Обсуждение участника:Cinemantique
Обсуждение участника:Cinemantique/ReflexmUsic
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие нужны доказательства значимости статьи о звукозаписывающей компании ReflexMusic http://ru.wikipedia.org/wiki/ReflexMusic , если эта компания выпустила боле 10 альбомов знаменитой российской группы Reflex http://ru.wikipedia.org/wiki/Reflex_(группа), певицы Ирины Нельсон http://ru.wikipedia.org/wiki/Нельсон,_Ирина, и создали множество песен для знаменитых групп и исполнителей? Нужны прямые ссылки в самом тексте?NataV 09:46, 20 апреля 2012 (UTC) Наталья Видович
Иллюстрации
Приветствую. Не посмотришь что у меня с галереей? Vovasikkk 06:43, 20 апреля 2012 (UTC)
- Привет. Префикс забыл.--Cinemantique 06:47, 20 апреля 2012 (UTC)
- А всё понял) Vovasikkk 06:53, 20 апреля 2012 (UTC)
Патруль
Пожалуйста, не патрулируйте вандализм. -- AVBtalk 04:52, 20 апреля 2012 (UTC)
- Хорошо, заберите себе эту статью и сами патрулируйте.--Cinemantique 06:39, 20 апреля 2012 (UTC)
- Эм? Что значит "заберите" и причём тут конкретно эта статья (когда речь о невнимательности)? -- AVBtalk 06:54, 20 апреля 2012 (UTC)
- Поскольку я невнимателен, буду наблюдать только за своими статьями.--Cinemantique 07:12, 20 апреля 2012 (UTC)
- Поскольку я невнимателен - я таких обобщений не делал, но вам виднее. -- AVBtalk 07:29, 20 апреля 2012 (UTC)
- Со стороны виднее.--Cinemantique 07:43, 20 апреля 2012 (UTC)
- (офтопик) Да, со стороны, конечно, виднее. А что, кто-то уже оценивал вашу внимательность? А то, может, и мне взять на заметку? -- AVBtalk 07:50, 20 апреля 2012 (UTC)
- Возьмите и ещё пару сотен прихватите.--Cinemantique 07:59, 20 апреля 2012 (UTC)
- Маловато будет, пару тысяч накиньте. -- AVBtalk 08:39, 20 апреля 2012 (UTC)
- Накину, как только появится соответствующее количество патрулирующих (то есть с вашей помощью никогда). Если вас интересуют цифры покрупнее, могу предложить несколько тысяч статей из моего СН. Или исправить миллиард ошибок на этом сайте.--Cinemantique 09:05, 20 апреля 2012 (UTC)
- несколько тысяч статей - нет, спасибо, я думал, вы мне материальную помощь предлагаете. из моего СН - меня и свой СН "неплохо кормит". PS: с вашей помощью никогда - надо же, экий я злодей, отстреливаю патрулирующих на взлёте. PPS: исправить миллиард ошибок - да как-то понемногу трудимся. -- AVBtalk 09:15, 20 апреля 2012 (UTC)
Прошу помочь
Доброго вам времени суток! Не могли бы вы пройтись по моим созданным статьям и указать в обсуждении статей какие-нибудь замечания. Долго все статьи искать не придется, смотрите полный список здесь - Участник:Славанчик. Кажется 6 статей мы уже прошли. --Славанчик 14:53, 19 апреля 2012 (UTC)
- Ну хорошо, займёмся на днях. А от Magnetic Man отреклись?) --Cinemantique 15:10, 19 апреля 2012 (UTC)
- Да, забыл вписать в свой список, а потом занялся альбомами Roxy Music и забыл. Спасибо вам за доработку огромное. Можно скоро начать --Славанчик 16:06, 19 апреля 2012 (UTC)
Гляньте пжлста. — Pablitto 20:08, 18 апреля 2012 (UTC)
- Что-то срочное или конкретное? Если нет, то я бы лучше вычитал во время номинации. Знаете, я такой лентяй, могу начать читать и закончить через три дня. :)--Cinemantique 20:11, 18 апреля 2012 (UTC)
- Хотелось бы узнать, вообще читабельно? Для меня знаете ли английский язык не родной) «Перевожу со словарём» — Pablitto 20:19, 18 апреля 2012 (UTC)
- Хорошо, я пробегусь в течение 24 часов. Сейчас я уже укладываюсь.--Cinemantique 20:34, 18 апреля 2012 (UTC)
