Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/7 мая 2007
Перейти к навигации
Перейти к поиску
На этой странице обсуждаются кандидаты в хорошие статьи русской Википедии. |
Правила обсуждения
|
- За, как номинатор и создатель статьи. Воодушевленный Vald’ом и его номинированием статьи «Капоэйра», решил номинировать вот это мое детище. Буду признателен за конструктивную критику и предложения, если они возникнут. - Участник:Zac allan/Подпись 08:25, 7 мая 2007 (UTC)
- За. можно бы побольше викиссылок. Статья очень интересная, но также интересно влияние капоэйра на современную культуру танца (может R'n'B и прочее?).
Видел фильм американский (не помню как называется, про физрука, воюющего с бразильской мафией) про что-то подобное, может танец и в кинематографе освещен как-то(нашел в статье капоэйра).--Bopox≠ 11:04, 7 мая 2007 (UTC)
Номинирую свою статью, буду признателен за критику. Ilya Voyager 08:07, 7 мая 2007 (UTC)
- За, только вот ссылок бы добить на сетевые источники. - Участник:Zac allan/Подпись 08:23, 7 мая 2007 (UTC)
- Боюсь, что тогда мне придется эти сетевые источники создать самому :) В Сети почти нет информации на эту тему -- по крайней мере, на русском я ничего не нашел. Еще поищу на английском... Ilya Voyager 08:42, 7 мая 2007 (UTC)
- Практически вспомнил линуры :). В разделе "метод бегущих волн" с фразой "привычных нам понятий непрерывности и гладкости" думаю не все согласятся (не всем "нам" :). В этом же абзаце опечатка "разые". Побольше викификации - один раздел вообще не содержит ссылок. Ну и на вкус портреты можно б чуть меньше размером и не только справа. --Bopox≠ 10:46, 7 мая 2007 (UTC)
- s/привычных нам/современных/g, опечатки пофиксены, раздела без ссылок не нашел, но еще чуток повикифицировал статью в целом. Насчет оформления сложно сказать — мне не очень нравится, когда картинки прыгают туда-сюда… Спасибо! Ilya Voyager 11:27, 7 мая 2007 (UTC)
- За хорошая статья неон 15:08, 7 мая 2007 (UTC)
- Не вижу предмета спора. В чём состоял спор, кто были спорящие стороны и в чью пользу спор решился? Вы уверены, что статья соответствует своему названию? Может быть, точнее будет "задача о струне"?--Nxx 15:17, 7 мая 2007 (UTC)
Лишена статуса избранной, вполне годится в хорошие статьи. (+) Altes (+) 14:58, 7 мая 2007 (UTC)