Обсуждение участника:Йо Асакура

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая 95.165.198.143 (обсуждение) в 20:28, 3 июня 2013 (Ваша правка). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Йо Асакура Неисписанная Арсенал Мастерская ~ Декораторская Подвал Хао Асакура
Never been in love till the day I die. Rock 'n' roll is gonna keep me alive.
Если вы мне писали, то я отвечу вам на этой странице.
Если я вам писал, то я буду следить за вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу
YOU
Предпочтительно, чтобы по умолчанию ко мне обращались на «вы», но не против перехода на «ты», если он сопровождается парой дежурных фраз, выражающих согласие обеих сторон. †Йо Асакура†
Only for personal correspondence

Статьи о Nightwish и около них

Добрый день! Могу я снова попросить Вас отпатрулировать несколько статей?

Список

1. Nightwish
  2. Китеэ
  3. Erämaan viimeinen
  4. Вуоринен, Эрно
  5. Brother Firetribe
  6. Террана, Майк

Отдельный вопрос

Я уже не в первый раз обращаюсь к Вам с подобной просьбой. Возможно, это доставляет Вам лишние хлопоты? Судя по страничке Вашего вклада, Вам и без того их хватает. Может быть, в Википедии есть место, куда можно выставлять запросы на патрулирование, так сказать, в общей очереди? — Mouse-karaganda 03:46, 17 мая 2013 (UTC)[ответить]

Отнюдь, посмотреть несколько статей мне совсем не обременительно. Место есть, ВП:ЗКП, но активность там весьма низкая. Теперь по списку. В Китеэ не было непатрулированных правок. В Erämaan viimeinen я добавил строчку про 1 место в финском хит-параде. Сведения о критике и/или чартах необходимы, чтобы показать значимость статьи. Если этого не делать, любой, кто заметит недостаток, имеет право предложить статью к удалению. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 06:12, 17 мая 2013 (UTC)[ответить]
Спасибо огромное, что уделили мне время! Скажите, можно ли в будущем иногда обращаться к Вам с просьбой о патрулировании? Ваши пояснения помогают лучше разобраться в нюансах правил ВП.
И отдельная благодарность за замечания насчёт значимости! Читать страничку правил я читала, но как это должно выглядеть в реальности — пока для меня не является очевидным. — Mouse-karaganda 08:06, 17 мая 2013 (UTC)[ответить]
Да, обращайтесь, если что. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:11, 17 мая 2013 (UTC)[ответить]

Просьба подвести итог

Приветствую! Поздравляю с флагом ПИ! Вы не могли бы подвести итоги по номинации 1, уже сто лет в обед номинации, а итог так и никто не подвёл. Плюс желательно удалить это. Благодарю за внимание! --Славанчик 07:29, 19 мая 2013 (UTC)[ответить]

Добрый день и спасибо за поздравление. Подвёл и удалил. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 09:47, 19 мая 2013 (UTC)[ответить]

Списки, списки, списки...

Здравствуй. Прощу у тебя небольшое одолжение: сделай в двух моих номинациях на ИСП предварительный итог, пожалуйста. Col. Hans Landa 10:44, 20 мая 2013 (UTC)[ответить]

Привет. Внимательно посмотреть смогу только ближе к вечеру, со свободным временем туго, извини. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:05, 20 мая 2013 (UTC)[ответить]
Что ты, мне не к спеху. Спасибо. Col. Hans Landa 15:13, 20 мая 2013 (UTC)[ответить]

Добрый день! Можете подвести итог? Скоро год будет, как висит. --Lerr 15:27, 23 мая 2013 (UTC)[ответить]

Добрый. Хорошо, посмотрю попозже. Хотя обещать не могу, шаблоны - это не совсем моя сфера. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 17:48, 23 мая 2013 (UTC)[ответить]
спасибо! --Lerr 17:53, 23 мая 2013 (UTC)[ответить]

Просьба

Прошу Вас подвести итог здесь. Схожа с чуть выше приведённой ситуацией (по наименованию основной статьи), но в отличие от него «объединительный». --Ryanag 13:24, 28 мая 2013 (UTC)[ответить]

Преждевременно. Ещё не достигнут консенсус за одно из двух наименований. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 16:00, 28 мая 2013 (UTC)[ответить]

Удаление файла

Добрый вечер! Я подавал заявку на удаление файла, который сам загрузил. Дело в том, что источник оказался ошибочен и, как следствие, это не тот человек, который был нужен. А кто это я не знаю, поэтому не могу переименовать. --Sputnik13 16:09, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

Добрый. Раз альтернативное решение невозможно, удалил. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 16:15, 30 мая 2013 (UTC)[ответить]

Посмотрите, пожалуйста. Пойдет? Филатов Алексей 08:27, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]

Да, хорошо. К слову, я очень редко удаляю из СН статьи, которые когда-то правил, поэтому увидел и закрыл бы номинация и так. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 14:31, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]

Извиняюсь за беспокойство. По совету участника:Borodun, за что ему огромное спасибо, переименовал этот список да и все остальные. Просто хотел спросить, после переименования списка претензии отпали или нет. С уважением SWAT-76 08:36, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]

