Обсуждение:Р-17

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Leoni (обсуждение | вклад) в 19:03, 18 ноября 2011 (Уберите Украину). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Уберите Украину

Утилизировали и ладно- исключаем из списка.--178.140.187.61 07:41, 19 октября 2011 (UTC)[ответить]

Прошу прощения, но баба Яга против ! Основные аргументы: 1. Раздел назывался "Эксплуатанты" - Украина была эксплуатантом ? Была ! Значит след должен остаться ! 2. Назвал его так я. Почему ? Потому что анонимы приходят и уходят а статьи остаются - вы считаете что тут этих данных быть не должно, а я думаю, что за Вами придёт человек считающий по другому (и не один) - всё начнётся с нуля. 3. Повторюсь, Википедия - энциклопедия, а значит факт обладания Украиной системами с БР 8К14 в отдельной период её истории может и должен быть отражён, хотя возможно имеет смысл выделить "Бывших операторов" в отдельный подраздел. Leoni 14:54, 14 ноября 2011 (UTC)[ответить]
  • Какой эксплуатант мутант? все уничтожено, создайте для себя раздел бывшие и не нарадуйтесь там. Нечего под себя использовать общую энциклопедию--77.37.170.232 14:10, 18 ноября 2011 (UTC)[ответить]
Не разбрызгивайте сперму на монитор, уже создал. Leoni 19:03, 18 ноября 2011 (UTC)[ответить]