Обсуждение участника:Centurion198/Архив-2012

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Centurion198 (обсуждение | вклад) в 10:11, 26 января 2012 (Ред дог: +архив). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Архив 2012: Январь 2012 - ... (закрытые)

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

С Новым Годом!!!

Хочу Вас поздравить с наступившим Новым Годом и пожелать всего самого доброго и наилучшего. Вы и Ваши коллеги по цеху администраторов ВП делаете очень полезное и важное дело. Успехов Вам. с уважением depo 13:24, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

Критерии удаления статьи о международном институте глубинной психологии?

Здравствуйте, Сентурион198.

Вы насколько я понял удалили вышеупомянутую статью, которую я публиковал несколько дней назад по причине "отсутствия энциклопедической значимости".

Можно узнать, какими критериями вы руководствовались? Каким образом в данном случае(в случае образовательного учреждения) можно говорить о не высокой его энциклопедической значимости?

Заранее благодарен, Exclus_ve 16:20, 2 января 2012 (UTC)[ответить]

Нужна помощь

Здраствуйте! Пожайлуста помогите. Не могу убрать косяки с шаблоном (он смещён вправо, вместо центра) на странице Without You (Песня Давида Гетта) David 33 21:06, 4 января 2012 (UTC)[ответить]

Вопрос по информации о районе Брехово

Здравствуйте! На странице Википедии о районе Брёхово кто-то изначально указал в качестве ссылки на сайт данного района ссылку на некий форум в домене .org. Но дело в том, что задолго до появления данного форума клона, у жителей пос. Брехово существовал сайт жителей по ссылке brehovo.com Большая просьба внести соответствующие изменения на эту страницу, либо если это нарушает правила википедии, удалить подобные ссылки с данной страницы.

Спасибо!

Daosfree 17:33, 8 января 2012 (UTC)[ответить]
  • Добрый день! Любые подобные ссылки (на форумы, сайты вконтакте) не удовлетворяют соотв. правилу Википедии (о внеш. ссылках). Поэтому их все придётся удалить. Надеюсь на понимание. ✔ Удалено Centurion198 17:35, 8 января 2012 (UTC)[ответить]

Да, я понимаю, удалите их пожалуйста. И если это возможно, нужно как то ограничить возможность внесения этих ссылок на данную страницу, во избежание рецидивов ))

Daosfree 17:43, 8 января 2012 (UTC)[ответить]

Статья "Точка опоры" - нет доказательств энциклопедической значимости

Здравствуйте!
Некоторое время назад статья о компании "Точка опоры" была удалена из-за "нет доказательств энциклопедической значимости". Ниже привожу список наиболее значимых статей из авторитетных источников и ссылку для просмотра PDF файлов - сканов этих статей, т.к. их нет в электронном виде в открытом доступе.

Публикации в рецензируемом журнале "Светотехника", входящего в Список научных журналов ВАК Минобрнауки России c 2011 года
1. "Светотехника", 2005,№2
2. "Светотехника", 2005,№6
3. "Светотехника", 2007,№3

Публикации в журнале "Деловой квартал"
1. "Деловой квартал", 2007, №16
2. "Деловой квартал", 2007, №33

Также приводится информация что "Точка опоры" являлась генеральным спонсором "Справочной книги по светотехнике". Книга является фундаментальным отраслевым изданием, ссылки на которую можно найти на странице светотехника
Подтверждающие файлы можно скачать по данной ссылке: http://files.mail.ru/8O1Z71
К сожалению, разместить файлы на складе не удалось по причине конфликта лицензии. Жду вашего ответа. Lightonline 10:45, 9 января 2012 (UTC)[ответить]

• Обратитесь с запросом → на страницу ВП:ВУС. А в теле запроса предоставьте все имеющиеся авторитетные источники. P.S. Правильно сделали, что не стали загружать несвободные «сканы» на Викисклад — туда лучше загружать только изображения со свободной лицензией. Centurion198 13:12, 9 января 2012 (UTC)[ответить]

Удалили не мою статью

Здесь находятся завершившиеся обсуждения. Просьба не вносить изменений.

--188.244.131.12 15:20, 11 января 2012 (UTC)Мне пришло сообщение, что удалили статью которую создал я "Мамруков" а я ее не создаваол только разместил шаблоны о быстром удалении.[ответить]

спасибо.--188.244.131.12 15:56, 11 января 2012 (UTC)[ответить]

Вы теперь можете узнать, кто такой Regio russo. Прокомментируйте, пожалуйста, когда узнаете. Дмитрий Васильевич 10:44, 12 января 2012 (UTC).[ответить]

Курскрезинотехника

Извините, первая статья... По работе мастера статей думал что работаю в песочнице. Возможно присвоить статус "заготовка" для дальнейшего редактирования и подкрепления соотвествующим материалом? Nikvel 19:06, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

• Нет, песочница находится на другой странице. А удалённая статья Курскрезинотехника - это уже пространство статей (называется «основным»). Статья была удалена, т.к. не имела док-в энциклопедической значимости. Возможно, вам поможет краткий FAQ по статьям → когда-то составлял. Вообще составлять статьи лучше в черновиках (личное подпространство), а затем переносить в основное пространство (пространство статей). Тогда вряд ли кто тронет страницу - пока она в Вашей подстранице находится. А теперь, полагаю, действовать надо так: готовьте статью в черновике, а потом показывайте (уже в нормальном, готовом виде) на странице ВП:КВУ. Таков порядок Восстановления страниц в ВП. За основу можете взять любую, уже сделанную страницу — по подобной теме (о компании, предприятии). Проблем особых быть не должно, если будут доказательства энциклопедической значимости (согласно критериям). А FAQ вам в помощь. P.S. Если будут вопросы по Вики - всегда есть форум соотв. Centurion198 19:33, 12 января 2012 (UTC)[ответить]

