Участник:Игорь Чернышов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Игорь Чернышов (обсуждение | вклад) в 22:41, 10 июля 2012. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
That's me
Игорь
Игорь Чернышов
Имя при рождении Игорь Чернышов
Дата рождения 20 мая 1984(1984-05-20) (40 лет)
Место рождения Верхнеуральск
Гражданство Россия
Род деятельности временно безработный
Сайт ingvarr.net.ru

Участник:Box/Участник с высшим образованием

Место рождения Флаг СССР Верхнеуральск, СССР.

Гражданство Флаг России Россия

Игорь Чернышов. Мой сайт.
Мой  блог
Мои фото

Обо мне

В 2007 году окончил Магнитогорский государственный технический университет по специальности электроснабжение.

Участник:Box/За восстановление хороших отношений между Россией и СШАУчастник:Box/За восстановление хороших отношений между Украиной и Россией
Участник:Box/Участник из России Участник:Box/Рождённый в СССР Участник:Box/Русский участник
Шаблон:User ru Участник:Box/Cоздатель сайтов на uCoz Участник:Box/Пользователь OpenOffice.org
Участник:Box/Участник за букву ё Участник:Box/Участник за букву й Участник:Box/Участник за букву э
Участник:Box/Интерес:Наука Участник:Box/Телец Участник:Box/Интерес:Компьютер
Участник:Box/Обращение на ты
Этот участник не курит.
Участник:Box/Участник с электронной почтой
Участник:Box/Возраст в днях Участник:Box/Викистаж Участник:Box/Участник — мужчина
Участник:Box/День рождения Участник:Box/Пользователь Windows XP Участник:Box/Пользователь Windows 7 Участник:Box/Вконтакте
Участник:Box/Пользователь Opera Участник:Box/Пользователь Firefox Участник:Box/Пользователь Mail.Ru Агент
Участник:Box/Сторонник свободного ПО Участник:Box/Пират Участник:Box/Пользователь AMD Video
Языки участника
ru-N Русскийродной язык этого участника.
Этот участник владеет html на среднем уровне.
Уровни владения языками
Участник:Box/Пользователь AMD Участник:Box/Пользователь Intel
Участник:Box/Пользователь ICQ Участник:Box/MobileOperator Участник:Box/Участник-гетеросексуал
Участник:Box/Пользователь PC Участник:Box/Координаты участника Участник:Box/Интерес:Фантастика
Участник:Box/Пользователь Skype Участник:Box/Пользователь QIP Участник:Box/Пользователь Google Chrome
Участник:Box/Интерес:World of Warcraft Участник:Box/Пользователь Total Commander Участник:Box/Интерес:Техника
Участник:Box/Пользователь WD Участник:Box/Пользователь PC Участник:Box/Пользователь iphone
Участник:Box/Знает Пи Участник:Box/Обращение на имя Участник:Box/User timezone
Участник:Box/Пользователь Windows Участник:Box/Гетеросексуал Участник:Box/Юзербоксоман-3
Участник:Box/Мягкий и пушистый Участник:Box/Пользователь DOS
Участник:Box/Пользователь LiveJournal Участник:Box/Интерес:Электроника Участник:Box/Пользователь iphone
Участник:Box/Земные языки Участник:Box/Пользователь Total Commander
Участник:Box/Участник с планеты Земля Участник:Box/свобода слова

Участник:Box/Использует uCoz

Участник:Box/Арнольд
Участник:Box/Участник Викисловаря Участник:Box/Участник Викицитатника Участник:Box/Участник Викивидов
Участник:Box/Участник Викитеки

СССР
СССР
Этот участник сделан в СССР.

|}

Где я бывал

Страны, в которых я бывал

Другие Вики-страницы участника