- Хотелось бы узнать, вообще читабельно? Для меня знаете ли английский язык не родной) «Перевожу со словарём» — Pablitto 20:19, 18 апреля 2012 (UTC)
- А вы не хотите про Женю Любич написать? о_О Ну если, конечно, значимость наскребётся…--Cinemantique 16:18, 19 апреля 2012 (UTC)
- Искал уже АИ. Пока маловато, только на стаб или «кастрированную» статью. А такую стать писать не хочется. Homogenic собираюсь отправлять в ХС. Вот исправил ссылки, но есть две мёртвые. — Pablitto 17:54, 19 апреля 2012 (UTC)
- Ну да ладно, главное, чтобы интерес не пропал. Не пробовали на кладбище оживлять ссылки? В статье есть некоторые шероховатости, для ХС не критично, я думаю, будем исправлять постепенно общими усилиями.--Cinemantique 18:00, 19 апреля 2012 (UTC)
- Ок Вроде разобрался с вебархивом. Отправляю в ХС. — Pablitto 18:12, 19 апреля 2012 (UTC)
- Ну да ладно, главное, чтобы интерес не пропал. Не пробовали на кладбище оживлять ссылки? В статье есть некоторые шероховатости, для ХС не критично, я думаю, будем исправлять постепенно общими усилиями.--Cinemantique 18:00, 19 апреля 2012 (UTC)
- Искал уже АИ. Пока маловато, только на стаб или «кастрированную» статью. А такую стать писать не хочется. Homogenic собираюсь отправлять в ХС. Вот исправил ссылки, но есть две мёртвые. — Pablitto 17:54, 19 апреля 2012 (UTC)
Компромисс
- Уважаемый Cinemantique, давайте пойдем на компромисс. Вы убирете в разделе жанры в статье о группе Queen жанр "поп-рок" и напишете "Прогрессивный рок" или "Хеви-метал". Прошу вас! Заранее спасибо! Ваш Qwertyqueenoman.
- Странный компромисс: «Давайте вы сделаете, как я хочу». А вы мне что за это? Конфетку? :)
А теперь серьёзно. Как в любом крупном проекте, в Википедии есть определённые правила. Вам необходимо ознакомиться с ними и придерживаться, чтобы было комфортно работать здесь. Я постараюсь кое-что объяснить в связи с вашими правками. В статьях должна быть информация, проверяемая по авторитетным источникам. Должна удаляться информация непроверяемая или основанная на неавторитетных источниках (блоги, форумы, жёлтая пресса), в том числе на личном опыте и мнении определённого редактора. Любой редактор Википедии по умолчанию считается неспециалистом, и он должен вносить информацию, опубликованную профессионалами. Война правок в статьях недопустима: если вашу правку отменили, вы не должны её возвращать, но перейти на страницу обсуждения статьи и попытаться прийти к консенсусу с другими редакторами. Так вот, перейдите на СО статьи Queen — Обсуждение:Queen#Жанр и выскажите там свои аргументы.--Cinemantique 15:55, 16 апреля 2012 (UTC)
Romchikthelemon
Привет. Вас не затруднит проверить эти страницы ? :
- Live at Sin-é (Legacy Edition)
- Grace (альбом)
- Sketches for My Sweetheart the Drunk
- Mystery White Boy
- Creatures of the Night
- Revenge (альбом Kiss)
- Asylum (альбом Kiss)
- Alive III
- The Allman Brothers Band (альбом)
- The Presidents of the United States of America (альбом)
- Catch a Fire
- West Coast Seattle Boy: The Jimi Hendrix Anthology
- Дискография Bob Marley & The Wailers
Отмена рекламной ссылки
