Обсуждение участника:Алексей1975
Здравствуйте! Благодарю Вас за статью. Но мне кажется, что её лучше переименовать в Церковь Иоанна Богослова, а то первое впечатление от названия, что в в Крутчике живёт какой-то богослов. --Rartat 09:23, 8 ноября 2010 (UTC)
Спасибо за внимание. Название церкви - оригинальное, взято из Справочной книжки по Тамбовской епархии. --Алексей1975 11:15, 8 ноября 2010 (UTC)
Я правильно понял, что это Вы создали статью Памятные монеты Польши?
У меня есть некоторые соображения по доработке статьи - я изложил их в Обсуждение:Памятные монеты Польши - хотелось бы Ваше мнение. Mauser98k 16:53, 1 июля 2011 (UTC)
Согласен, можно и переименовать. В польском варианте статья называется "2 zł Nordic Gold", можно назвать, например, "Памятные монеты Польши номиналом 2 злотых". Алексей1975 17:06, 1 июля 2011 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Церковь Михаила Архангела (Ворон-Лозовка)
Поправил статью, в перспективе дополню. С уважением. Алексей1975 08:54, 24 августа 2011 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Церковь Митрофана Воронежского (Семилуки)
Поправил статью. С уважением. Алексей1975 12:23, 25 августа 2011 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Троицкая церковь в Боровом
Поправил статью. С уважением. Алексей1975 12:23, 25 августа 2011 (UTC)
Нарушение авторских прав в статье Воскресенская церковь (Воронеж)
Поправил статью. С уважением. Алексей1975 08:03, 1 сентября 2011 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- 2zl polska nord gold.png: Нет шаблона лицензии (подробнее)