Обсуждение участника:Glavkom NN
АРХИВЫ ОБСУЖДЕНИЙ
Егор Ермаков
Уважаемый коллега Glavkom NN! Благодарю Вас за поддержку при обсуждении моей заявки на статус патрулирующего. Если когда-либо при работе над материалами Википедии Вам понадобится моя дружеская помощь (могу отметить, что я достаточно неплохо подготовлен в вопросах редактирования и корректуры) — без стеснения располагайте мной.
- С искренним уважением — Егор Ермаков 18:06, 1 июня 2011 (UTC)
- Спасибо, коллега, буду иметь в виду, желаю успешного патрулирования и плодотворной работы над статьями! Glavkom NN 18:08, 1 июня 2011 (UTC)
- И Вам желаю творческих успехов! — Егор Ермаков 18:15, 1 июня 2011 (UTC)
- Спасибо, коллега, буду иметь в виду, желаю успешного патрулирования и плодотворной работы над статьями! Glavkom NN 18:08, 1 июня 2011 (UTC)
Гравицкий
Надо бы категоризовать... --Vizu 17:52, 4 июня 2011 (UTC)
- Переносящему-набо было бы это сделать. Я не владею викискладом. Glavkom NN 18:27, 4 июня 2011 (UTC)
- Какая подпись лучше по цвету? [1], [2], [3] и File:Орлов Владимир писатель автограф IMG 7995.JPG --Vizu 13:14, 11 июня 2011 (UTC)
- Лермонтова сравниваем с Блоком и Орловым? Третья лучше всего. Glavkom NN 15:14, 12 июня 2011 (UTC)
- Третья чего?) В каждом из 4 изображений какое лучшее. --Vizu 17:22, 12 июня 2011 (UTC)
- АА, вот как. Тогда в 1-третья снижу, 2-последняя, 3-последняя, 4-третья снизу. Зы. Тебе заняться нечем? =) Напиши про Орджоникидзевский район!Glavkom NN 17:57, 12 июня 2011 (UTC)
- У меня коррекция экрана нарушена. --Vizu 18:04, 12 июня 2011 (UTC)
- Могу продать монитор 17;) Samsung, 2005. Цветность идеальная!Glavkom NN 18:14, 12 июня 2011 (UTC)
- ВП - не коммерческий сайт) Впрочем, 100 рублей?) --Vizu 18:28, 12 июня 2011 (UTC)
- Могу продать монитор 17;) Samsung, 2005. Цветность идеальная!Glavkom NN 18:14, 12 июня 2011 (UTC)
- У меня коррекция экрана нарушена. --Vizu 18:04, 12 июня 2011 (UTC)
- АА, вот как. Тогда в 1-третья снижу, 2-последняя, 3-последняя, 4-третья снизу. Зы. Тебе заняться нечем? =) Напиши про Орджоникидзевский район!Glavkom NN 17:57, 12 июня 2011 (UTC)
- Третья чего?) В каждом из 4 изображений какое лучшее. --Vizu 17:22, 12 июня 2011 (UTC)
- Лермонтова сравниваем с Блоком и Орловым? Третья лучше всего. Glavkom NN 15:14, 12 июня 2011 (UTC)
- Два фото по твоей тематике: [4] и File:Алексеевец в корнил.форме чугуевский казак.JPG Встрой в статьи, плз. --Vizu 19:42, 12 июня 2011 (UTC)
- Не годится. Это жутко неисторично. Винегрет полный, а не форма цветных частей. в фильме Чапаев - и то правдоподобнее. Glavkom NN 19:44, 12 июня 2011 (UTC)
- Там каппелевцы. А это - Харьков. --Vizu 19:46, 12 июня 2011 (UTC)