Добрый день, можно поинтересоваться, на каком основании был произведён данный откат? Источник действительно заслуживает добавления, находится в свободном доступе и имеет прямое отношение к теме статьи. Содержит иную актуальную и содержательную информацию, не подходящую для размещения в самой статье по причинам, не имеющим отношения к её авторитетности (перевод интервью, текстов песен). Ссылки были приведены именно для того, чтобы потенциальные заинтересованные лица могли ознакомиться с новыми материалами, которые, как мне кажется, заслуживают упоминания в статье. В статье, по теме которой создано множество фанатских сайтов, может присутствовать ссылка на один из основных (крупных) фан-сайтов (с пометкой «сайт поклонников»). В данном же случае сайт поклонников всего один, и я не вижу причин не указать ссылку на него. Noodle2007 17:42, 9 апреля 2012 (UTC)
- Не вижу в этом сайте какой-либо крупности: три статьи, плюс материалы легкодоступные в сети. Создан недавно, добавляется для раскрутки. Посмотрим, что с ним будет лет через пять.--Cinemantique 01:57, 10 апреля 2012 (UTC)
- Посмотрите пожалуйста внимательнее, все материалы написаны участниками сайта и оригинальны, так же выполнен перевод всех песен. Сайт также не содержит рекламы, и какого-то рекламного подтекста в добавлении этой ссылки я не вижу. С уважением, -- Noodle2007 07:40, 10 апреля 2012 (UTC)
- Сайт открылся 25 марта сего года. И за две недели он стал крупнейшим фан-сайтом? Кого вы хотите одурачить? Перевели тексты песен - молодцы, а разрешение у мистера Баккера вы спросили, лицензию получили? Реклама содержится не на сайте, а в том, что вы пытаетесь разместить эту ссылку, ссылку на полупустой сайтик. --Cinemantique 08:42, 10 апреля 2012 (UTC)
- Посмотрите пожалуйста внимательнее, все материалы написаны участниками сайта и оригинальны, так же выполнен перевод всех песен. Сайт также не содержит рекламы, и какого-то рекламного подтекста в добавлении этой ссылки я не вижу. С уважением, -- Noodle2007 07:40, 10 апреля 2012 (UTC)
NirvanaBot
Доброго вечера. Просьба ответить в этой теме: Обсуждение участника:Нирваньчик#Статистика ~Нирваньчик~ øβς 14:12, 8 апреля 2012 (UTC)
Проблема со схемой
Привет. У меня возникла загвоздка с цветовой схемой; когда поменял в имени Терре Чаймс букву «Е» на «И», как должно быть правильно, у меня появились дополнительные косые линии от релизов. Не знаешь что это? Vovasikkk 07:27, 8 апреля 2012 (UTC)
- Вроде бы наладилось? Нет ошибок в схеме?--Cinemantique 07:32, 8 апреля 2012 (UTC)
- Странно — только сейчас была) И после нулевой правки ничего не менялось... Vovasikkk 07:37, 8 апреля 2012 (UTC)
- У меня была ненулевая: я пробел добавил.)--Cinemantique 08:52, 8 апреля 2012 (UTC)
- Странно — только сейчас была) И после нулевой правки ничего не менялось... Vovasikkk 07:37, 8 апреля 2012 (UTC)
Опрос
Добрый день! Прошу принять участие в редактировании вопросов и последующем опросе: Википедия:Опросы/Авторитетность IMDb как источника. С уважением, --Max Guinness 07:20, 7 апреля 2012 (UTC)
- Перенесён на КОИ. С уважением,--Max Guinness 03:03, 11 апреля 2012 (UTC)
Здравствуйте. Вы можете посмотреть статью Avalon? Старался писать качественно. Как вы думаете статья на хорошую тянет ? Ну хоть немножечко ? Для написания я смотрел статью Sad Wings of Destiny, ориентировался на Iron Maiden, мне кажется Avalon даже больше чем Sad Wings of Destiny. --Славанчик 07:04, 6 апреля 2012 (UTC).
- Привет. Я убрал из статьи обложку сингла. Теоретически она могла быть там, если бы было достаточно текста, который она иллюстрировала (2-3 абзаца). Ещё раз напоминаю, что обложки вы размещаете пока только в карточке альбома/сингла в статьях, посвящённых этим альбомам/синглам. По остальным случаям советуйтесь с опытными редакторами.
