие вопросы:
- определение валеологии.
- Каково отношение научного и медицинского сообщества к валеологии? Является ли она лженаукой?
- Целесообразно ли некоторое размежевание академической валеологии и пресловутого школьного курса?
--92.100.167.238 11:00, 5 февраля 2011 (UTC)
- В связи с событиями связанными с выборами в администраторы, в настоящее время я несколько демотивирован принимать участие в разрешение сложных конфликтных ситуаций. Сейчас нет никакого желания разбираться в данной проблеме, в проекте есть множество администраторов, обратитесь за помощью к ним. Раз сообщество решило, что нет необходимости иметь администратора работающего над данными вопросами, так и я не буду навязываться, разбираться в чужих конфликтах сейчас нет никакого желания. goga312 12:49, 5 февраля 2011 (UTC)
- Уважаемый Goga312. Для урегулирования конфликтной ситуации в этой теме имеются 3 посредника. Мне было интересно ваше мнение, как специалиста, по этим трем вопросам.--92.100.167.238 14:19, 5 февраля 2011 (UTC)
- Извините, но в ближайшие дни у меня нет никого делания разбираться в данном вопросе. Постараюсь свести свою активность в проекте к минимуму, передохнуть от всех этих срачей. Нет никакого желания разбираться в этом, считайте меня находящимся в вики отпуске. Когда у меня снова появится желание работать в проекте я вернусь. Пока что всякая мотивация к данной деятельности отсутствует. goga312 18:46, 5 февраля 2011 (UTC)
- Да, я уже понял.
- Извините, но в ближайшие дни у меня нет никого делания разбираться в данном вопросе. Постараюсь свести свою активность в проекте к минимуму, передохнуть от всех этих срачей. Нет никакого желания разбираться в этом, считайте меня находящимся в вики отпуске. Когда у меня снова появится желание работать в проекте я вернусь. Пока что всякая мотивация к данной деятельности отсутствует. goga312 18:46, 5 февраля 2011 (UTC)
Уважаемый Goga312! Хочу сказать, что я высоко оцениваю вашу работу. Именно таким, с моей точки зрения, должен быть настоящий Википедист — без оглядки на ханжескую мораль точно и полно, без купюр, описывать предмет статьи. Ваши статьи Кокаин и Героин являются образцом того, как должна писаться Свободная и Неподцензурная энциклопедии.
И не забывайте, тех, кто голосовал за вас, было значительно больше --92.100.167.238 19:46, 5 февраля 2011 (UTC)
Уборка спама
Вы поторопились с вычищением спама, я уже подал заявку на внесение сайта в спам-фильтр, а теперь истинной массовости спама не видно. 95.27.30.33 18:56, 10 февраля 2011 (UTC)
- Думаю ничего страшного в этом нет. --goga312 18:58, 10 февраля 2011 (UTC)
- Ладно, но если в спам-лист теперь не добавят, обещайте наблюдать за этой ссылкой :) 95.27.30.33 19:03, 10 февраля 2011 (UTC)
- От того что спам убран, факт его добавления не исчезает. --goga312 19:04, 10 февраля 2011 (UTC)
- Этот инструмент позволяет не указывать в заявке десятки диффов простановки спама. Теперь меньше доказательств. Ладно, проехали. 95.27.30.33 19:06, 10 февраля 2011 (UTC)
Радиопедия
Goga312, думаю, Вам будет интересно. Нашёл сайт с отличными и зачастую редкими радиологическими изображениями [2], у которого лицензия совместима с Википедией. Оказывается, несколько изображений оттуда уже загружены в категорию commons:category:radiopaedia. Предлагаю Вам по мере свободного времени и/или необходимости подгружать в эту категорию всевозможные картинки. Если будут проблемы с оформлением лицензии - можете подсмотреть на страницах уже загруженных картинок. Продублирую сообщение на СО проекта Медицина. 95.24.56.2 19:33, 12 февраля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Несказанно рад снова наблюдать на просторах Вики-пространства! Очень рад, что Вы нашли в себе силы продолжить работу в рамках проекта! Вике свойственны все пороки современного общества, в том числе и консерватизм — не огорчайтесь, думаю, что в следующий раз номинирование пройдёт успешнее (не хватило всего-ничего) и ру-Вика получит, наконец-то, Админа-врача! Я согласен с мнением Вики-сообщества, что Админ обязан знать практически ВСЕ правила Вики, поэтому из любой неудачи можно извлечь выгоду для себя — можно проштудировать свод правил, ибо рано или поздно, как ни крути любому Админу придётся разбираться в Вики-дрязгах… Кроме того, владение Вики-правилами в совершенстве позволит Вам заручиться поддержкой других Админов ру-Вики. На мой взгляд, заслуживает внимания предложение всё-таки довести до ума согласно всем правилам Вики ту злополучную статью (её текст, к сожалению, недоступен) и перенести её в основное пространство — и у недоброжелателей больше не будет аргумента против! Участник Юрий (нейрохирург) даже предложил дать ей другое название, типа Как не надо избавляться от… — хорошая идея! Написать в стиле развенчания Мифов о сахарном диабете и подвести итог: Тайное всегда становится явным! или Идеальных преступлений не существует! и поучительно, и энциклопедично, и мораль не пострадает, да и опять же, не будет повода вспоминать статью в каждой строке обсуждения! Недостатки нужно превращать в достоинства, кажется так.
