Обсуждение участника:Йо Асакура
Какое-то время буду малоактивен. Жизненные злюключения. Нехватка времени. †Йо Асакура† 18:44, 26 мая 2013 (UTC) |
† Йо Асакура † | ♠ Неисписанная ♠ | ♥ Арсенал ♥ | Мастерская ~ Декораторская | ♣ Подвал ♣ | ♦ Хао Асакура ♦ |
Если я вам писал, то я буду следить за вашей страницей обсуждения ещё несколько дней.
Архив обсуждений:
|
Статьи о Nightwish и около них
Добрый день! Могу я снова попросить Вас отпатрулировать несколько статей?
Список
Отдельный вопрос
Я уже не в первый раз обращаюсь к Вам с подобной просьбой. Возможно, это доставляет Вам лишние хлопоты? Судя по страничке Вашего вклада, Вам и без того их хватает. Может быть, в Википедии есть место, куда можно выставлять запросы на патрулирование, так сказать, в общей очереди? — Mouse-karaganda 03:46, 17 мая 2013 (UTC)
- Отнюдь, посмотреть несколько статей мне совсем не обременительно. Место есть, ВП:ЗКП, но активность там весьма низкая. Теперь по списку. В Китеэ не было непатрулированных правок. В Erämaan viimeinen я добавил строчку про 1 место в финском хит-параде. Сведения о критике и/или чартах необходимы, чтобы показать значимость статьи. Если этого не делать, любой, кто заметит недостаток, имеет право предложить статью к удалению. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 06:12, 17 мая 2013 (UTC)
- Спасибо огромное, что уделили мне время! Скажите, можно ли в будущем иногда обращаться к Вам с просьбой о патрулировании? Ваши пояснения помогают лучше разобраться в нюансах правил ВП.
И отдельная благодарность за замечания насчёт значимости! Читать страничку правил я читала, но как это должно выглядеть в реальности — пока для меня не является очевидным. — Mouse-karaganda 08:06, 17 мая 2013 (UTC)- Да, обращайтесь, если что. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:11, 17 мая 2013 (UTC)
- Спасибо огромное, что уделили мне время! Скажите, можно ли в будущем иногда обращаться к Вам с просьбой о патрулировании? Ваши пояснения помогают лучше разобраться в нюансах правил ВП.
Просьба подвести итог
Приветствую! Поздравляю с флагом ПИ! Вы не могли бы подвести итоги по номинации 1, уже сто лет в обед номинации, а итог так и никто не подвёл. Плюс желательно удалить это. Благодарю за внимание! --Славанчик 07:29, 19 мая 2013 (UTC)
- Добрый день и спасибо за поздравление. Подвёл и удалил. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 09:47, 19 мая 2013 (UTC)
Списки, списки, списки...
Здравствуй. Прощу у тебя небольшое одолжение: сделай в двух моих номинациях на ИСП предварительный итог, пожалуйста. Col. Hans Landa 10:44, 20 мая 2013 (UTC)
- Привет. Внимательно посмотреть смогу только ближе к вечеру, со свободным временем туго, извини. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:05, 20 мая 2013 (UTC)
- Что ты, мне не к спеху. Спасибо. Col. Hans Landa 15:13, 20 мая 2013 (UTC)
Добрый день! Можете подвести итог? Скоро год будет, как висит. --Lerr 15:27, 23 мая 2013 (UTC)
- Добрый. Хорошо, посмотрю попозже. Хотя обещать не могу, шаблоны - это не совсем моя сфера. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 17:48, 23 мая 2013 (UTC)
- спасибо! --Lerr 17:53, 23 мая 2013 (UTC)
Просьба
Прошу Вас подвести итог здесь. Схожа с чуть выше приведённой ситуацией (по наименованию основной статьи), но в отличие от него «объединительный». --Ryanag 13:24, 28 мая 2013 (UTC)
- Преждевременно. Ещё не достигнут консенсус за одно из двух наименований. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 16:00, 28 мая 2013 (UTC)
- В начале я тоже так подумал, но потом увидел дату постановки шаблона - прошло полгода. Но вcё равно спасибо за быстрый ответ. --Ryanag 01:05, 29 мая 2013 (UTC)
- Просто участник, повесивший шаблон, забыл или не понял как вынести страницу на обсуждение. В Википедия:Обсуждение категорий/Ноябрь 2012 ничего нет о «... заведениях Российской империи», обсуждение началось только в мае. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 05:26, 29 мая 2013 (UTC)
Удаление файла
Добрый вечер! Я подавал заявку на удаление файла, который сам загрузил. Дело в том, что источник оказался ошибочен и, как следствие, это не тот человек, который был нужен. А кто это я не знаю, поэтому не могу переименовать. --Sputnik13 16:09, 30 мая 2013 (UTC)
- Добрый. Раз альтернативное решение невозможно, удалил. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 16:15, 30 мая 2013 (UTC)
Посмотрите, пожалуйста. Пойдет? Филатов Алексей 08:27, 31 мая 2013 (UTC)
- Да, хорошо. К слову, я очень редко удаляю из СН статьи, которые когда-то правил, поэтому увидел и закрыл бы номинация и так. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 14:31, 31 мая 2013 (UTC)
Извиняюсь за беспокойство. По совету участника:Borodun, за что ему огромное спасибо, переименовал этот список да и все остальные. Просто хотел спросить, после переименования списка претензии отпали или нет. С уважением SWAT-76 08:36, 31 мая 2013 (UTC)
- Не совсем. Критерии включения в список как были, так и остались неясными. Я вижу, что последний член списка набрал 2909 очков. Кем было решено, что по преодолению планки в 2900 игрок становится «лучшим», а до этого момента он «лучшим» не является? Необходим авторитетный источник. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 14:39, 31 мая 2013 (UTC)