- Там каппелевцы в форме марковцев с эмблемами корниловцев. Здесь-даже хуже чем там. Просто сказочный персонаж. Лапмасы белые-просто жесть. Если только в статью о киоте чинам Дроздовской дивизии, которой пока нет. Или в статью о том-как "невыглядели" белые части (как маргинальная теория) Glavkom NN 19:50, 12 июня 2011 (UTC)
- Напиши описание. Ремень советский офицерский. Китель под корниловцев. Лампасы казацкие. Погоны алексеевские. Фуражка непонятная - чья? Дополняй. --Vizu 19:58, 12 июня 2011 (UTC)
- Что даст описание откровенного абсурда. Лампасы даже не казацкие, китель не под корниловцев, а отдалённо под марковцев, фуражка инопланетянская. Абсурд.Даже того не стоит, чтобы описывать.Glavkom NN 20:02, 12 июня 2011 (UTC)
- Сделай фоткам КБУ. Как для анатомии цветных частей-ценности этой клоунады сугубо ноль. Больше вреда чем пользы.Glavkom NN 20:03, 12 июня 2011 (UTC)
- Одной сделал, на второй полная форма капитана 3 ранга СССР. Уставная. Просьба сказать что угодно по статье: [5] --Vizu 20:33, 12 июня 2011 (UTC)
- Сделай фоткам КБУ. Как для анатомии цветных частей-ценности этой клоунады сугубо ноль. Больше вреда чем пользы.Glavkom NN 20:03, 12 июня 2011 (UTC)
- Что даст описание откровенного абсурда. Лампасы даже не казацкие, китель не под корниловцев, а отдалённо под марковцев, фуражка инопланетянская. Абсурд.Даже того не стоит, чтобы описывать.Glavkom NN 20:02, 12 июня 2011 (UTC)
- Напиши описание. Ремень советский офицерский. Китель под корниловцев. Лампасы казацкие. Погоны алексеевские. Фуражка непонятная - чья? Дополняй. --Vizu 19:58, 12 июня 2011 (UTC)
- Там каппелевцы в форме марковцев с эмблемами корниловцев. Здесь-даже хуже чем там. Просто сказочный персонаж. Лапмасы белые-просто жесть. Если только в статью о киоте чинам Дроздовской дивизии, которой пока нет. Или в статью о том-как "невыглядели" белые части (как маргинальная теория) Glavkom NN 19:50, 12 июня 2011 (UTC)
- Там каппелевцы. А это - Харьков. --Vizu 19:46, 12 июня 2011 (UTC)
- Не годится. Это жутко неисторично. Винегрет полный, а не форма цветных частей. в фильме Чапаев - и то правдоподобнее. Glavkom NN 19:44, 12 июня 2011 (UTC)
Не пора ли подвести итог? --91.202.129.173 20:43, 21 июня 2011 (UTC)
- Извините,я не подводящий итоги. Делить статью на ориссные фрагменты приведет к потере целых пластов тематики, а также может стать причиной попыток последующего объявления ориссными отдельных фрагментов бывшей статьи, и нарушению целостности картины украинизации. Я против разделения был и буду. Glavkom NN 20:54, 21 июня 2011 (UTC)
Категории
Уважаемый участник! Просьба добавлять категории в изображения, например Категория:Изображения:Москва.