Ру-Вика много теряет от того, что нет Админа-специалиста по медицине — элементарные вещи «решаются» на форумах месяцами, даже новая наука изобретена Токсикология этанола и не назвали ОрИссом… И ещё. Постарайтесь (пока) по-возможности обходить стороной спорные территории Вики-пространства — новые недоброжелатели сейчас никчему. Не сочтите за занудство, я верю в Вашу победу на следующей номинации! С уважением — Свободный художник 92.112.216.124 14:58, 13 февраля 2011 (UTC)
- Если не отстаивать важные для себя вопросы, так проще и не работать, конечно я не имею желания лезть в конфликты, но временами считаю необходимым высказать свое мнение. Кстати камертон хорошо бы смотрелся на иллюстрации вместе с микрофиломентом и этой штучкой которой холодное теплое меряют, забыл называние :) goga312 15:02, 13 февраля 2011 (UTC)
Медицинская номинация на КПМ
Википедия:К переименованию/17 февраля 2011#Рак лёгкого → Рак лёгких --Michgrig (talk to me) 19:25, 17 февраля 2011 (UTC)
И туда же: проследите, пожалуйста, за действиями номинатора Neck. Я на его СО попытался объяснить, как нежелательно править статьи по онкологической тематике, но в эффективности воздействия своих объяснений не уверен. 95.27.157.43 20:45, 17 февраля 2011 (UTC)
Ваша правка эссе Википедия:Профессиональная этика
Я вынужден оспорить Вашу правку в обсуждении данного эссе. Зайдите, пожалуйста, туда для продолжения нашей дискуссии. Kuimov 19:24, 20 февраля 2011 (UTC)
Просьба
Коллега, не могли бы Вы посмотреть и по возможности отпатрулировать недавно написанные статьи: Реактивный артрит, Астматический статус, Астерион (анатомия), Птерион. Здесь просил отпатрулировать на ВП:ЗКП, но никто не отреагировал почему-то, поэтому обращаюсь к Вам... --GlebK 12:54, 21 февраля 2011 (UTC)
- Сделано Отпатрулировал, просто статьи на специальные темы как правило имеют лаг в пол года где то по патрулированию, потому, что не специалисты не готовы разбираться в теме что бы корректно патрулировать, а специалисты зачастую не способны наблюдать в одиночку за всем пулом статей. goga312 13:09, 21 февраля 2011 (UTC)
- Посоветуйте, может мне стоит попытаться получить флаг автопатрулируемого? --GlebK 18:19, 21 февраля 2011 (UTC)
Почечная недостаточность
В статье Почечная недостаточность Вы вернули фразу, которую я удалил: "Согласно исследованиям проведенным Королевским Госпиталем Лондона, для людей с почечной недостаточностью, может оказаться полезой обычная пищевая сода. Работа почек ухудшается гораздо медленнее, если пациент принимает немного соды раз в день. Результаты исследования были опубликованы в журнале Journal of the American Society of Nephrology." Я объясню, почему я ее удалил. Во-первых, неопределенность выражения "немного соды" - это 0,5 г, или 1 г, или 2, или 5 г/сутки? Во-вторых, исследование единичное, его результаты не вполне могут быть обобщены на всех больных с почечной недостаточностью, хотя сами результаты интересные. В-третьих, нет ссылки на полный текст статьи где можно ознакомиться с подробностями. Некоторые больные могут не вполне правильно оценить обоснованность рекомендации, применимость ее к своей стадии заболевания, и как результат - поступить в приемное отделение с выраженным алкалозом. Указанную фразу считаю неприемлемой для энциклопедии из-за недоказанности эффекта и размытости формулировки. Не могли бы Вы убрать ее из статьи, или объяснить чем она ценна для статьи? borisbikbov 16:54, 22 февраля 2011 (UTC)
Сколиоз
Уважаемый Георгий ! Обратите внимание , что Братья пытаются всунуть в ссылки свою книгу, которая никоим боком не относится к тексту статьи. Это явная самореклама. И почему-то такая ссылка отпатрулирована вами. Если каждый будет вставлять свою книжку, то предлагаю уж сразу вставить всю библиографию по предмету в ссылки. Правда их более трех тысяч только у меня. Кому это надо ? ValDroby 109.205.250.80 20:44, 21 февраля 2011 (UTC)
Спасибо. ValDroby 109.205.250.80 09:32, 22 февраля 2011 (UTC)
Раз вам так лениво потратить 10 секунд на пояснение, чем вас не устроила единственная ссылка, давайте тратить моё и ваше время на это пояснение здесь. — putnik 20:08, 25 февраля 2011 (UTC)
- Какова её значимость? Зачем она тут? Данный сайт не несет никакой академически значимой информации. Считаю данную ссылку направленной на рекламу ресурса. --goga312 08:03, 26 февраля 2011 (UTC)
