Обсуждение:Шутер

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Altes (обсуждение | вклад) в 18:39, 9 августа 2007 (Оценка). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Шаблон:Проект игры На мой взгляд, следует объединить со статьей Шутер от первого лицаJake 19:14, 28 декабря 2005 (UTC)[ответить]

Думаю все же не стоит - 3d-шутер может быть и не от первого лица! - Вий - 3:31 9 января 2006

Примеры? Имхо, тогда это уже не столько 3d-шутер, сколько скорее либо аркада (типа MDK), либо adventure (типа томб райдера). -- Jake 07:50, 9 января 2006 (UTC)[ответить]

Примером может быть Max Payne или Splinter Cell. Необходимо объединить статьи и добавить описание шутеров от 3-ого лица. — Эта реплика добавлена участником Gwynblade (ов)

Включить FPS в 3D-шутер как раздел с кратким описанием и пометкой на основную статью. --Jeron 12:29, 17 июля 2006 (UTC)[ответить]
Согласен. Кстати, примеров TPS не очень мало. Тот же GTA 3 или Mafia. Ещё можно вспомнить BloodRayne, хотя шутинга там не очень много. Duke Nukem давал возможность и FPS и TPS. Элентель 20:18, 4 октября 2006 (UTC)[ответить]
Ага, хорошая идея, впрочем. Я так сейчас и сделаю. --Andrei Knight 02:28, 22 января 2007 (UTC)[ответить]