Обсуждение:Фонтурацетам

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Phaethor (обсуждение | вклад) в 08:19, 5 августа 2011 (Недостоверные изменения). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

хм...

я всё же утверждаю, что не всё взято с указанного вами источника, мало того, вся информация взята из других свободных ресурсов. причём, там не было указанно требование обязательной ссылки на источник, так же не было никаких копирайтов... — Эта реплика добавлена участником Sevenamber (ов)

Прочитайте, пожалуйста, Википедия:Авторское право!!! --Владимир Волохонский 12:52, 28 июня 2006 (UTC)[ответить]
Если вы это взяли из другого источника, не защищенного копирайтом (это должно быть указано) - пожалуйста, покажите его. В том источнике, который я указал в конце страницы однозначно указано, что данный материл зажищен авторским правом. --DR 17:31, 28 июня 2006 (UTC)[ответить]

Ссылки на статьи "день" и "неделя"

Насколько релевантно вставлять ссылки на статьи "день", "неделя", "мг" и т.д.? Не сочтите за претензию (хотя излишнее количество гиперссылок действительно отвлекает внимание), скорее хочется понять зачем это сделано.

--77.123.32.161 18:54, 30 декабря 2007 (UTC) Сергей[ответить]

"мг" - вполне возможно, что кто-то не знает, что обозначает данное сокращение в данном случае (особенно если русский не родной). А вот "день" и "неделя" - согласен, явный пример overwikification. --DR 22:41, 30 декабря 2007 (UTC)[ответить]

Прошу простить за нерасторопность

Но не могли бы уважаемые участники несколько снизить темпы редактирования ст. Фенотропил? Я по долгу службы вынужден проверять там информацию, но 200 правок за 4 дня меня несколько пугают! =) С уважением _4kim Dubrow 17:36, 22 апреля 2011 (UTC)[ответить]

Недостоверные изменения

Перенесено со страницы ВП:СО.

Изменения, произведенные со статьёй на Фенотропил, как фонтурацетам, являются не просто недостоверными, а сознательно вводящими в заблуждение и противозаконными. В литературных ссылках исправлены кем-то названия публикаций, что является прямым мошенничеством. У Википедии нет прав на использование товарного знака фенотропил, тем более с целью антирекламы и фальсификации. — Эта реплика добавлена с IP 85.141.156.26 (о) в 14:46, 31 мая 2011 (UTC)[ответить]

Проверил у производителя: 1. Фонтурацетам - такого названия у препарат нет и никогда не было. Изготовитель (единственный в мире, лицензии никогда не продавал- ОАО "Валента". Площадка - Щёлковский витаминный завод (Валента Фармацевтика). Единственное коммерческое название препарата - Фенотропил. 2. На этапе разработки препарат назывался Карфедон, но под этим наименованием он в продажу никогда не поступал, не рекламировался, хотя и попал в список антидопингового комитета первоначально именно под этим наименованием. В настоящий момент, в нем (списке) находятся оба наименования - Карфедон и Фенотропил, о фонтурацетаме никто не слышал.. 3. Номенклатурное наименование действующего в-ва - фенилпирацетам и никакого иного.--Phaethor 08:19, 5 августа 2011 (UTC)[ответить]