- Ну, кстати, ссылку хоть на один калькулятор ИМТ можно было оставить (для удобства читателя). 95.25.161.122 05:18, 28 февраля 2011 (UTC)
- Но почему именно предпочтение этому сайту? Неужели нет более авторитетных российских или международных организаций на сайтах которых были бы подобные калькуляторы? --goga312 06:18, 28 февраля 2011 (UTC)
- Да мне лично всё равно, ссылка на какой сайт бы осталась. Но какая-то (любая) ссылка на калькулятор бы не помешала. 95.25.243.52 13:51, 28 февраля 2011 (UTC)
- Если эта устроит больше - добавляйте :) (хотя у меня этот калькулятор почему-то не работает) 95.25.243.52 14:08, 28 февраля 2011 (UTC)
- А может быть вот ЭТА?! Вроде и работает без проблем, и сайт проправительственный, и никакой вам рекламы. Avulya 23:05, 9 апреля 2011 (UTC)
- Мне кажется лучше дать ссылку на, сайт ВОЗ или минздрава. goga312 04:31, 10 апреля 2011 (UTC)
- Вы не поверите, что я нашла: на официальном сайте Минздрава директор департамента рекомендует именно вышеупомянутый сайт для рассчета ИМТ. а если пролистать страницу калькулятора до упора вниз, то появляется надпись: © 2009 Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Вот здесь наша министр здравоохранения рассказывает, как они разрабатывали этот ресурс и для чего. Сайт весьма неплох по моему мнению! Потратьте, пожалуйста, несколько минут на ознакомление. Avulya 21:53, 10 апреля 2011 (UTC)
P.S: забыла уточнить, что на русскоязычном сайте ВОЗ никаких он-лайн калькуляторов ИМТ обнаружено не было, по данной теме- исключительно научные статьи.
- Хорошо если минздрав действительно рекомендует данный ресурс то ссылка на него будет уместна. goga312 09:15, 12 апреля 2011 (UTC)
- Сожалею, но у меня недостаточно прав для внесения внешней ссылки в данную статью! Внесите её, пожалуйста. С уважением, Avulya 23:01, 12 апреля 2011 (UTC)
- Добавил ссылку. goga312 03:43, 13 апреля 2011 (UTC)
- Вы не поверите, что я нашла: на официальном сайте Минздрава директор департамента рекомендует именно вышеупомянутый сайт для рассчета ИМТ. а если пролистать страницу калькулятора до упора вниз, то появляется надпись: © 2009 Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации. Вот здесь наша министр здравоохранения рассказывает, как они разрабатывали этот ресурс и для чего. Сайт весьма неплох по моему мнению! Потратьте, пожалуйста, несколько минут на ознакомление. Avulya 21:53, 10 апреля 2011 (UTC)
Давно хотел написать эту статью — руки не доходили. А теперь даже есть статья «С-В декларация 20 лет спустя»… прямо как у Дюма! Пока искал интервики — роботы всё сделали. Можно патрулировать — полноценная статья.
Попутно поправил Метаболический синдром (Вы её уже отпатрулировали) и Инсулинорезистентность — добавил ссылок на Вики-статьи и местами устранил дублирование выражений. С уважением — Свободный художник 95.133.254.29 14:34, 26 февраля 2011 (UTC)
Прошёлся по диабету: Сахарный диабет, Сахарный диабет 2-го типа и особенно 1-го типа: поправил классификацию, проставил ссылки. Возможно, имелась в виду классификация Балаболкина, 1994 (там тоже по степени тяжести, состоянию компенсации, наличию осложнений… очень похожа на Ефимова, но есть разделы: заболевания, вызванные более редкими причинами, нарушенная толерантность к глюкозе (латентный сахарный диабет), группы статистического риска. Жаль времени на дублирование. «В ходу» обновлённая классификация ВОЗ, но там постоянно что-либо добавляют и уже изрядно ушли от 1987 года (даже неонатальный диабет есть). С уважением — Свободный художник. 95.133.107.229 20:47, 28 февраля 2011 (UTC)
Новая. В целом готова — можно патрулировать. С уважением — Свободный художник. 95.133.139.174 19:01, 1 марта 2011 (UTC)
Спасибо за оперативность. Работая с новым шаблоном, обнаружил в Вике несколько гиперальдостеронизмов. Подправил статью, поставил инфобокс, добавил интервики и заодно (случайно) обнаружил статью Синдром Кона — её следует немедленно переименовать в Синдром Конна, как говорится, 100 пудов. На форрум не полезу — переименование затянется лет на 200… (несоответствие видно уже в первой строке статьи написано «Синдром Конна», т.е. правильно). Да и статья в англо-Вике тоже с двумя Н, правда в виде редиректа. Переименуйте, пожалуйста — сделайте доброе дело! С уважением — Свободный художник 95.133.139.174 21:42, 1 марта 2011 (UTC)