Орден
За заслуги | ||
За, без малого, сотню статей для ВП. С уважением, sav 09:31, 23 июля 2011 (UTC) |
- Большое спасибо, рад стараться! Надеюсь, что не остановлюсь на достигнутом! Glavkom NN 14:10, 23 июля 2011 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- Геннадий Берков.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--BotCat 22:02, 27 июля 2011 (UTC)
Добрый день Николай, пройдитесь пожалуйста по этой статье. Я уже с первого взгляда наткнулся трибуну, полное игнорирование точки зрения правительства или прокуратуры, признаки атак-пейдж в адрес нашего президента и хитрое цитирование которое меняет суть аи на противоположное. В данный момент складывается впечатление, что цель статьи это создать определённое впечатление. Но у меня нет желания и времени разгребать всю эту кучу Mistery Spectre 13:21, 6 августа 2011 (UTC)
- Добрый, Ого какой орисище!.. Помнится, я возражал против текста об уголовном деле Тимошенко в статье Янукович, Виктор Фёдорович (как оффтоп), и предложил создать об этом событии отдельную статью. Но я себе и представить не мог, что эту тему так раздуют.. Я полагаю, что скоро, когда волна иинтереса к событию уляжется, статья придет в норму. Сейчас она нереально велика, и я даже не возьмусь оценить целесообразность такого подробного описания мнений новостных и прочих сайтов. Я думаю, статье нужен шаблон: Шаблон:'''недостаточно критики''' и Ваш текст на СО статьи, который Вы написали мне, и её развитие пойдет в более правильное русло. Glavkom NN 19:46, 6 августа 2011 (UTC)
- К сожалению слово политики особенно в сочетании "Политика Украины" у меня вызывает тягостное впечатление, я надеюсь вы понимаете почему :). Но в принципе я рад, что в чём то у нас сходятся взгляды. В общем, вы предлагаете дождаться спада интереса к теме, чтобы не попасть в острый конфликт? Если это предотвратит крупномасштабный холивар, то я согласен с вами. Тем более может потом можно будет начать посредничество или просто обратить внимание сообщества. Кстати, вы не думаете потом довести Харьков до хорошей или избранной? Думаю теперь вы опытный автор и действительно хорошо пишете внушительные статьи). Mistery Spectre 00:15, 7 августа 2011 (UTC)
- Доброй ночи, пожалуйста посмотрите мой комментарий по поводу правок участника. Главное что я хочу понять - справедливы мои обвинения или я излишне драматизирую ситуацию. В любом случае моей ноги больше не будет в этом, в том числе после полного игнорирования сообществом таких статей Mistery Spectre 22:50, 16 августа 2011 (UTC)
- Ох, я не знаю что здесь сказать. Мое мнение Вы знаете-я за то, чтобы статья эта была написана когда страсти насчет дела улягутся, и более ясна станет общая картина. Википедия не новостной сайт, а статья пытается освещать события в реальном времени. Думаю, надо просто оставить эту тему, на время, и не пытаться подводить итог заранее. Время все расставит по местам, и "ориссы" и "трибуны" и проч. Glavkom NN 12:02, 17 августа 2011 (UTC)
Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Некролог Коротков. Харьковские известия 2010.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. 94.158.198.21 19:50, 9 августа 2011 (UTC)
Просьба
Сделать стабильной версию Административно-территориальные и государственные образования с центром в Харькове. Спасибо! См. полицию. --Vizu 17:35, 20 августа 2011 (UTC)
Здравствуйте. Заливать новый файл под старым именем было плохой идеей. Прошу вас впредь выбирать другие имена для своих фотографий. --Rave 14:08, 21 августа 2011 (UTC)
- Не хотелось плодить одинаковых фотографий, хорошо, залью их как свои. Glavkom NN 15:52, 21 августа 2011 (UTC)
Спасибо за фото
но у мну все-таки есть такое чувство, что 31 марта -- это все же 13 апреля. Не? =)--MPowerDrive 18:44, 25 августа 2011 (UTC)
