Обсуждение участника:Сюзана
Блокировка 7 ноября 2011
Ваша учётная запись заблокированa в связи с массовыми некорректными правками в статье Расизм в России. Пожалуйста, подтвердите (здесь, ниже на этой странице), что Вы обязуетесь дальнейшие правки предварительно согласовывать на странице обсуждения статьи, и тогда блокировка будет снята. — AlexSm 20:50, 7 ноября 2011 (UTC)
- AlexSm вы можете пояснить тупой забитой восточной женщине,которая случайно дорворась до интернета, что не так--Сюзана 21:15, 7 ноября 2011 (UTC)
- Не следует записывать свои экспериментальные правки прямо в энциклопедической статье, для этого есть песочница или кнопка предварительного просмотра. Не следует упоминать других участников прямо в энциклопедической статье, для дискуссий есть страница обсуждения статьи. — AlexSm 21:20, 7 ноября 2011 (UTC)
- AlexSm я не виневата, что шаблоны так итрепетируемуют мою мысль. Других способ выразить своё несогласие я не нашла.--Сюзана 21:25, 7 ноября 2011 (UTC)
- Ваше личное несогласие с текста статьи Вы можете высказать где-то вне Википедии. Конструктивные предложения по изменению текста статьи с опорой на авторитетные источники Вы можете изложить на странице обсуждения статьи, в данном случае Обсуждение:Расизм в России. Как только Вы согласитесь обсуждать возможные изменения на странице обсуждения (не делая пока никаких правок прямо в статье), Ваша блокировка будет снята. — AlexSm 21:33, 7 ноября 2011 (UTC)
- AlexSmтак вроде всё обговорили, я вас поняла. Почему блокировка не снята? Как я должна согласиться? На колени упасть?Сюзана 19:07, 9 ноября 2011 (UTC)