Слегка прошёлся по статье — выполнил поставленные требования (а шаблон убрал): добавил иллюстрации, поставил инфобокс, нашёл интервики и поставил ссылку на АИ. Статья не закончена, но пока что не до неё… (Занимаюсь проблемой неотложных состояний в эндокринологии — веду работу над шаблоном и собираюсь написать основные недостающие статьи, а попутно приходится править старые). Кстати, статьи Первичный гиперальдостеронизм и Синдром Конна имеют право на существование (у ниж даже разные интервики) обязательно доработаю Синдром Конна. С уважением — Свободный художник 95.133.180.22 16:18, 2 марта 2011 (UTC)
интервики конфликт
Добрый день! Помогите разобраться с интервики конфликтом в статьях Первичный гиперальдостеронизм и Синдром Конна. Это два разных предмета или один и тот же? Интервики ссылки ведут на одну и ту же статью в других языковых разделах, из-за этого возникает конфликт и новые интервики не добавляются. — Dnikitin 16:44, 2 марта 2011 (UTC)
- Там и разбираться нечего — я всё отсортировал, как говорит Путин: «Мухи отдельно, котлеты отдельно!». Если серьёзно, статья Синдром Конна (кстати, до вчерашнего дня в названии была ошибка, поэтому статья определялась как тупиковая) о первичном гиперальдостеронизме, вызванном Альдостеромой (альдостеронпродуцирующей опухолью коры надпочечников). Позже для первичного гиперальдостеронизма были найдены и другие причины. Поэтому, не стоит их объединять — сейчас я занимаюсь доработкой Синдрома Конна, а первичный гиперальдостеронизм я слегка поправил, но если честно — это почти 100% плагиат Старковой Н.Т. Я невольно включился в «гонку вооружений» и считаю, что статьи ру-Вике нужны (хватит объединять там, где этого можно не делать!). Посмотрите, что делается в англо-Вике со статьями о неонатальном сахарном диабете: у нас одна статья, а там две или даже три (все стабы) и ничего! Я уже молчу о других языковых разделах… Кстати, если мы напишем статью Альдостерома — это тоже будет уместно (такая статья есть в других Виках и ничего). Интервики (повторюсь) я отсортировал и запретил роботам добавлять «мусор» в статью Синдром Конна. С уважением — Свободный художник 95.133.180.22 21:17, 2 марта 2011 (UTC)
- Я устранил интервики конфликт, разбив статьи в других языковых разделах на два кластера (с названием синдром Конна и все остальные). В англо-вики en:Conns Syndrome есть перенаправление на en:Primary aldosteronism, т.е. там это считают (считали), что это одно и тоже. — Dnikitin 13:02, 3 марта 2011 (UTC)
- Большое спасибо за помощь и понимание. С уважением — Свободный художник 95.133.247.39 21:18, 3 марта 2011 (UTC)
- Я устранил интервики конфликт, разбив статьи в других языковых разделах на два кластера (с названием синдром Конна и все остальные). В англо-вики en:Conns Syndrome есть перенаправление на en:Primary aldosteronism, т.е. там это считают (считали), что это одно и тоже. — Dnikitin 13:02, 3 марта 2011 (UTC)
Наш ответ Чемберлену или чем мы хуже англо-Вики? С уважением — Свободный художник 95.133.180.22 22:24, 2 марта 2011 (UTC)
Медицинская пиявка
Прошу посмотреть и по возможности отпатрулировать статью Медицинская пиявка. Переделал её из непатрулированного редиректа, поэтому автопатруль не сработал. И вообще интересно Ваше мнение. На нее же создал редирект с Hirudo medicinalis --GlebK 08:17, 5 марта 2011 (UTC)
- В целом нормальная статья, отпатрулировал взял под наблюдение. goga312 08:45, 5 марта 2011 (UTC)
- Красная категория смущает, а так ок, да. 95.27.99.149 18:49, 5 марта 2011 (UTC)
Исправлена и дополнена. У меня высвечивается как не отпатрулированная. С уважением — Свободный художник 95.133.216.1 12:09, 5 марта 2011 (UTC)
В целом, работа завершена, можно патрулировать. Совместными усилиями навели порядок с интервиками (в англо-Вике две статьи, ссылки на них см. выше в обсуждении интервик). Попутно получилась неплохая статья про Альдостерому. Пытаюсь работать с неотложными состояними в эндокринологии, но наталкиваюсь на недостабы и статьи, требующие доработки. С уважением — Свободный художник 95.133.216.1 14:47, 5 марта 2011 (UTC)
Ещё две новые статьи
На сегодня всё. С уважением — Свободный художник 95.133.216.1 20:12, 5 марта 2011 (UTC)
Приглашение
Приглашение проекта Кандидаты в избранные списки и порталы | ||
Уважаемый участник! Проект Кандидаты в избранные списки и порталы приглашает Вас принять участие в его деятельности. Мы заинтересованы в опытных, внёсших большой вклад в различные проекты Википедии участниках в качестве подводящих итоги.
