Обсуждение участника:Гога

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Zair Probus (обсуждение | вклад) в 14:00, 17 августа 2012 (Правки в статье о замках ВКЛ: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать

Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать!  :-) MaxSem 08:19, 21 апреля 2006 (UTC)[ответить]

Конфликт редактирования

Прошу прощения, мне пришлось Вашу последнюю правку затереть.

Я могу её восстановить - или Вы сами это сделаете?

wulfson 08:32, 21 апреля 2006 (UTC)[ответить]

Вопрос об источнике правки

Доброго времени. 31.12.2008 Вы сделали правку, может быть Вас не затруднит уточнить, откуда информация о годе времени смерти Ростислава -- после 1140. Спасибо. --MaximLitvin 15:15, 8 августа 2009 (UTC)[ответить]

На самом деле, поделитесь источником? --Максим Л. 14:52, 18 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Предупреждение

Обращаю внимание, что подобные комментарии к правкам нарушают правило этичного поведения. На будущее воздержитесь от подобных выражений. Кстати, название Кукейнос в русскоязычной историографии достаточно распространено (например, в Малом энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона статья о называется Кукейнос).-- Vladimir Solovjev обс 15:48, 7 сентября 2011 (UTC)[ответить]

Правки в статье о замках ВКЛ

Столь крупные изменения в проекте принято обсуждать, а не продавливать с помощью откатов. --Azgar 14:00, 17 августа 2012 (UTC)[ответить]