Обсуждение:Schokk
Данная стать будет полезна,так как этим человеком интересуется народ,они хотят знать о своем кумире больше.Он известный хип-хоп исполнитель,в Германии известный художник,скульптор. В данное время снимается в фильме "Unkonventionell",в одной из главных ролей. Дмитрий является гордостью города Бамберг,как художник,хип-хоп исполнитель. На его счету 6 альбомов и скоро 7,около 3 микстейпов,около 14 клипов.Был солистом группы Kellerkommando»,с ним сотрудничают люди,такие как:Automatikk,Melbeatz,Kool Savas,Unk,Busy. Уже как 4 года он дает концерты по странам СНГ. Прошу не удалять данную статью,она будет очень интересной и популярной,так как этим человек интересуются сотни тысяч людей. Artemkill 12:32, 28 сентября 2012 (UTC)
В поддержку!
Я поддерживаю предыдущего чувака, и считаю, что страница должна существовать. Шокк добился много как в рэпе, так и в искусстве, и даже немного в кинематографе. А удалить эту статью хотят хейтеры и нытики, которые слушают гуфа и Царя.
Поддерживаю.
Schokk имеет место быть в Википедии ! 109.87.79.71 18:23, 30 сентября 2012 (UTC)
=
2.132.165.142 20:26, 16 октября 2012 (UTC)
Поддерживаю
Schokk - скандально известный рэпер из Германии, начавший делать карьеру с нуля. С 2007 по 2012 он выпустил 8 своих релизов и 1 совместный с KellerKommando. Он достиг не малых высот. Его обсуждают сейчас и будут обсуждать еще долго. По этому статья "SCHOKK/YA" должна быть. 92.113.176.152 10:34, 11 ноября 2012 (UTC)
В поддержку
Его знают как минимум 3-5 миллионов человек,даже ты его знаешь.Он уже 4 года дает концерты,в Германии и в странах СНГ.Дмитрий сотрудничает с такими людьми как:Automatikk,Птаха,She-Raw,сотрудничает с лучшей звукозаписывающим лейблом в Германии-Truebusyness/Berlin,ЦАО Records,сотрудничает с битмейкерам Melbeatz.Работает в мастерской Иннокентия Баранова,в январе масштабная выставка.Занимается созданием собственной книги с Tommy Jaud,занимается дизайном одежды и аксессуаров-Cassie (Plajer & Franz Studio / Berlin).Если он не особо значимый персонаж,тогда почему его приглашают на передачи,для российского и немецкого телевидения? Зачем у него просят интервью в журналах? Почему в его честь создано сотни тысяч групп и сотни фан-сайтов? Почему его часто обсуждают на форумах,таких как:Hip-Hop.ru,Raptop.ru и на других hip-hop порталах? Есть маленькие номинации-Лучший EP/Single,Лучшая группа/тусовка — Vagabund.Где ты заметил орфографические ошибки?
"презрение"-через "е".Если то,что ты написал-правда,то ,возможно,он действительно имеет место быть в википедии.Его могут знать 2-3 миллиона,но слушателей у него не больше 200-300 тысяч.Интервью тоже,кстати не особенный критерий-в наше время только ленивый рэппер не давал интервью.Добавь в статью,то,что ты мне написал,значимость объекта будет увеличена ,скорее всего.P.S.Когда Дмитрий узнает о статье о нем,его и без того нехилое чсв вдвое возрастет.Я зауважал его после альбома "С большой дороги",но прочитав его формспринг,мнение ухудшилось.всегда было интересно,каково это- фанатеть от человека,который считает,что такие ,как он рождаются раз в несколько тысяч лет? 46.148.134.6 10:29, 7 октября 2012 (UTC)
Что касается ошибки,не моя вина,кто то её редактировал несколько раз.Что касается слушателей,их около миллиона,не фанаты,а слушатели.Сейчас собираю информацию,ищу различные номинации и т.д.Просто рано создал статью,надо было в январе 2013 создать,там начнется масштабная выставка,по странам Европы,пресса,передачи,выложат первые кадры фильма,в котором Дмитрий играет одну из трех главный ролей,интервью и т.д. 95.57.116.54 11:40, 7 октября 2012 (UTC) 95.57.117.81 06:51, 13 октября 2012 (UTC)
В поддержку статьи.