В случае согласия пожалуйста внесите себя в Список приглашённых в подводящие итоги. Входящим в этот список участникам будет приходить не чаще, чем раз в несколько месяцев, приглашение подвести итог.
|
Прошу высказаться по проекту итога. _Akim Dubrow 17:00, 9 марта 2011 (UTC)
Оставлено. _Akim Dubrow 19:49, 14 марта 2011 (UTC)
Ваша правка на форуме патрулирующих
Здравствуйте. Можно узнать, почему откатили эту правку? По-моему, она не вандальная ничуть, чтобы её откатывать. --VAP+VYK 17:28, 9 марта 2011 (UTC)
- Прошу прощения, я перепутал вкладки, хотел откатить правки на другой странице. Ваша правка абсолютно нормальная. --goga312 19:00, 9 марта 2011 (UTC)
- Тогда ладно. Только отменённая правка - не мной сделана. :) --VAP+VYK 19:03, 9 марта 2011 (UTC)
Атремия
Есть вот такая инфа в ОД: Атремия. Такое название упоминается ещё в старых словарях и оч. редко на новых сайтах, скажем здесь. И меня терзают смутные сомнения - а не переименовали-ли нынче эту болезнь, особенно в свете того, что я так и не смог найти интервику. В связи с этим вопросы - такая болезнь есть? название то-же? в ЭСБЕ ничего не переврано? Прошу вас помочь, или, если хотите, создайте статью сами. Пожалуйста, напишите ответ на моей СО. --IMHO 09:23, 14 марта 2011 (UTC)
- Я к сожалению первый раз слышу о заболевании с подобной клиникой, так то под него может подпадать много болезней, попробуйте проконсультируйтесь с участником Участник:Юрий Педаченко возможно он сможет вам что-то подсказать по данному вопросу. --goga312 13:27, 14 марта 2011 (UTC)
Там AS нахулаганил с переименованием статьи, я ему, конечно, написал, но, судя по всему, участник в основном правит в укровике и может прочитать сообщение нескоро. Переименуйте обратно, пожалуйста. 95.25.162.39 15:35, 20 марта 2011 (UTC)
Update: участник ответил, но уговорам не поддаётся. 95.25.162.39 15:45, 20 марта 2011 (UTC)
- Сделано --goga312 15:47, 20 марта 2011 (UTC)
- Спасибо! 95.25.162.39 15:48, 20 марта 2011 (UTC)
Вопрос по Android
Здравствуйте, вы совсем недавно отпатрулировали мою правку в статье, но теперь я не могу внести авторитетный источник для подтверждения написанного из-за того, что он, якобы, спам. Источник, который я хотел бы внести, очень авторитетен в Европе. Как его можно внести в статью? Nameless_One 05:41, 21 марта 2011 (UTC)
- Если данный сайт является авторитетным источником, то вы можете обсудить корректность данного сайта в качестве АИ на странице обсуждения статьи. Если данный сайт внесен в спам лист то вам необходимо аргументировать его извлечение на оттуда на ВП:СЛ. --goga312 05:56, 21 марта 2011 (UTC)
- Самое смешное, что сайта нет в спам-листе. Странное дело. Обоснование написал в обсуждении. Nameless_One 06:21, 21 марта 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Снова за флагом. Новые стабы: Тиреотоксический криз, Болезнь Симмондса, Гипокальциемический криз, Аддисонический криз, Словарь диабетологических терминов, Синдром Пархона.