- наоборот. 30 марта и 12 апреля нов ст. большевики все так запутали. Не так просто распутать... 31 марта надо исправить на 30-е. Glavkom NN 18:56, 25 августа 2011 (UTC)
- Вы шутите =). Главком был убит 31 марта. Штурм тогда еще шел. --MPowerDrive 19:04, 25 августа 2011 (UTC)
- При чем тут Корнилов, это перезахоронение Неженцева. Он был убит на день раньше Корнилова. Glavkom NN 19:17, 25 августа 2011 (UTC)
- Вообще-то на два: 29 марта. --MPowerDrive 19:26, 25 августа 2011 (UTC)
- При чем тут Корнилов, это перезахоронение Неженцева. Он был убит на день раньше Корнилова. Glavkom NN 19:17, 25 августа 2011 (UTC)
Оформление введения в статье «Расстрел царской семьи»
Уважаемый Glavkom NN, не заинтересут ли Вас моя просьба на Википедия:Проект:Графическая мастерская/Заявки#Оформление введения в статье «Расстрел царской семьи», которая там лежит безо всякого прогресса? Может быть Вы сможете сделать коллаж? Заранее спасибо за Ваше внимание, HOBOPOCC 15:05, 6 сентября 2011 (UTC)
- Здравствуйте, коллега HOBOPOCC, сейчас постараюсь сделать то, что Вы просите Glavkom NN 15:08, 6 сентября 2011 (UTC)
Библиотека ссылок на книги по истории России
Если Вам будет полезно, у меня на подстранице есть большая библиотека ссылок на книги по русской истории. Все ссылки правильно оформлены, книги скачиваемые. Уже больше 200 позиций. Если пригодится - пользуйтесь на здоровье. --Erohov 16:48, 6 октября 2011 (UTC)
Уведомление
--wanderer 15:09, 13 октября 2011 (UTC)
Приглашение
- Коллега, приглашаю Вас принять участие в обсуждении «Об оценке источников в статьях о произведениях изобразительного искусства». С уважением, -- Leningradartist 18:39, 23 октября 2011 (UTC)
- Возможно, эта статья Салов, Александр Михайлович поможет чем-то дополнить Вашу нужную статью. Leningradartist 20:04, 23 октября 2011 (UTC)
- Не уверен. Но вот точно могу сказать, что статья про Салова оформлена не совсем верно. Значимость у персоналии есть, но вот ... текст статьи - копивио отсюда . Эту статью нужно срочно переписать.В любом случае спасибо за помощь и поддержку! Glavkom NN 20:14, 23 октября 2011 (UTC)
Поправил название вашей статьи
В названии статьи была маленькая опечаточка, взял на себя смелость подправить, чтобы написанная статья отображалась как надо. Надо было, наверно, сначала сюда написать. С уважением --Главковерхъ 14:05, 24 октября 2011 (UTC)
- Не обязательно:) Правило ВП:ПС позволяет Вам самостоятельно выбирать объекты редактирования и самостоятельно определять результат своего редактирования. Здесь нет моих статей, здесь все статьи общие. Так что если хотите вносить какие-либо правки - правьте смело. Я правильно понял Ваш посыл на обсуждении попытки убийства статьи о памятнике Деникину? Действительно, Колчак глава государства, а Деникин-заместитель его. Мы как-то совсем упустили этот факт. Спасибо на обращение внимание на это. Glavkom NN 14:10, 24 октября 2011 (UTC)
- И так тоже правильно меня понимать. Не за что. --Главковерхъ 14:17, 24 октября 2011 (UTC)
- А, Вы поправили на моей ЛС (личной странице). Я не понял сразу. Такие действия лучше сначала согласовывать с участниками, а лучше-вообще стараться не делать. В личное пространство участников вторгаться не рекомендуется. Но против Вашей правки я не возражаю.Glavkom NN 14:25, 24 октября 2011 (UTC)
- Прошу прощения, я понял что поспешил, когда уже нажал ENTER . А вы мне в ответ про то, что можно самому выбирать объекты для правки. Я чуть не свалился со стола. Главковерхъ 14:32, 24 октября 2011 (UTC)
- Нет конечно. И удалять статьи можно только при весомых основаниях. Например, копивио, отстутсвие источников, явная незначимость, и т.п. А не при наличии редакторского текста, налиции ВП:АИ, и соответствия [[ВП:|ОКЗ]]. Ну это так. Это не Вам. Glavkom NN 14:46, 24 октября 2011 (UTC)