- Статья не плохая, хотя есть что поправить. Но если вы имели в виду статус ХС, то боюсь, статья ещё маловата. Она действительно больше Sad Wings of Destiny, но та была избрана в 2009 году. С тех пор требования изменились, и теперь общий объём ХС должен быть не менее 30 килобайтов (у вашей статьи сейчас 25 Кб). Или 8 тыс. знаков текста (сейчас 7 тыс.).--Cinemantique 08:00, 6 апреля 2012 (UTC)
- «в предыдущих альбомах… было явление перехода группы» (перепишите).--Cinemantique 08:07, 6 апреля 2012 (UTC)
- «ещё 1 час и 45 минут длится звучание синтезатора» (вы уверены??)--Cinemantique 08:16, 6 апреля 2012 (UTC)
- «Традиция изображать женщин на обложках альбомов изменилась». (почему-то приходится догадываться, что имелось в виду).--Cinemantique 08:16, 6 апреля 2012 (UTC)
- «пережил количество переизданий», «провела переиздание» (это не по-русски)--Cinemantique 08:19, 6 апреля 2012 (UTC)
- Уточните в тексте статьи, что рецензент Uncut поставил четвёрку по 10-балльной шкале (это низкая оценка).--Cinemantique 08:23, 6 апреля 2012 (UTC)
Здравствуйте, Уважаемый! Возник вопрос по поводу удаления Вами ссылки. Где-то ниже я прочитал о том, что
В задачи Википедии не входит представление исчерпывающего перечня внешних ссылок по той или иной теме, поэтому включение в статью каждой внешней ссылки должно быть хорошо обосновано... и т.д.
Так что повторять не требуется, и постараюсь обосновать. Дело в том, что из пяти имеющихся на странице эта (удаленная) ведет на наиболее актуальный и информативный на сегодня, постоянно (в отличие от остальных) обновляемый ресурс по теме на русском языке. Поэтому Ваше действие мне кажется неверным. Возможно, у Вас имеются какие-то неведомые мне мотивы. Тогда хотелось бы их понять. Спасибо за внимание, надеюсь на взвешенное решение.
- Докажите, что этот сайт (надеюсь, не ваш?) «один из основных (крупных) фан-сайтов». В противном случае он не относится к числу «потенциально приемлемых ссылок».--Cinemantique 18:10, 5 апреля 2012 (UTC)
- А их всего два в рунете нашлось примерно одинакового объема, второй полуживой. Так что - "один из"
- Один из существующих.--Cinemantique 19:21, 5 апреля 2012 (UTC)
- Ну я понял, мнение у Вас сложилось и менять его Вы не собираетесь, остальное - вода. Неконструктивно, знаете ли. Кстати, на самой странице полно ошибок в т. ч. и орфографических.
- А вы бы взяли и смело исправили их. Лучше, чем ссылками сорить. Дизайн у сайта, кстати, ужасен. Чуть глаза не выпали. :)
- Смело исправлять не возьмусь, поскольку не писатель, а читатель. И ссылка была предложена-то лишь из-за того, что те, что там есть не вполне...вернее - вовсе. И походив по этой странице и предлагаемым, захотелось сделать полезное и посильное. Ну как хотите. Английский вариант WP меня вполне устраивает.
- Пробежался мельком по статье — орфоошибок не обнаружено.--Cinemantique 20:27, 5 апреля 2012 (UTC)
- И мне тоже нравится раздел «External links» :).--Cinemantique 20:29, 5 апреля 2012 (UTC)
Ghinzu
Какого х ты стер из Ghinzu строку про фильм Ex-drummer? --Andead 06:35, 5 апреля 2012 (UTC)
- Вы вставили этот факт между связного текста, с которым он никак не вяжется. Кроме того, этот факт уже упомянут в разделе «Саундтреки».--Cinemantique 06:48, 5 апреля 2012 (UTC)
Поздравляю с ХС! -- Maykel -Толки- 15:00, 4 апреля 2012 (UTC)
- Спасибо--Cinemantique 15:16, 4 апреля 2012 (UTC)
Морской Орган
Уважаемый коллега! Вы удалили из статьи шаблоны {{перевести}}. Почему? Английская версия статьи больше русской, а хорватская намного больше — imho статья бы только выиграла, если бы кто-нибудь добавил информацию из её иноязычных версий. Гамлиэль Фишкин 14:58, 2 апреля 2012 (UTC)
- Я стёр эти шаблоны, так как они портят внешний вид этой заготовочки.--Cinemantique 15:05, 2 апреля 2012 (UTC)
