Обсуждение:Р-17
Проект «Ракетное оружие» (уровень III, важность для проекта высокая)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Ракетное оружие», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Ракетным оружием. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Уберите Украину
Утилизировали и ладно- исключаем из списка.--178.140.187.61 07:41, 19 октября 2011 (UTC)
- Убираем ураину и болгарию--77.37.170.232 11:45, 14 ноября 2011 (UTC)
- Прошу прощения, но баба Яга против ! Основные аргументы: 1. Раздел назывался "Эксплуатанты" - Украина была эксплуатантом ? Была ! Значит след должен остаться ! 2. Назвал его так я. Почему ? Потому что анонимы приходят и уходят а статьи остаются - вы считаете что тут этих данных быть не должно, а я думаю, что за Вами придёт человек считающий по другому (и не один) - всё начнётся с нуля. 3. Повторюсь, Википедия - энциклопедия, а значит факт обладания Украиной системами с БР 8К14 в отдельной период её истории может и должен быть отражён, хотя возможно имеет смысл выделить "Бывших операторов" в отдельный подраздел. Leoni 14:54, 14 ноября 2011 (UTC)
- Какой эксплуатант мутант? все уничтожено, создайте для себя раздел бывшие и не нарадуйтесь там. Нечего под себя использовать общую энциклопедию--77.37.170.232 14:10, 18 ноября 2011 (UTC)
- Не разбрызгивайте сперму на монитор, уже создал. Leoni 19:03, 18 ноября 2011 (UTC)
Сбитая ракета на фотографии
Диаметр явно меньше — чуть выше колена. WBR, BattlePeasant 04:53, 5 мая 2013 (UTC)
- Первое - ракета смята падением и имеет эллиптическое сечение, второе - военный находится на расстоянии 0,5-1 метр, при этом изделие закрывает его правое колено. Вывод - диаметр ракеты явно не менее 600 мм, а оценить его точнее затруднительно, он вполне может соответствовать искомым 0,88 м (мужик у хвостовой части согнулся пополам и приблизительно соответствует высоте ракеты над грунтом :). Не нужно гаданиями заниматься, думаю нужно согласиться с defenseimagery.mil, за отсутствием четких признаков для идентификации. Leoni 05:37, 5 мая 2013 (UTC)
- Да, да, а ещё тени, проекции, ямка в песке, мужик двухметроворостый встал на пару валяющихся тут кирпичей. Написано «буйвол», значит никакой это не слон. А остальноё есть ОРИСС. WBR, BattlePeasant 06:45, 5 мая 2013 (UTC)