Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/7 мая 2007

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Nxx (обсуждение | вклад) в 15:17, 7 мая 2007 ([[Спор о струне]]). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Кандидаты в хорошие статьи
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
25 декабря
26 декабря
27 декабря
28 декабря
29 декабря
30 декабря
31 декабря
1 января
2 января
3 января
Предыдущий день | Следующий день
  • (+) За, как номинатор и создатель статьи. Воодушевленный Vald’ом и его номинированием статьи «Капоэйра», решил номинировать вот это мое детище. Буду признателен за конструктивную критику и предложения, если они возникнут. - Участник:Zac allan/Подпись 08:25, 7 мая 2007 (UTC)
  • (+) За. можно бы побольше викиссылок. Статья очень интересная, но также интересно влияние капоэйра на современную культуру танца (может R'n'B и прочее?). Видел фильм американский (не помню как называется, про физрука, воюющего с бразильской мафией) про что-то подобное, может танец и в кинематографе освещен как-то (нашел в статье капоэйра).--Bopox 11:04, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]

Номинирую свою статью, буду признателен за критику. Ilya Voyager 08:07, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]

• (+) За, только вот ссылок бы добить на сетевые источники. - Участник:Zac allan/Подпись 08:23, 7 мая 2007 (UTC)
    Боюсь, что тогда мне придется эти сетевые источники создать самому :) В Сети почти нет информации на эту тему -- по крайней мере, на русском я ничего не нашел. Еще поищу на английском... Ilya Voyager 08:42, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]
  • Практически вспомнил линуры :). В разделе "метод бегущих волн" с фразой "привычных нам понятий непрерывности и гладкости" думаю не все согласятся (не всем "нам" :). В этом же абзаце опечатка "разые". Побольше викификации - один раздел вообще не содержит ссылок. Ну и на вкус портреты можно б чуть меньше размером и не только справа. --Bopox 10:46, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]
    s/привычных нам/современных/g, опечатки пофиксены, раздела без ссылок не нашел, но еще чуток повикифицировал статью в целом. Насчет оформления сложно сказать — мне не очень нравится, когда картинки прыгают туда-сюда… Спасибо! Ilya Voyager 11:27, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]
  • (+) За хорошая статья неон 15:08, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]
  • Не вижу предмета спора. В чём состоял спор, кто были спорящие стороны и в чью пользу спор решился? Вы уверены, что статья соответствует своему названию? Может быть, точнее будет "задача о струне"?--Nxx 15:17, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]

Лишена статуса избранной, вполне годится в хорошие статьи. (+Altes (+) 14:58, 7 мая 2007 (UTC)[ответить]