- Портят внешний вид? Из чего Вы сделали такой вывод? Ничуть не портят. Даже наоборот; особенно симпатично выглядели бы несколько шаблонов вместе (например, так: {{croatia-stub}}{{musical-instrument-stub}}{{rq|stub|coord|infobox|linkless|topic=music}}{{перевести|hr|Morske_orgulje}}). И привлекали бы внимание участников, которые могут улучшить статью. Гамлиэль Фишкин 18:15, 2 апреля 2012 (UTC)
Спасибо за орден
Благодарю за орден! Не сочтите за нескромность, но «дабы всё было аккуратненько», подправьте, пожалуйста, номинацию (вы не указали ника). Ещё раз спасибо! Mevo 18:20, 1 апреля 2012 (UTC)
- . Ой, я уже засыпал, исправил.--Cinemantique 05:22, 2 апреля 2012 (UTC)
Удачи
Удачи вам в работе и спасибо за всю ту помощь, которую вы мне оказывали. Пускай у вас будет всё хорошо. Прощайте. Stanley K. Dish 17:09, 31 марта 2012 (UTC)
- Чуть не забыл, хотел вас попросить добавить мои статьи по музыкальной тематике в СН и откатывать иногда вандализм в них. Очень надеюсь, что это вас не затруднит… Stanley K. Dish 17:32, 31 марта 2012 (UTC)
- Эх, жаль... Статьи добавлю. Надеюсь, вы отдохнете и передумаете.--Cinemantique 17:57, 31 марта 2012 (UTC)
- Отдохнуть не отдохнул, но передумал, спасибо за сочувствие и извините, что потревожил.)) Stanley K. Dish 19:29, 2 апреля 2012 (UTC)
- Хорошо, с возвращением!))--Cinemantique 20:03, 2 апреля 2012 (UTC)
- Отдохнуть не отдохнул, но передумал, спасибо за сочувствие и извините, что потревожил.)) Stanley K. Dish 19:29, 2 апреля 2012 (UTC)
Здравствуйте. Впервые столкнулась со случаем удаления ссылок на официальные страницы музыкальных групп в социальных сетях. Знаю, что многие заходят на википедию узнать точный адрес твитера артиста... В правилах никак не могу найти чем вы руководствовались.
--Маргарита 19:15, 29 марта 2012 (UTC)
В задачи Википедии не входит представление исчерпывающего перечня внешних ссылок по той или иной теме, поэтому включение в статью каждой внешней ссылки должно быть хорошо обосновано.
Количество внешних ссылок должно сводиться к минимуму. Отсутствие или незначительное количество внешних ссылок в статье не является поводом для того, чтобы их непременно добавлять.
С увеличением числа внешних ссылок в статье требования к каждой новой ссылке должны ужесточаться.
Да, и ещё я надеюсь, что Википедия будет оставаться прежде всего источником энциклопедической информации, а не перевалочной базой для искателей ссылочек на Твитир. Ссылочки, кстати, как правило есть на офсайте и легко гуглятся. А вот попробуйте нагуглить пару десятков хороших, качественных АИшных материалов по теме, по которым можно расширять статью…--Cinemantique 19:27, 29 марта 2012 (UTC)
- Извините, что я влез, но, действительно, начинают доставать ссылки на все эти сети.--Valdis72 19:43, 29 марта 2012 (UTC)
Патрулирование
Доброго времени суток! Не могли бы вы отпатрулировать статью Hollywood Undead (обс. · история · журналы · фильтры). Там уже более 400 непроверенных правок. Сегодня я значительно редактировал статью. Также прошу удалить несвободные файлы Файл:Hollywood Undead No.5 Video.jpg и Файл:Hollywood Undead Old Masks.jpg , которые я сам же когда-то в эту статью и вставил. Заранее спасибо. С уважением, Southparkour Lemon 11:40, 29 марта 2012 (UTC)
Спам
Здравствуйте, почему на страницах в разделе Ссылки нельзя размещать ссылки на тематические блоги, т.к. в праввилах размещения ссылок добавление ссылок на некоммерческие блоги не запрещено - пункт не принят?
- А вы пришли сюда, чтобы добавлять ссылочки? Может, сразу в чёрный список занести сайт?--Cinemantique 21:15, 28 марта 2012 (UTC)
Если они содержат информацию раскрывающую статью - лучше цитировать в тексте?
- Если вы будете спамить, вас заблокируют.--Cinemantique 21:29, 28 марта 2012 (UTC)
Где можно почитать описание критериев отнесения материала внутри статей к спаму?