Geser Codec Pack XP

Привет. Ты удалил мою статью - 11:47, 15 января 2012 Centurion198 (обсуждение | вклад) удалил Geser Codec Pack XP ‎(С5: нет доказательств энциклопедической значимости: (автор Geser111)) Но ведь есть статья http://ru.wikipedia.org/wiki/K-Lite_Codec_Pack Мой кодек пак значительно превышает качество K-Lite_Codec_Pack и заслуживает детального описания на Википедии. Оставь мою статью, пожалуйста. Geser111 12:01, 15 января 2012 (UTC)[ответить]

• Привет. Статья уже была удалена. Да и причём тут другие статьи, упомянутый K-Lite_Codec_Pack? Какой предмет заслуживает статьи, а какой нет указано в критериях значимости Вики → доказательства которой (согласно правилу ЗН) в статье отсутствовали. А прямые линки на программулину и патчи к ней → относятся к неприемлемым ссылкам, т.к. статьи Вики не являются инструкциями, каталогами линков, да и сама Вики не описывает всё на свете (см. ВП:ЧНЯВ). Если энциклопедическая значимость данного кодека (согласно [[ВП:ЗН]) в установленном порядке будет доказана, то страница будет воссстановлена (через отдельный запрос на ВП:ВУС). Для софта, кстати, критерии значимости → см. ВП:СОФТ Centurion198 12:25, 15 января 2012 (UTC)[ответить]

Шуман и Майн РиD

Привет!Вы удалили мою статью "Шуман Рудольф Валерьевич" и статью "Майн РиD".Там было указано то,что нет доказательств.Я там ссылки в статью кидал о том что я музыкант-там ссылка на мое творчество-http://www.rocklab.ru/view/groups/24774.html http://www.rocklab.ru/view/users/115568.html -рассмотрите пожалуйста и может по возможности восстановите мою статью.Заранее спасибо.Шуман РудольфШуман Рудольф 13:38, 15 января 2012 (UTC)[ответить]

პოკერი

Привет. Ты удалил мою статью Poker ? — Эта реплика добавлена участником SAsKvAchA (ов)

• Добрый вечер. Речь об этой добавленной в раздел странице → პოკერი? Страница была написана на иностранном языке (см. предупреждающее сообщение на своей странице обсуждения). P.S. А в русском разделе статьи должны быть написаны на русском языке. P.P.S. Не забывай, пожалуйста, подписываться. Centurion198 02:12, 16 января 2012 (UTC)[ответить]
Из грузинского раздела эту статью уже удаляли как копивио. Hhhggg 11:38, 18 января 2012 (UTC)[ответить]
В нашем такое удаляется по критерию С2 → как статья не на русском. Centurion198 11:46, 18 января 2012 (UTC)[ответить]

Загляни, пожалуйста, и выскажись

Hhhggg жалуется. --Obersachse 07:57, 18 января 2012 (UTC)[ответить]

Хорошо, Томас. Я отвечу по этому вопросу. Centurion198 08:04, 18 января 2012 (UTC)[ответить]

Замена ссылок на удаляемые файлы

Когда вы удаляете файл как копию другого [1], вы перед удалением должны заменить ссылки на него на ссылки на этот другой [2], иначе в статьях остаются битые файловые ссылки. MaxBioHazard 13:55, 18 января 2012 (UTC)[ответить]

Ред дог

Здравствуйте, «Centurion198»! Вы удалили мою статью "Ред дог(игра)" - не является энциклопедической. Не та форма или причина в том, что внизу размещены ссылки?Gorin 12:28, 19 января 2012 (UTC) Предлагаю выбросить внешние ссылки. Текст статьи поправлю. С уважением, Горин[ответить]

удаление страницы

добрый день! Вы удалили созданную мной ранее страницу о жилом районе в Доминиканской Республике. сама статья не преследует коммерческой цели, на территории района находятся различные объекты, и жилые здания, которые не нуждаются в рекламе через википедию. сам район занимает большую площадь, и должен быть опубликован как и ранее опубликованные жилые районы других городов, например Delta Sharm в Шарм-эль-Шейхе. очень непонятна ваша выборность в данном вопросе. — Эта реплика добавлена участником Alexander Nesterenko (ов)

• Добрый! Alexander Nesterenko, всё, что должно быть опубликовано в Википедии, описано в её правилах (в частности, ВП:ЗН и ВП:ЧНЯВ). А страница в данном виде носила неэнциклопедичный характер (а вместе со ссылкой больше подходит под рекламу). Подобный текст подойдёт для специализированной, более узкой энциклопедии, для сайтов о недвижимости, либо для сайтов застройщиков. О выборности (о других страницах) → см. ВП:АПОЧЕМУИММОЖНО: в одном обсуждении рассматривается одна страница -> со всеми её плюсами и минусами. И наконец, были нарушены авторские права → информация была полностью перекопирована в Вики с приведённого в статье сайта. Centurion198 01:18, 21 января 2012 (UTC)[ответить]

Орден

За борьбу с вандализмом
За постоянную бдительную охрану статей и других страниц от вандалов. Autumn Leaves 13:43, 24 января 2012 (UTC)[ответить]