С уважением — Свободный художник 95.133.65.246 20:57, 23 марта 2011 (UTC)
Клиническая смерть в культуре
Приветствую! Не могли бы вы как медик привести следующее предложение — «Пережившие клиническую смерть нередко рассказывают о посетивших их в этот момент видениях, вопрос о природе которых в современной науке является дискуссионным» — из статьи Жизнь после смерти в соответствие с современной наукой? Пишу к вам, потому что вы являетесь одним из активных редакторов статьи Клиническая смерть. --Глеб Борисов 02:40, 24 марта 2011 (UTC)
- Немного дополнил. --goga312 05:14, 24 марта 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Какой смысл защищать статью (с ошибками и без ссылок на АИ) от редактирования? В пункте 3 Гипоталамо-гипофизарная кома (готовится стаб, есть в Шаблон:Неотложные состояния в эндокринологии — скоро доберусь). В пункте 6 — «Послеродовый гипопитуитаризм» (слово пишется слитно, а не через дефис, вероятно следы копивио) называется не синдром Шёена а Шиена, а ещё правильнее — Шихана. Так как в АИ встречается две транскрипции одного и того же синдрома установлен редирект. Ссылку можете поставить на синдром Шиена (достаточно исправить одну букву), удалите дефис — ссылка на гипопитуитаризм и третья ссылка дезоксикортикостерона ацетат в разделе Лечение, пункт 8 (создал стаб, а то скучно как-то — в нашей Вике статей много, а сослаться некуда…). В настоящее время иду широким фронтом — много стабов одновременно в разработке, попутно пришлость создать шаблон (не дали редактировать «Опухоли», что ж по-моему получился неплохой шаблон). С уважением — Свободный художник
P.S. В пункте 9 — ссылки на гипотиреоз и гипертиреоз и в конце следы копивио: «(см. также Ароматаза в Недостаточность ферментов)» Оставить только ссылку на Ароматазу, остальное не нужно. Одним словом есть ещё, но честно — жаль Вашего времени. Посмотрите, так ли часто вандалят сей опус, чтобы его защищать на уровне достойной избранной статьи, например, Сахарный диабет… 95.133.239.17 13:24, 28 марта 2011 (UTC)
- Ну на самом деле насколько я помню был период когда статья ежедневно подвергалась многочисленному детскому вандализму с разных IP адресов. В целом я думаю что можно уже снять полублок со статьи. Напишите об этом на форуме заявок к администраторам. Защита статьи от правок анонимов это вовсе не показатель какого то её высокого качества или еще чего. На полублок ставятся статьи которые привлекают вандалов, многие статьи о половых органах человеческих выделениях сексе и т.п стоят на полублоке потому что множество анонимов считает очень оригинальным подписать что нибудь матерное туда. Так же ставятся на полублок и хорошие и избранные статьи потому что они так же особо привлекательны для вандализма. goga312 14:24, 28 марта 2011 (UTC)
- Добрый вечер! Создал стаб ДОКСА и столкнулся с проблемой — нужно найти специалиста по фармакологии-биохимии (грамотно заполнить инфобокс Лекарственное средство) — может есть кто на примете? Теперь снова интервики: я там в конце скрытым текстом написал: есть красная ссылка в польской вике (наверное скоро будет статья и там или переведут нашу, что вероятнее — поляки поднаторели в плане создания переводных «недо-стабов» в несколько строк!). Вообще-то статьи без интервик — существенная заявка на «победу» в «гонке вооружений». Активно переводят статьи португальцы и испанцы (неоднократно натыкался, в перечне интервик: Англия, Испания, Португалия…). Что же касается предыдущей (Аменорея) — если будет время внесите, пожалуйста изменения в раздел Этиология и Лечение (пункты указаны выше), а то пока я напишу на форум, пока решат, пока снова заблокируют — могут снова начаться атаки «графоманов». Существенно доработать статью Аменорея я всё равно не смогу — нет под рукой АИ. С уважением — Свободный художник 95.133.239.17 15:42, 28 марта 2011 (UTC)
- Думаю участник DENker сможет вам помочь. goga312 16:58, 28 марта 2011 (UTC)
- Спасибо, попробую отправить ему телеграмму. Кстати, статью ДОКСА правьте смело — есть препараты уже и по-современнее, но в клинике ещё применяется. Возможно ли установить слежение за польской интервикой (на случай появления у них статьи DOCA), чтобы сразу легализовать интервику? С уважением — Свободный художник 95.133.239.17 19:21, 28 марта 2011 (UTC)
- Да же не знаю не сталкивался с подобным вопросом. goga312 00:33, 29 марта 2011 (UTC)
д.м.н. на КУ
Посиотрите, пожалуйста, Википедия:К удалению/3 марта 2011#Кан, Яков Дмитриевич. Там доктор медицинских наук с пограничной значимостью. --wanderer 07:32, 29 марта 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новая статья ждёт флага. С уважением — Свободный художник 95.133.3.111 19:44, 31 марта 2011 (UTC)
P.S. И ещё новый стаб — Синдром Каллмана. С уважением — Свободный художник 95.133.3.111 21:22, 31 марта 2011 (UTC)
- Сделано goga312 03:52, 1 апреля 2011 (UTC)
Спасибо! — Свободный художник 95.133.194.208 16:57, 1 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новый стаб. 95.133.127.111 14:39, 2 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новый стаб ожидает флага. С уважением — Свободный художник 95.133.128.136 17:31, 4 апреля 2011 (UTC)
Ещё один стаб. С уважением — Свободный художник 95.133.128.136 19:52, 4 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Едва не создал статью-дубль — опечатка в заголовке, следует писать: Синдром Ди Джорджи. Статья существенно переработана (практически написана заново), добавлены картинки и АИ. Если возможно — вставьте букву «Д» в заглавии статьи. Ждёт флага. С уважением — Свободный художник 95.133.129.91 08:10, 5 апреля 2011 (UTC)
УЗИ
Дмитрий Лужецкий 09:15, 5 апреля 2011 (UTC) Доброе время суток! Я с вами полностью согласен по поводу рекламы. Но не корректно закрывать одну фирму но оставлять другие. Статью Ультразвуковое исследование нужно пересмотреть и убрать рекламные ссылки.