- Вы пришли работать над энциклопедией или расставлять ссылочки? Вы так и не ответили — почему я должен отвечать на ваши вопросы?--Cinemantique 21:39, 28 марта 2012 (UTC)
Теперь работать над энциклопедией - из моих действий итак понятно, что я хотел ссылки расставить, теперь правила понятны. Отвечать на вопросы, конечно, не обязаны.
Дион
Я немного дополнил статью о Дион, посмотрите, пожалуйста. ~ aleksandrit 20:27, 28 марта 2012 (UTC)
Сообщение о подозрительной статье
Извините, что может быть обращаюсь со странной просьбой, но мне статья This Guy's A Weirdo показалась очень странной, кроме карточки и чей это альбом ничего нет, информация отсутствует, слишком уж короткая эта статья, посмотрите если есть время. У меня когда тоже были подобные статьи, и в результате их нет. Я извиняюсь если это был пустяк. А также я хочу вас поблагодарить за помощь, которую вы мне оказываете, да и за весь ваш вклад. --Славанчик 16:05, 27 марта 2012 (UTC)
Ладно. Статью This Guy's A Weirdo оказывается уже удалили. А ёще проверьте статью Super Bass, на мой взгляд она значимости не имеет, мне кажется надо вынести её на удаление --Славанчик 12:25, 28 марта 2012 (UTC)
Портал Музыка
-тодень добрый. Извините, что с такой глупостью, но в Портале:Музыка висит информация, что «Прованс» является избранной статьёй. Может у меня конечно галлюцинации, но её ещё и хорошей не избрали. Или я что-то путаю? — Pablitto 14:23, 26 марта 2012 (UTC)
- Привет. Да, я решил немного опередить события. Не сомневаюсь, что статья будет избрана. Кроме того, у меня на уме есть некий график, согласно которому через три дня будут две статьи о Sex Pistols. Я думаю, так будет интереснее, чем чередовать их с Ёлкой. :)--Cinemantique 14:31, 26 марта 2012 (UTC)
- Ну хорошо хоть так, а то я решил, что нужно сходить проверить зрение о_О — Pablitto 14:38, 26 марта 2012 (UTC)
- Нет, Вы не должны были этого делать. Даже если Вы не сомневаетесь, статья пока стоит кандидатом в хорошие. Судя по голосованиям, в ХС она пройдет, но даже в таком случае нельзя ставить ложную информацию. Мне вот тоже казалось, что моя статья о поэте Семёне Кирсанове будет признана избранной (тем более, что одна ХС у меня уже была), но я получила вторую ХС. Это, впрочем, не было для меня слишком уж важно. Анна Волкова 20:33, 30 марта 2012 (UTC)
- Активисты порталов сами решают, какие статьи они считают образцовыми в теме портала. Это не имеет никакого отношения к проектам ИС и ХС, хотя названия могут совпадать. Зачастую на тематических порталах объявляют «избранными» статьи, которым даже ХС давать рано. Это означает всего лишь, что из массива статей по теме портала данная статья проработана лучше прочих. Никаких официальных статусов это не подразумевает. --Dmitry Rozhkov 09:31, 31 марта 2012 (UTC)
- Спасибо за пояснения - я не знала этого момента и поэтому неправильно восприняла (учитывая еще обсуждение Cinemantique - Pablitto). Раз уж зашла речь об этой статье, я выскажу своё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Я не думаю, что статью о недавнем хите можно признавать ХС и тем более ИС, потому как хит, что называется, не выдержал проверки временем. Может быть, и сама такая статья вообще не нужна, потому что энциклопедия - это не музыкальный журнал, а статья посвящена песне (даже не альбому). О песне "Прованс" ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, потому что не слышала ее (ни певица Ёлка, ни знаменитая панк-группа Sex Pistols не входят в круг моих музыкальных интересов). Однако нельзя не отметить широкий (здесь нет иронии) круг интересов участника Cinemantique - от панк-рока до "попсы" (поставлю все-таки это слово в кавычки). Анна Волкова 16:23, 31 марта 2012 (UTC)
