Обсуждение:Трудно быть богом (фильм, 2013)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Кино», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Проект:Кино. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Untitled
А где Кира в списке? --Bilderling 12:24, 1 октября 2009 (UTC)
Почему в информации о фильме, годом выхода написан 2012? Откуда данные? Насколько я знаю о выходе фильма вообще ничего не известно. 93.91.228.24 12:44, 16 января 2010 (UTC)
Лень Германа и его катастрофическая медлительность уже притча во-языцех. А если честно - просто издевается и над продюсерами, и над зрителем, набивая себе цену. Я понимаю, художник есть художник, со своими тараканами, но нужно и меру знать. История фильма Юрия Карра "Мастер и Маргарита" рискует повториться. http://www.trud.ru/article/09-02-2011/258619_aleksej_german_okazalos_chto_nichego_v_nashej_strane_sdelat_nelzja.html
Проверьте ссылку на актера Александра Орловского, она ведет явно не туда куда нужно 213.138.68.60 21:23, 22 ноября 2011 (UTC)
Какой нехороший человек удаляет мой пост про Ярмольника - правда кому то глазенки режет? Полное уродство - ЯрмольнеГ в роли Антона, предлагаю обсудить эту проблему, а не тупо править чужие мысли
- Это не форум для обсуждения фильма и/или подбора актёров, здесь разрешено обсуждать только вопросы, связанные непосредственно с работой над статьёй. --Azgar 08:57, 15 февраля 2012 (UTC)