- Согласен статья нуждается в чистке, убрал вообще весь раздел сравнения как рекламный. goga312 10:18, 5 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
+ Новый стаб — Синдром Килина. С уважением — Свободный художник 95.133.175.143 20:15, 5 апреля 2011 (UTC)
Изменения внесены. С уважением — Свободный художник 95.133.44.64 13:31, 6 апреля 2011 (UTC)
Приглашение к обсуждению
Добрый день! Вы проголосовали За при выборе статьи Муравьи в ХС. Сейчас статья Муравьи была перенесена в Кандидаты в избранные статьи. Возможно требуется её доработка, приглашаю вас к её обсуждению --Anaxibia 16:58, 9 апреля 2011 (UTC)
Здравствуйте!
По поводу травматической ампутации. Безусловно вряд-ли кто-то полезет в вики за справкой оказывая первую помощь, но мне кажется, что фразы о необходимости наискорейшей доставки в специализированное мед.учреждение и о прикреплении записки со временем наложения жгута надо вернуть в текст, как имеющие крайне важное значение. Кроме того мне кажется также важной информация о необходимости тщательной изоляции ампутата от охлаждающей субстанции и нежелательности промывания либо очищения оного. Быть может, случайно прочтённая, эта информация когда-нибудь поможет сохранить человеку ногу или руку?!
Я здесь совсем недавно, поэтому не стала лезть с новыми правками в статью не посоветовавшись с Вами. Жду Ваших комментариев по поводу вышесказанного.
С уважением, Avulya 22:14, 9 апреля 2011 (UTC)Avulya
Лапароцентез
Взмахните флагом! С уважением — Свободный художник 95.133.200.9 13:26, 15 апреля 2011 (UTC)
И ещё раз! С уважением — Свободный художник 95.133.200.9 15:58, 15 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток! Работа завершена. С уважением — Свободный художник 95.133.200.9 17:50, 15 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новая статья ждёт флага. С уважением — Свободный художник 95.133.82.36 14:56, 18 апреля 2011 (UTC)
Спасибо (видел взмах флагом)! Продолжаю заполнение шаблона. Новая, ожидает флага! С уважением — Свободный художник 95.133.82.36 18:20, 18 апреля 2011 (UTC)
P.S. Так сказать, побочный продукт — новый стаб Миксома сердца, чтобы стьи не были сиротами. С уважением — Свободный художник 95.133.82.36 19:55, 18 апреля 2011 (UTC)
Сифилис
Поздравляю с избранием. Статья действительно получилась хорошей. С уважением --Юрий 22:45, 21 апреля 2011 (UTC)
- Спасибо. --goga312 05:19, 22 апреля 2011 (UTC)
- Присоединяюсь к поздравлениям, ждём новых хороших статей в секторе медицина — Свободный художник 95.133.193.64 13:55, 22 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Четвёртая статья из цикла «Множественная эндокринная неоплазия» ожидает флага. С уважением — Свободный художник 95.133.193.64 18:42, 22 апреля 2011 (UTC)
КИС
Здравствуйте! :-) Это называется, давно меня здесь не было. Но на сей раз, я не с вопросом, мне хотелось бы пригласить вас к совместной работе. Судьба проекта решается сейчас на КИС - я говорю об этом с полной ответственностью - т.к. социология в моей науке столь же обязательна, как анатомия в вашей. :-) Задача стоит жестко - нужно вернуть взаимное доверие. Работать вместе, поддерживать друг друга. Посмотрите, как работают кураторы и избирающие - каждый помогает другому, каждый бьется за своего автора. Приходите к нам. Ваши знания, ваше умение поддержать советом, помощью очень важно. По первости я буду помогать вам во всем, потом привыкните сами - это не так сложно. Заодно хочу сказать - я лично флага не возьму, т.к. мой срок в вики жестко ограничен, но вам - когда придет время, этот опыт может сослужить хорошую службу. Не слова - факты - помог стольким-то авторам, разобрал столько-то просьб, и пусть хоть кто-то сможет с этим поспорить. Времени много не нужно, я справлялась даже с тяжелейшей номинацией за 15-20 минут в день (максимум). Не можете сейчас - просто подумайте над моим предложением. И помните - есть люди, которые вас поддержат, и кто питает к вам самые дружеские чувства. Удачи! --Zoe 03:39, 23 апреля 2011 (UTC)
Ссылки на шаблоны
Обратите внимание. Если вы хотите на форуме или на странице обсуждения упомянуть какой-то шаблон, пользуйтесь шаблоном tl (например, {{tl|db}} дает {{db}}). Кроме того, если надо упомянуть подстановку, то за это отвечает шаблон tls (например, {{tls|L}} дает {{subst:L}}), а если шаблон с параметрами - tlp (например, {{tlp|tl|название шаблона}} дает {{tl|название шаблона}}) --Michgrig (talk to me) 15:39, 23 апреля 2011 (UTC)
Откат
В чем смысл отката http://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%A3%D1%85%D0%BE&action=historysubmit&diff=33849999&oldid=33847903 , если статьи «Среднее ухо» нет, и ссылка ведет на саму себя?
