Обсуждение участника:Dimitrius
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Изображения
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать! :-) --Grey horse 16:47, 10 июня 2006 (UTC)
точки Меридиан лёгких
- а никак поподробнее нельзя? а то пустовато как-то--Kastey 07:18, 13 мая 2008 (UTC)
- хотел бы тоже выразить пожелание дать дополнительную информацию по точкам, в противном случае всегда найдутся педанты, которые выставять статьи по точкам на удаление по причине их недостаточного объема. Pnkv 07:29, 13 мая 2008 (UTC)
- Попробую поискать информацию. В основном, хотелось вставить картинки. Подробней - можно уже и потом написать. --Dimitrius 09:55, 13 мая 2008 (UTC)
Приветствую земляков
! :)--Андрей Перцев 1967 10:51, 25 августа 2012 (UTC)
- Здарова. Тоже рад видеть. :) --Dimitrius 15:11, 25 августа 2012 (UTC)
- Работаю над сельсоветами и сельскими населёнными пунктами Беларуси, дабы народ мог увидеть телефончик председателя и вопросить насчёт подъехать. Далее по деревням можно указать наличие рядом лесов, полей, рек, озёр, климата, свободных участков земли и домов. Даёшь инфу народу! Будет время и желание — милости прошу пройтись по сельсоветам и деревням Брестской области (фото деревень в которых ты побывал, весьма приветствуется) :)--Андрей Перцев 1967 19:32, 25 августа 2012 (UTC)
- Это хорошо, дело нужное. Единственное что, в Википедии есть ряд требований, которые желательно соблюдать, иначе администраторы могу предъявить справедливые претензии (см., например, Правила и указания Википедии, Чем не является Википедия). Например, я не уверен, что информация по свободным участкам земли является энциклопедической. По крайней мере, необходима ссылка на источник такой информации (например, сайт Кадастрового агенства). По Брестской области я просматриваю в том числе сельсоветы, по некоторым вносил изменения. У меня есть задумка сделать также карты сельсоветов, поскольку зачастую сложно понять, где какой сельсовет расположен. Есть некий опыт работы с векторной графикой. В частности, я создал Позиционную карту Брестской области. Думаю со временем её детализовать и более подробно разрисовать каждый район (ну, или хотя бы некоторые). В общем, поработать есть над чем. :) --Dimitrius 12:41, 28 августа 2012 (UTC)
- Благодарю за просмотр сельсоветов и внесение правок. Если бы ещё и svg-карты к ним было бы великолепно. Энциклопедичность факта наличия свободных участков можно отнести к истории населённого пункта или к демографии: «в 2012 году в деревне Пупкин проживало 30 человек, имелось 10 жилых домов, 10 нежилых и 20 свободных участков [ссылка на сайт райисполкома]». В общем, буду двигать в этом направлении--Андрей Перцев 1967 16:37, 28 августа 2012 (UTC)
- Это хорошо, дело нужное. Единственное что, в Википедии есть ряд требований, которые желательно соблюдать, иначе администраторы могу предъявить справедливые претензии (см., например, Правила и указания Википедии, Чем не является Википедия). Например, я не уверен, что информация по свободным участкам земли является энциклопедической. По крайней мере, необходима ссылка на источник такой информации (например, сайт Кадастрового агенства). По Брестской области я просматриваю в том числе сельсоветы, по некоторым вносил изменения. У меня есть задумка сделать также карты сельсоветов, поскольку зачастую сложно понять, где какой сельсовет расположен. Есть некий опыт работы с векторной графикой. В частности, я создал Позиционную карту Брестской области. Думаю со временем её детализовать и более подробно разрисовать каждый район (ну, или хотя бы некоторые). В общем, поработать есть над чем. :) --Dimitrius 12:41, 28 августа 2012 (UTC)
- Работаю над сельсоветами и сельскими населёнными пунктами Беларуси, дабы народ мог увидеть телефончик председателя и вопросить насчёт подъехать. Далее по деревням можно указать наличие рядом лесов, полей, рек, озёр, климата, свободных участков земли и домов. Даёшь инфу народу! Будет время и желание — милости прошу пройтись по сельсоветам и деревням Брестской области (фото деревень в которых ты побывал, весьма приветствуется) :)--Андрей Перцев 1967 19:32, 25 августа 2012 (UTC)
Кстати, тебе уже давно пора получить статус автопатрулирумого. Это практически формальность, с твоим стажем, опытом и количеством правок. Заявлять на статус сюда--Андрей Перцев 1967 16:54, 28 августа 2012 (UTC)
- А это мысль. Надо попробовать. :) --Dimitrius 19:40, 28 августа 2012 (UTC)
Переименование Гаваа Лувсан
В списке монгольских имён кроме Лувсана есть и Гава (только с одной а). Вы точно уверены в переименовании? Vajrapáni 12:10, 29 августа 2012 (UTC)
- В ссылках на литературу, где он является автором, он фигурирует как "Л.Гаваа", либо как "Гаваа, Лувсан". См. пруфлинк. Так что почти наверняка, да. Хотя, конечно, можно уточнить у специалистов по Монголии. --Dimitrius 12:18, 29 августа 2012 (UTC)
- Да, согласна, лучше уточнить, что бы не переименовывать повторно. Vajrapáni 13:32, 29 августа 2012 (UTC)
- Спросил у знакомого, который живёт в Монголии. Отвитил, что точно не может сказать. Сказал, что спросит у монголов. --Dimitrius 14:17, 29 августа 2012 (UTC)
- Да, согласна, лучше уточнить, что бы не переименовывать повторно. Vajrapáni 13:32, 29 августа 2012 (UTC)
Статья восстановлена в ваше личное пространство.--Abiyoyo 10:44, 30 августа 2012 (UTC)
- Спасибо! --Dimitrius 11:08, 30 августа 2012 (UTC)
- По существу вопрос обсуждается на ВП:ТКМ.--Abiyoyo 11:13, 30 августа 2012 (UTC)
- Хорошо, спасибо, буду следить за развитием событий. --Dimitrius 11:26, 30 августа 2012 (UTC)
- Желательно не только следить, но и принять участие в дискуссии, поскольку вопрос по существу зависит от того, каков статус приведенных вами в статье источников и можно ли считать, что они являются общепризнанными в медицинском сообществе. Тут надо проверить авторитетность авторов, найти критические отзывы о них, поискать общие работы о статусе рефлексотерапии в научном сообществе. Это пока открытые вопросы.--Abiyoyo 12:28, 30 августа 2012 (UTC)
- Хорошо, спасибо, буду следить за развитием событий. --Dimitrius 11:26, 30 августа 2012 (UTC)
- По существу вопрос обсуждается на ВП:ТКМ.--Abiyoyo 11:13, 30 августа 2012 (UTC)