Шокк пользуется устойчивой популярностью, как со стороны музыки, так и со стороны живописи. раз, два, три, материалы об исполнителе опубликованы в респектабельном и культурном ж."wrongmag" и Хинтер так же, являеться учеником Иннокентия Баранова , наконец его знают, практичеси все слушатели хип-хопа, его альбом "С большой дороги" хоть и не попадал в номинации "альбом года" (как у Oxxxymiron), но получил уважение от талантливых коллег по рэпу (Oxxxymiron,Dom!No,Птаха) То есть степень известности и признания у музыканта,так и художника, достаточны для существования отдельной статьи о нём.
В поддержку
Много разговоров, по факту: Дмитрий (Schokk) известен практически всей 15-22 летней русскоговорящей аудитории, не малое количество фанатов подтверждает тот факт, что проживающий в Германии артист проводит общирные гастрольные туры (на вскидку месяц продолжительностью) по России,Украине. Из минусов : его песни, 2007-2010 года практически все не проходят под формат( не нормативная лексика) , а на таком ресурсе как Википедия , это получает высокую огласку.В данный момент исполнитель изменил псевдоним, и не выпускает 'плохих" песен, считаю, что на Википедии его страница должна быть изменена, и входить в неё должны только произведения выпущеные под псевдонимом 'YA" 92.101.58.49 15:26, 12 октября 2012 (UTC) Ш.А.
Поддерживаю
Дмитрий(Schokk)-известный музыкант,художник-как в Германии так и в России,имеет большое количество фанатов,слушателей.В хип-хопе уже более 12 лет,пользуется большим уважением среди хип-хоп артистов,таких как:Птаха,Slim,Dom!no,5Плюх,St1m и т.д.Сотрудничает с известными людьми,такими как:She-Raw,Automatikk,Melbeatz,Sebastian Schubert,Dj UnK.Сотрудничает с лучшей студией Европы-Truebusyness|Berlin,ЦАО Records.Занимается собственным дизайном одежды и аксессуаров-Cassie (Plajer & Franz Studio|Berlin)-планирует реализацию коллекции Dimi Ya.Занимается созданием собственной книги с Tommy Jaud,работает в мастерской Иннокентия Баранова (в январе крупная выставка).Дмитрия часто приглашают на телепередачи для немецкого и российского тв,журналисты берут интервью для таких журналов как:Fashion-Журнал|Blog'а,WronG,Atelier Innokenti Baranov,InterviewRussia и т.д.Снимается в в фильме-“Unkonventionell Berlin”,главная роль.Я считаю Schokk должен иметь место в википедии.92.46.156.28 18:47, 12 октября 2012 (UTC)
Я высказываюсь в поддержку статьи. Она должна существовать! Schokk - кумир многих, его слушателю было бы интересно прочесть статью в Википедии о нём. Не удаляйте статью, прошу!X-squad1993 16:53, 10 декабря 2012 (UTC)
Поддерживаю
Он стал личностью, а это многого стоит. У его своя точка зрения и стиль написания текстов(в том числе диссов). Многие уважают, еще больше хейтеров, однако, еще есть те которые его любят и молятся на него. Мое мнение: он однозначно достоит тут находиться. Evgewakan 14:56, 15 декабря 2012 (UTC)
Поддерживаю!
Schokk это не человек, а личность. А личностью в наше время начиная с нуля, ещё и в неродной стране, стать очень трудно. Но Schokk это смог сделать, он стал личностью, он выпустил более трёх сот треков, он снялся в многих клипах, он известен почти во всех странах СНГ и в конце-концов наверное уже нет такого человека кто не знает кто такой Schokk/YA в России. Вспомните... Кто принёс большой успех лейблу Rap Woyska?! Конечно же Schokk. Я его уже как 4ый год слушаю и с каждым релизом он меня поражает, поражает его наглость и жёсткость читки и согласитесь, что не только меня, а всех! Он сейчас снимается в фильме насколько я знаю, пишет книгу с Tommy Jaud, к тому же он и скульптор и художник. И как по вашему достоин ли такой уважаемый всеми и известный человек быть в Википедии?! Ответ один - ДА. Спасибо за внимание--217.118.64.42 10:38, 13 января 2013 (UTC)Dima Stvol.