- Прошу прощения, я понял что поспешил, когда уже нажал ENTER . А вы мне в ответ про то, что можно самому выбирать объекты для правки. Я чуть не свалился со стола. Главковерхъ 14:32, 24 октября 2011 (UTC)
- А, Вы поправили на моей ЛС (личной странице). Я не понял сразу. Такие действия лучше сначала согласовывать с участниками, а лучше-вообще стараться не делать. В личное пространство участников вторгаться не рекомендуется. Но против Вашей правки я не возражаю.Glavkom NN 14:25, 24 октября 2011 (UTC)
- И так тоже правильно меня понимать. Не за что. --Главковерхъ 14:17, 24 октября 2011 (UTC)
ГВР-КОНФЛИКТ? - разъясните, что это
Уважаемый господин Glavkom NN, в теме про удаление статьи про памятник Деникину вы написали: "Оставить и остановить преследование редактора путем намеренного "вмазывания" его статей в "ГВР-конфликт"". А что такое ГВР-конфликт, и почему преследуют редакторов? Я здесь недавно, но судя по тем описаниям, которые я видел на форуме удаления, очень похоже, что статья удаляется именно потому что её преследуют. АрБер 13:48, 27 октября 2011 (UTC)
- Это стереотип о том, что все участники Википедии, которые пишут статьи, связанные с периодом Гражданской войны в России (ГВР), обязательно пишут ненейтрально (в пользу одной из сторон-«красных» или «белых»), и вообще, занимаются здесь не написанием статей, а ведут «Гражданскую войну» между собой. Возможно, кто-то этим и занимается, но это не мешает всех редакторов статей, связанных с историей Гражданской войны, мести под одну гребенку. И любую статью, где звучит какое-то слово из лексикона 1917-1920 гг., называть статьей «конфликта», применяя сразу к ней весь спектр дополнительных ограничений, например, вот такое - ВП:535 использовать первичные источники]], а также считать, что в создании таких статей - всегда есть какой-то злой умысел, с целью разжечь войну. О «вмазывании» я написал потому, что главным поводом выноса статей к удалению являлось их привязывание к ГВР-конфликту, хотя статьи Цитирование Путиным Деникина и Памятник Деникину (Москва) имеют минимальнейшее отношение к периоду ГВР. Цитирование произошло в 2009 году, памятник поставили тогда же, и известность обоих событий мало относится к Гражданской войне, и уж явно никак не выставляет в плохом свете одну из сторон (про большевиков там вообще ни слова). Вы тоже, судя по всему, замахнулись на Деникина, значит и вас тоже рано или поздно припишут к «белогвардейской банде», будьте к этому готовы. Просто не обращайте на эту ерунду внимания. В Википедии есть внутренние правила, их много. Старайтесь писать статьи в Википедии придерживаясь ВП:ВЕС (взвешенности изложения) ВП:НТЗ(нейтральной точки зрения), и с опорой на ВП:АИ (то есть, авторитетные источники), а когда общаетесь с участниками, соблюдайте правила ВП:ЭП (этичное поведение), ВП:НО (недопустимость оскорблений), ВП:ПДН (предполагание добрых намерений), и тогда работать здесь Вам будет комфортно. Хорошо, что Вам посоветовали начать с инкубатора. Будут вопросы-обращайтесь. С уважением, Glavkom NN 16:17, 27 октября 2011 (UTC)
В связи с Вашим интересом к деятелям белого движения (Лекторский), не хотите что-нибудь сделать со статьёй о Гонтареве, который является несколько более заметной фигурой? Статья о нём номинирована к удалению 18 октября (уже прошёл недельный срок), что в общем логично - на данный момент она практически пустая. 95.165.162.153 15:41, 27 октября 2011 (UTC) И.Н.М.
- Гонтарёв харьковчанин, если не ошибаюсь. С удовольствием помогу статье, спасибо за наводку! Постараюсь спасти Glavkom NN 16:17, 27 октября 2011 (UTC)
- Да, он окончил Харьковскую 3-ю классическую гимназию. 95.165.162.153 17:01, 27 октября 2011 (UTC) И.Н.М.