Не совсем. Критерии включения в список как были, так и остались неясными. Я вижу, что последний член списка набрал 2909 очков. Кем было решено, что по преодолению планки в 2900 игрок становится «лучшим», а до этого момента он «лучшим» не является? Необходим авторитетный источник. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 14:39, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]
Такого источника просто нет. Согласно [[1]] лучших в этом списке 250 игроков и что же получается, что всех их надо включать в этот список? Сейчас размер списка чуть больше 35 кБт, а будет около 170 кБт, по моему это явный перебор. Причём все эти списки я постоянно обновляю, а при таком количестве персоналий у меня просто голова пойдёт кругом, вы же понимаете это. К тому же у нас есть избранные списки самых высоких зданий некоторых городов США и там также не указан конкретный источник включения определённого количества зданий в тот или иной список и там высказывались те же самые претензии (сейчас уже не могу вспомнить в каких именно), но в итоге они были признаны недействительными и списки были избраны. Так почему же этот список не может быть избран, я не понимаю? С уважением SWAT-76 15:21, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]
Посмотрел списки «самых высоких...». Последний из таких - по архитектуре Лондона - был избран в ноябре 2012 года. И там как раз прописана вся история: что первым самым высоким сооружением было здание в столько-то метров, затем - в столько-то, и на текущий момент - в столько-то. Все утверждения подтверждены источниками. Другие аналогичные списки избирались в 2011 году или раньше, и заглядывать в них просто нет смысла. Дело здесь в том, что с течением времени к избранным спискам предъявляются всё более и более высокие требования, и этот процесс мало зависит от меня лично. В «... НБА» получается, что вы самы решили, пускай-де будет 2900 очков и 25 человек в числе «лучших». А в требованиях к ИСП отсутствие оригинальных исследований - на первом месте. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:48, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]
Единственное, что можно найти а интернете, так это то, что на на данный момент лидером в этом списке является Майкл Джордан, видать все остальные в этом списке личности второстепенные и о их месте в данном списке ничего не говорится и найти ничего не удаётся. Поэтому никаких конкретных АИ больше нет. А 250 человек в данный список включать мне кажется просто глупо и нелепо, так как список при этом раздувается до невероятных размеров, в котором при обновлении данных весьма трудно будет разобраться, я просто с ума сойду от количества этих цифр. Получается что в таком виде список не изберут никогда или ... ? С уважением SWAT-76 16:50, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]
Да неизвестно, как всё сложится. Вы раньше времени не расстраивайтесь. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 17:37, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]
Как же здесь не рассстраиваться!? Я просто хотел, чтобы эти 10-ть списков (5 про РЧ и 5 про плей-офф) были избранными, а я чисто занимался бы их обновлениями. Я просто очень люблю смотреть за игрой Коби, Тима и Леброна, а во всех этих списках — они почти везде главные персонажи, поэтому после просмотра матчей быстро открываю списки и тут же их обновляю. А из-за этого нюанса получается, что вся работа коту под хвост. Обидно, досадно, да ладно. С уважением SWAT-76 19:00, 31 мая 2013 (UTC)[ответить]

Вы отменили эту правку, указав очень странное объяснение — непустой раздел «Страницы, ссылающиеся на „Windows Live“». Я боюсь вас разочаровать, но он не может быть пустым по смыслу текста тех статей, которые содержат викиссылку [[Windows Live]].

Я что мог - подредактировал в нескольких статьях, которые в данный перечень, разумеется, не вошли. А перечень представляю вам здесь дабы вы сами убедились. Во всех этих статьях, за исключением служебных страниц, идёт речь о веб-сервисе Windows Live, статьи о котором в русской википедии и в помине пока что нету. Поэтому, удалить надо текущее перенаправление и быстро. Его вообще нельзя было создавать как перенаправление.

Прошу Вас, будьте в следующий раз повнимательнее. --95.165.198.143 19:19, 3 июня 2013 (UTC)[ответить]

Список я скрыл, ни к чему мне на СО это полотнище. Обоснование совершенно обычное: ссылки на статью всегда исправляются перед удалением перенаправления. А если термины «Windows Live» и «Основные компоненты Windows» не являются синонимами, то нужно было использовать {{db-redirsense}} и не усложнять никому работу. Ещё бы в статье Основные компоненты Windows убрали Windows Live, а то я почему-то вижу его как вариант основного названия. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 19:37, 3 июня 2013 (UTC)[ответить]
Как вариант основного названия?? Windows Live или Основные компоненты Windows Live? Если последнее, то так и есть. И перенаправление такое есть. Всё правильно. Просто "Windows Live" - это как бы веб-сервис, содержащий кстати в себе такой веб-сервис как Hotmail например. Но и в составе этих самых основных компонентов есть такой как Hotmail. Тут такая вот грань. Чтобы лучше понять разницу и понять что перенаправление в рувики c Windows Live на Основные компоненты Windows - нонсенс - вообщем то достаточно взглянуть на одноимённую англоязычную статью.

Вам тоже спасибо, буду иметь в следующий раз ввиду. Не знал про такой шаблон. --95.165.198.143 20:25, 3 июня 2013 (UTC)[ответить]

Всё, понял вас. Самая первая строка основного текста. Сейчас поправлю.