- Статья о среднем ухе нужна отдельная, и необходимо просто убрать редирект оттуда, что бы была красная ссылка. --goga312 10:23, 24 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новая статья в ожидании флага. С уважением — Свободный художник 95.133.110.48 18:48, 26 апреля 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Новая статья в ожидании флага — посмотрите, Вам будет интересно. С уважением — Свободный художник 95.133.250.55 19:19, 27 апреля 2011 (UTC)
Спасибо за оперативное патрулирование!
Хотел обойти стороной, даже не включал в шаблон, а заготовка уже есть и даже не отпатрулирована — попробую доработать позже. Попутно исправил ошибки в Вики-ссылках в стабе SRY. Взмахните флагом. С уважением — Свободный художник 95.133.23.245 20:22, 27 апреля 2011 (UTC)
Обсуждение:Рифабутин
Если у вас будет время пожалуйста взгляните на Обсуждение:Рифабутин и выскажите свою точку зрения. Ink 05:28, 2 мая 2011 (UTC)
про дробовики
обращаюсь к Вам как к участнику Портал:Оружие и вооружение/Участники:
Википедия:К объединению/4 мая 2011 - необходимо экспертное мнение (Idot 13:04, 9 мая 2011 (UTC)) PS С Днём Победы!
По поводу статьи эксп. методы лечения
в статье Экспериментальные методы лечения рака добавил ссылки на источники, посмотрите, если надо будет добавлю ещё, а потом пометку уберите "оригинальные исследования".
Добрый день! Нужна ваша помощь в теме из заголовка. Заранее спасибо. Track13 о_0 23:07, 11 мая 2011 (UTC)
Извиняюсь
Переносил скопом из песочницы в статью Фортификационные расчёты, незаметил и снёс полностью ваш вклад там и ещё одного участника, только щас посмотрел историю статьи. Правда, под разряд форт расчётов подходят не только эмпир. формулы для толщин, но многие другие расчёты, например, определение растояний между огн. точками, необходимое количество на участок и др. А уж если ещё копнуть историю, можно привести устаревшие расчёты времени взятия крепости, и такое вроде было в 18-19 веке и ищё много чего. Карма2 22:08, 24 мая 2011 (UTC)
Опрос об изменениях ВП:МАРГ
Здравствуйте. Видел Ваше участие в опросе. Просьба высказать свои замечания о новом предложении — Википедия:Опросы/Статьи о понятиях философских, религиозных и эзотерических учений#Предложение --Q Valda 05:47, 2 июня 2011 (UTC)
Слегка доработал, остались интервики (статью связал ссылками „на“ и „в“). Можно отпатрулировать (создана в 2010 году). С уважением — Свободный художник 95.133.174.231 17:03, 3 июня 2011 (UTC)
Спасибо! Хороший стаб сделали на месте красной ссылки в заголовке шаблона. С уважением — Свободный художник 95.133.174.231 17:52, 3 июня 2011 (UTC)
Интервики не нашёл, зато К-А-К-У-Ю картинку заимствовал! (можно патрулировать ещё раз). С уважением — Свободный художник 95.133.174.231 18:01, 3 июня 2011 (UTC)
Реклама препаратов
Добрый день. Может быть, не совсем по Вашему профилю, но прошу Вас взглянуть на деятельность участника Omega Bittner - продвижение некоторых препаратов от Омега Фарма. Во первых, не вполне ясна значимость препаратов, не следует ли обсудить созданные участником статьи на КУ? Во вторых, его правки в Педикулёз я отменял, на что получил до некоторой степени справедливый вопрос - почему Паранит исключен из имеющегося там списка наиболее известных педикулоцидов? В список я его вернул, однако не уверен, что этот список там вообще уместен - весьма расплывчатый критерий "наиболее известные" делает этот раздел хоть и узкотематическим, но спамосборником. OneLittleMouse 10:34, 4 июня 2011 (UTC)
- Выставил статьи на КУ, на мой взгляд значимость не показана. --goga312 12:22, 4 июня 2011 (UTC)
- Ясно, спасибо. OneLittleMouse 14:03, 4 июня 2011 (UTC)
Доброе время суток!
Большое спасибо за помощь в работе. Если Вас не затруднит, то можете закрывать красные ссылки (на части красных ссылок есть отметка об удалении ранее как «слишком коротких» или «копивио»). Рискнул восстановить Рубленая рана и попросил прикрытия у НАШЕГО администратора Юрия. С уважением — Свободный художник 95.133.46.74 15:52, 10 июня 2011 (UTC)