Обсуждение участника:Александр Самсонов

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Александр Самсонов (обсуждение | вклад) в 02:16, 31 июля 2007 ([[Барроуз, Уильям изобретатель калькулятора]]: обновление данных). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Личные данные

ФИО — Самсонов Александр Юрьевич

Дата и год рождения — 10 октября 1964 года

Семейное положение — женат, двое детей.

ОбразованиеМИП (инженер-системотехник), МГУ (психолог)

Род занятийВПК (программирование микроконтроллеров, кризисные ситуации)

Увлечения — не имею

Характер и поведение - маргинал

В ВиКи зашёл случайно (27.07.2007)- понравилось, остался.

Нарушение авторских прав

Здравствуйте, и добро пожаловать в Википедию! Мы рады тому, что вы решили сделать вклад в проект (например, в виде статьи Клан Макдональд из Кеппоха), но, к сожалению, мы не можем его принять, так как этот текст защищён авторскими правами и является скопированным без изменений с сайта http://knightswood.narod.ru/tour/skye/skye_07.html. Как явное нарушение авторских прав мы вынуждены будем удалить статью Клан Макдональд из Кеппоха, так как она подпадает под критерии быстрого удаления. Статья Клан Макдональд из Кеппоха была помечена на удаление и спустя некоторое время будет удалена.

Если вы уверены в том, что статья не нарушает авторские права, или у вас есть разрешение от правообладателя на то, чтобы свободно распространять материал статьи на условиях лицензии GFDL, вы можете написать об этом на странице обсуждения статьи либо на странице Википедия:К удалению.

Если вы являетесь автором данной статьи, но разместили её на собственном веб-сайте ранее, то просто поместите на сайте в конце страницы со статьёй сообщение «Материалы статьи разрешается использовать в соответствии с лицензией GNU FDL.», после чего можете смело подавать заявку на восстановление статьи, и она будет восстановлена. — BunkerБеларусь 06:02, 27 июля 2007 (UTC)[ответить]

ага

Всё верно, статья просто скопирована, я не знал, что в вики такие жёсткие требования. Приношу свои извинения. --Александр Самсонов 06:27, 27 июля 2007 (UTC)[ответить]

Изображения

Здравствуйте! Спасибо за загрузку новых изображений! К сожалению, при автоматической проверке их описаний обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на страницах ВП:ЛИ-КС, ВП:ЛИ, ВП:КДИ. Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):

--BotCat 16:00, 28 июля 2007 (UTC)[ответить]

исправил на

PD Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно передаю его в общественное достояние.

Если это юридически невозможно, я разрешаю всем использовать это произведение в любых целях без каких бы то ни было условий, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

Александр Самсонов 16:19, 28 июля 2007 (UTC)[ответить]

Подобные уточнения в названии статей не нужны. Достаточно имени и фамилии. Я вернул старое название — Барроуз, Уильям. (+Altes (+) 01:20, 31 июля 2007 (UTC)[ответить]

Принято, просто линки идут на его внука, я посчитал что требуется уточнение. Александр Самсонов 01:26, 31 июля 2007 (UTC)[ответить]

А, понятно. Тогда надо сделать страницу разрешения неоднозначностей (по образцу, например, Петров). Тогда нужно уточнение, но для этого лучше использовать второе имя (если такое есть и они разные) или написать в скобках «старший» и «младший». (+Altes (+) 01:56, 31 июля 2007 (UTC)[ответить]
Сейчас посмотрел — его сын Берроуз, так что лучше и этого переименовать. И дизамбиг уже есть — Берроуз, причём там ссылка на него с уточнением «изобретатель». (+Altes (+) 02:00, 31 июля 2007 (UTC)[ответить]
Я дал в.ссылку на "Барроуз, Уильям", всё отработало верно, а вот второго имени нет. Единственно что я могу предложить это спецификация - "изобретатель", "калькулятор" и тд. Хотя можно написать "дед У(В)ильяма Сьюарда Бе(а)рроуз" =))
Е и А это англоязычная транскрипция на русский язык