- Спасибо, Анна, за столь «лестную» оценку как самой песни, так и моей работы. Может стоит тогда и не писать о том, что происходит в наше время? Давайте подождём n-ое количество лет (а лучше уж сразу сто!) и как гритца проверим, так проверим. К чему ж нам осмыслять действительность, не правда ли? И конечно же, Википедия это не музыкальный журнал (хотя моё подсознание и кричит: WTF?!?! Где ж тут логическая связь, чувак?!). Так же, как википедия это не литературный журнал, не научное издание по биологии, физике или макраме. Не фиг тут ваще писать об этом. Пишите в своих журналах всяких и сами их читайте. Так что, я Вас полностью поддерживаю, Анна. С восхищением и уважением. -- Pablitto 02:49, 16 апреля 2012 (UTC)
Заявка на статус автопатрулируемого
Уважаемый участник я стал замечать что вы часто пишите о моих статьях о неэнциклопедичности.Хотя с самого начала ничего ни у кого не получается.Так что я прошу вас не вмешивайтесь в мою работу.Пусть мою работу оценивают другие участники.Вам постоянно что то не так.И тем более то всего лиш заготовка о сериале.Relekt 15:34, 25 марта 2012 (UTC)
- С чего вдруг коллега не должен вмешиваться в ЗСАП? Если захочет — может вмешиваться везде, на него не наложен никакой запрет. Вашу работу там уже оценили, флаг Вам в этот раз точно не светит. Horim 15:38, 25 марта 2012 (UTC)
- Не надо преувеличивать мое внимание к вашей персоне. В первый раз я выразил недоумение по поводу математической несуразицы, добавленной вами в статью. Теперь я прокомментировал вашу заявку, основывая свое мнение на той статье, что вы сами предложили.--Cinemantique 15:41, 25 марта 2012 (UTC)
Звуковой файл
Здравствуйте. Я загрузил новую версию файла memories.ogg; Скажите пожайлуста, как можно красиво оформить звуковой файл на странице. Большое спасибо. David 33 17:21, 24 марта 2012 (UTC)
- Встроить в карточку сингла или отдельно, как здесь?--Cinemantique 17:32, 24 марта 2012 (UTC)
Да, как на странице Bela Lugosi’s Dead. Хотя, хотелось бы узнать еще примеры. А лучше всего - текст шаблона. David 33 22:41, 26 марта 2012 (UTC)
- Шаблоны: {{Listen}}, {{Образец аудио}}.--Cinemantique 22:52, 26 марта 2012 (UTC)
Добрый день. Не хотите поучаствовать или, точнее, оказать посильную помощь? Честно говоря, из-за обилия информации, я уже начинаю путаться в показаниях) — Pablitto 22:25, 22 марта 2012 (UTC)
Добрый день, ув. Cinemantique! Вот эту правку анонимного участника при патрулировании следовало откатить, а не пропускать. Eugene M 19:22, 14 марта 2012 (UTC)
- Согласно чему?--Cinemantique 19:29, 14 марта 2012 (UTC)
- Места рождения и смерти не флагифицируются, только гражданство. Eugene M 22:06, 19 марта 2012 (UTC)
- Вы же не думаете, что я ознакомился и выучил наизусть все правила проекта? Могли бы и ссылку на правило указать. Правила патрулирования не были нарушены, на мой взгляд. Но я постараюсь запомнить ваше замечание.--Cinemantique
- Вы же не думаете, что я выучил, где какие правила лежат? :-) Вот, поискал, нашёл. Eugene M 21:11, 20 марта 2012 (UTC)
- Спасибо, ознакомился с данным пунктом: «Использование флага в графах рождения и смерти в шаблоне-карточке или введении статьи не рекомендуется… В случае несовпадения гражданства персоналии с государственной принадлежностью места рождения или смерти, использование флагов не допускается».--Cinemantique 17:36, 24 марта 2012 (UTC)
- Вы же не думаете, что я выучил, где какие правила лежат? :-) Вот, поискал, нашёл. Eugene M 21:11, 20 марта 2012 (UTC)
- Вы же не думаете, что я ознакомился и выучил наизусть все правила проекта? Могли бы и ссылку на правило указать. Правила патрулирования не были нарушены, на мой взгляд. Но я постараюсь запомнить ваше замечание.--Cinemantique
- Места рождения и смерти не флагифицируются, только гражданство. Eugene M 22:06, 19 марта 2012 (UTC)
Патрулирование
Здравствуйте. Не затруднит ли вас проверить следующие страницы?
