Обсуждение участника:Алексей1975

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая BotCat (обсуждение | вклад) в 08:04, 2 сентября 2011 (Робот: предупреждение о проблемах с лицензированием изображений). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Здравствуйте! Благодарю Вас за статью. Но мне кажется, что её лучше переименовать в Церковь Иоанна Богослова, а то первое впечатление от названия, что в в Крутчике живёт какой-то богослов. --Rartat 09:23, 8 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Спасибо за внимание. Название церкви - оригинальное, взято из Справочной книжки по Тамбовской епархии. --Алексей1975 11:15, 8 ноября 2010 (UTC)[ответить]

Я правильно понял, что это Вы создали статью Памятные монеты Польши?

У меня есть некоторые соображения по доработке статьи - я изложил их в Обсуждение:Памятные монеты Польши - хотелось бы Ваше мнение. Mauser98k 16:53, 1 июля 2011 (UTC)[ответить]

Согласен, можно и переименовать. В польском варианте статья называется "2 zł Nordic Gold", можно назвать, например, "Памятные монеты Польши номиналом 2 злотых". Алексей1975 17:06, 1 июля 2011 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Церковь Михаила Архангела (Ворон-Лозовка)

Поправил статью, в перспективе дополню. С уважением. Алексей1975 08:54, 24 августа 2011 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Церковь Митрофана Воронежского (Семилуки)

Поправил статью. С уважением. Алексей1975 12:23, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Троицкая церковь в Боровом

Поправил статью. С уважением. Алексей1975 12:23, 25 августа 2011 (UTC)[ответить]

Нарушение авторских прав в статье Воскресенская церковь (Воронеж)

Поправил статью. С уважением. Алексей1975 08:03, 1 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Файлы

Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.

--BotCat 08:04, 2 сентября 2011 (UTC)[ответить]