Обсуждение участника:Vkrav
Предупреждение:
Ваши действия противоречат правилам Википедии и расцениваются как вандализм. В частности эта произведённая вами правка нарушает следующее правило: Статьи в Википедии должны быть написаны в безэмоциональном энциклопедическом стиле, в котором ненормативной лексике нет оправдания. За систематическое нарушение правил к вам могут быть применены административные меры, вплоть до полного запрещения доступа к редактированию сайта. Во избежание этого следует тщательнее изучить правила и справочную систему Википедии.
Примечание: предупреждения, как и другие реплики, по прошествии времени следует не удалять, а архивировать. |
--Ostozhin 15:03, 30 ноября 2012 (UTC)
Блокировка 30 ноября 2012
[править код]Ваш доступ к редактированию временно ограничен в связи свандализмом и войной правок в статье Полянская, Ирина Николаевна. Блокировка закончится через 1 день. --V.Petrov(обс) 17:12, 30 ноября 2012 (UTC)
- Я снимаю блокировку после того как получил ваше письмо. Хочу обратить Ваше внимание, что в Википедии запрещены войны правок. В соответствии с правилом поиска консенсуса если ваша правка отменена, вы должны инициировать обсуждение на странице обсуждения статьи (в данном случае это Обсуждение:Полянская, Ирина Николаевна), где должны обосновать свой вариант статьи. Возможно Вам пригодятся также следующие правила: проверяемость, Авторитетные источники. Также обратите внимание, что Википедия может содержать может содержать информацию которая вызовет у Вас протест, но её удалять нельзя, если она подтверждена независимыми авторитетными источниками. В случае если возник конфликт, можете подать запрос к администраторам на специальной странице ВП:ЗКА. Постараюсь рассмотреть ситуацию со статьёй о Полянской Ирине. Надеюсь на понимание. С уважением. --V.Petrov(обс) 18:42, 30 ноября 2012 (UTC)
- Я откатываю Вашу правку в статье Кудрявицкий, Анатолий Исаевич, потому что Вы удаляете подтвержденный АИ материал, заменяя его Вашими собственными вымыслами. Рекомендую ознакомится с правилом Википедия:Недопустимость оригинальных исследований.--Ostozhin 13:16, 2 декабря 2012 (UTC)
- Я откатываю Ваши правки в статьях Кудрявицкий, Анатолий Исаевич и Полянская, Ирина Николаевна, потому что записи в ЖЖ не являются АИ, где бы их ни перепечатывали. --Ostozhin 14:46, 21 января 2013 (UTC)
- Кстати, что за абсурдные обвинения в Вашем пасквильном блоге, что я являюсь Анатолием Кудрявицким? Полный бред и больные фантазии. Кудрявицкий - автор моего издательства и мой хороший друг, но это еще не значит, что он - это я. Проспитесь. --Ostozhin 15:05, 21 января 2013 (UTC)
- Я откатываю Ваши правки в статьях Кудрявицкий, Анатолий Исаевич и Полянская, Ирина Николаевна, потому что записи в ЖЖ не являются АИ, где бы их ни перепечатывали. --Ostozhin 14:46, 21 января 2013 (UTC)
- Я откатываю Вашу правку в статье Кудрявицкий, Анатолий Исаевич, потому что Вы удаляете подтвержденный АИ материал, заменяя его Вашими собственными вымыслами. Рекомендую ознакомится с правилом Википедия:Недопустимость оригинальных исследований.--Ostozhin 13:16, 2 декабря 2012 (UTC)