- Roots and Wings
- Speak Of The Devil,
- Into My Soul
- Une Histoire D'Amoure
- Music from «The Elder»
- Stardust
- Spirits Having Flown
- Send One Your Love
- Beyond the Sun
- Saturday Night Fever
Заранее вам спасибо. Я буду очень вам благодарен. Славанчик 10:00, 25 Февраля 2012
- Здравствуйте, Славанчик. Я просмотрел первую страницу — вы стали оформлять статьи лучше. Но есть пара замечаний, давайте вы пройдетесь самостоятельно по оставшимся статьям и исправите их.
- Пишем заголовок так: Список композиций. Нет никаких причин ставить заглавную букву во втором слове. Названия месяцев пишутся со строчной буквы (кроме случая, когда это первое слово предложения) в русском языке, а в английском — да — с заглавной.
- Не имеет значения, поставите ли вы ссылку со слова с заглавной или строчной буквы (
[[Вокал]] или [[вокал]]
), — ссылка всё равно будет работать и будет вести на одну и ту же статью. Поэтому не нужно делать так:[[Вокал|вокал]]
. Просто пишите название статьи в нужном вам регистре (но это касается только первой буквы в названии статьи, регистр последующих букв имеет значение).--Cinemantique 16:10, 5 марта 2012 (UTC)
Прошу о патрулировании правок
Здравствуйте, пожалуйста, проверьте правильность оформления и доработок статьи:
Изменения в статье Альтависта осуществляю уже более недели, почти полностью переработал ее текст, т.к. он не соответствовал стилистике Википедии. Добавил ссылок на авторитетные источники. Дополнил фотографиями. Что еще необходимо сделать, чтоб снять статью с удаления? Оформил ссылки с других статей Википедии, добился снятия отметки о статье-сироте. Подскажите какие дальнейшие действия необходимы чтоб статья стала полноценной и оформленной по правилам ВИКИПЕДИИ? C уважением --SIR-freeman 13:56, 05 апреля 2012 (UTC)
- Пока статья является кандидатом на удаление, я не вижу смысла патрулировать её.--Cinemantique 06:02, 6 апреля 2012 (UTC)
Страницы
Здравствуйте, отпатрулируйте пожайлуста:
David 33 16:29, 23 февраля 2012 (UTC)
Сообщение о выставлении на удаление
Уважаемый участник, статья Dom kultury, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Made in N.R.M., которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Samotnik, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Try čarapachi, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья ŁaŁaŁaŁa, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Акустычныя канцэрты канца XX стагодзьдзя, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Одзірыдзідзіна, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Пашпарт грамадзяніна N.R.M., которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Родина ждёт героев, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Cloud maze, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья CosBand Innocence, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Eden Synthetic Corps, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Elektronische Maschine, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Grey mouse, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Hdstylez!, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Kiss in Cities, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья DeGo, которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Берри, Билл, которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Стен (рэпер), которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 01:32, 17 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Through the Darkness They March, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Овалы (альбом), которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Опиум для народа (альбом), которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Перекрёсток (альбом), которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Пусть всё будет так, как ты захочешь, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья DREAM SCREAM, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Kventa, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Kyova, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Lazy Town (группа), которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Leavin osaka, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Logar's Diary, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья DJ M.E.G., которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:26, 18 April 2012 (UTC)
Сообщение о выставлении на улучшение
Уважаемый участник, статья Мистер Кредо, которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на улучшение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 03:28, 18 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Inspired Colors, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Сердце (альбом), которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Finist, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Mad and Spectral, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Majestic Downfall, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Manifold project, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Melanil, которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Лагодюк, Неонила Григорьевна, которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 19 April 2012 (UTC)
Сообщение о выставлении на улучшение
Уважаемый участник, статья The Rapture, которая находится в категории Альбомы по алфавиту, выставлена на улучшение. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:20, 19 April 2012 (UTC)
Уважаемый участник, статья Новолуние (группа), которая находится в категории Музыкальные коллективы по алфавиту, выставлена на удаление. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:19, 20 April 2012 (UTC)
Сообщение о выставлении на переименование
Уважаемый участник, статья Хан, Джозеф, которая находится в категории Музыканты по алфавиту, выставлена на переименование. Данное сообщение было отправлено в связи с подпиской на уведомления. AeroBot 02:20, 20 April 2012 (UTC)