Обсуждение участника:V Borisov
Новые темы просьба добавлять внизу (для этого нажмите «Добавить тему» или «+» вверху страницы).
Рецензирование статьи Гомосексуальность
Здравствуйте, Владислав! По поводу выставления статьи Гомосексуальность на рецензирование я оставила сообщение на ЛГБТ-проекте. Повторю сообщённое Вам в письме, что я готова по возможности активно участвовать в этой работе вместе с Вами.--Liberalismens 16:39, 2 декабря 2011 (UTC)
Коллега, я закрыла рецензирование. Оно слишком затянулось. Улучшение по-прежнему планируется, всё остаётся в силе. Но не сейчас, а когда освобожусь.--Liberalismens 02:31, 12 февраля 2012 (UTC)
правки на странице Томского государственного педагогического университета
Здравствуйте уважаемый V Borisov. Насчет Ваших правок на странице Томского государственного педагогического университета. Прочтите пожалуйста внимательно на сайте ТГПУ в лицензии и в уставе вуза правильное название ТГПУ, там слово "образовательное", а не "общеобразовательное". Что касается юридического адреса (или место нахождения вуза), то это строго определенное понятие, состоящие из почтового индекса, области, города, улицы, дома. Это прописано в уставе вуза (стр. 2 п. 1.4.). Андрей
Здравствуйте! Ответил на Ваш вопрос. С, уважением,Золоторёв Павел 18:37, 2 февраля 2012 (UTC)