Обсуждение:ПИК (компания)

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Lite (обсуждение | вклад) в 13:44, 22 апреля 2013. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

▼ -$167 млн (2008 год, чистый убыток)

▼ -$167 млн (2008 год, чистый убыток)- источник информации? конкретная ссылка, а не просто официальный сайт. 28 181 млн. руб. убыток за 2008 год, документ PIK_FY09_final_07May2010 с официального сайта.95.221.75.223 15:46, 31 мая 2010 (UTC)[ответить]

Смотрите внимательнее раздел "Деятельность" --lite 16:06, 31 мая 2010 (UTC)[ответить]

актуализация информации

Уважаемый Lite! Прошу прощения, если я невольно нарушаю правила. Я прочитала рекомендации по написанию статей и стараюсь им следовать при актуализации информации о ГК ПИК. У меня есть уже написанный текст. Подскажите, пожалуйста, могу ли я его загрузить сегодня, чтобы вы его пропатрулировали. Дело в том, что частями загружать текст будет не очень корректно, т.к. новая статья имеет немного другую структуру. ````Natalia Mikhna

Как хотите. Но если я увижу необоснованное удаление информации или противоречащий правилам текст, правка будет откачена целиком. --lite 17:19, 20 апреля 2013 (UTC)[ответить]
Да, кстати, структур статей о компаниях сложилась как результат долгого, многолетнего консенсуса, для ее существенного изменения вы должны привести веские аргументы, подтвержденные доказательствами (почему новая структура будет лучше доносить информацию для читателя). Просто так, по вашему личному желанию, структуру менять никто не будет. --lite 17:21, 20 апреля 2013 (UTC)[ответить]

А где и каким образом нужно аргументировать правки? Новая структура статьи более логичная и соответствует аналогичным статьям в Википедии: 1 История 2 Деятельность - собственники и руководство - основные показатели - трудности в связи с экономическим кризисом - социальная ответственность 4 См. также 5 Примечания 6 Ссылки Natalia Mikhna--Natalia Mikhna 06:24, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]

А в чем разница? Только в том, что "Собственники и руководство" внесли в "Деятельность"? Так вот, в подавляющем большинстве статей о компаниях это не так. Как информация о собственниках компании относится к текущей деятельности самой компании? "Трудности" могут быть перенесены в "Деятельность" только если они продолжаются до сих пор. Если это достояние истории - то в соответствующем разделе им и место, вроде логично, не находите? --lite 13:44, 22 апреля 2013 (UTC)[ответить]