- Такого источника просто нет. Согласно [[1]] лучших в этом списке 250 игроков и что же получается, что всех их надо включать в этот список? Сейчас размер списка чуть больше 35 кБт, а будет около 170 кБт, по моему это явный перебор. Причём все эти списки я постоянно обновляю, а при таком количестве персоналий у меня просто голова пойдёт кругом, вы же понимаете это. К тому же у нас есть избранные списки самых высоких зданий некоторых городов США и там также не указан конкретный источник включения определённого количества зданий в тот или иной список и там высказывались те же самые претензии (сейчас уже не могу вспомнить в каких именно), но в итоге они были признаны недействительными и списки были избраны. Так почему же этот список не может быть избран, я не понимаю? С уважением SWAT-76 15:21, 31 мая 2013 (UTC)
- Посмотрел списки «самых высоких...». Последний из таких - по архитектуре Лондона - был избран в ноябре 2012 года. И там как раз прописана вся история: что первым самым высоким сооружением было здание в столько-то метров, затем - в столько-то, и на текущий момент - в столько-то. Все утверждения подтверждены источниками. Другие аналогичные списки избирались в 2011 году или раньше, и заглядывать в них просто нет смысла. Дело здесь в том, что с течением времени к избранным спискам предъявляются всё более и более высокие требования, и этот процесс мало зависит от меня лично. В «... НБА» получается, что вы самы решили, пускай-де будет 2900 очков и 25 человек в числе «лучших». А в требованиях к ИСП отсутствие оригинальных исследований - на первом месте. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:48, 31 мая 2013 (UTC)
- Единственное, что можно найти а интернете, так это то, что на на данный момент лидером в этом списке является Майкл Джордан, видать все остальные в этом списке личности второстепенные и о их месте в данном списке ничего не говорится и найти ничего не удаётся. Поэтому никаких конкретных АИ больше нет. А 250 человек в данный список включать мне кажется просто глупо и нелепо, так как список при этом раздувается до невероятных размеров, в котором при обновлении данных весьма трудно будет разобраться, я просто с ума сойду от количества этих цифр. Получается что в таком виде список не изберут никогда или ... ? С уважением SWAT-76 16:50, 31 мая 2013 (UTC)
- Да неизвестно, как всё сложится. Вы раньше времени не расстраивайтесь. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 17:37, 31 мая 2013 (UTC)
- Как же здесь не рассстраиваться!? Я просто хотел, чтобы эти 10-ть списков (5 про РЧ и 5 про плей-офф) были избранными, а я чисто занимался бы их обновлениями. Я просто очень люблю смотреть за игрой Коби, Тима и Леброна, а во всех этих списках — они почти везде главные персонажи, поэтому после просмотра матчей быстро открываю списки и тут же их обновляю. А из-за этого нюанса получается, что вся работа коту под хвост. Обидно, досадно, да ладно. С уважением SWAT-76 19:00, 31 мая 2013 (UTC)
- Да неизвестно, как всё сложится. Вы раньше времени не расстраивайтесь. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 17:37, 31 мая 2013 (UTC)
- Единственное, что можно найти а интернете, так это то, что на на данный момент лидером в этом списке является Майкл Джордан, видать все остальные в этом списке личности второстепенные и о их месте в данном списке ничего не говорится и найти ничего не удаётся. Поэтому никаких конкретных АИ больше нет. А 250 человек в данный список включать мне кажется просто глупо и нелепо, так как список при этом раздувается до невероятных размеров, в котором при обновлении данных весьма трудно будет разобраться, я просто с ума сойду от количества этих цифр. Получается что в таком виде список не изберут никогда или ... ? С уважением SWAT-76 16:50, 31 мая 2013 (UTC)
- Посмотрел списки «самых высоких...». Последний из таких - по архитектуре Лондона - был избран в ноябре 2012 года. И там как раз прописана вся история: что первым самым высоким сооружением было здание в столько-то метров, затем - в столько-то, и на текущий момент - в столько-то. Все утверждения подтверждены источниками. Другие аналогичные списки избирались в 2011 году или раньше, и заглядывать в них просто нет смысла. Дело здесь в том, что с течением времени к избранным спискам предъявляются всё более и более высокие требования, и этот процесс мало зависит от меня лично. В «... НБА» получается, что вы самы решили, пускай-де будет 2900 очков и 25 человек в числе «лучших». А в требованиях к ИСП отсутствие оригинальных исследований - на первом месте. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 15:48, 31 мая 2013 (UTC)
- Такого источника просто нет. Согласно [[1]] лучших в этом списке 250 игроков и что же получается, что всех их надо включать в этот список? Сейчас размер списка чуть больше 35 кБт, а будет около 170 кБт, по моему это явный перебор. Причём все эти списки я постоянно обновляю, а при таком количестве персоналий у меня просто голова пойдёт кругом, вы же понимаете это. К тому же у нас есть избранные списки самых высоких зданий некоторых городов США и там также не указан конкретный источник включения определённого количества зданий в тот или иной список и там высказывались те же самые претензии (сейчас уже не могу вспомнить в каких именно), но в итоге они были признаны недействительными и списки были избраны. Так почему же этот список не может быть избран, я не понимаю? С уважением SWAT-76 15:21, 31 мая 2013 (UTC)
Вы отменили эту правку, указав очень странное объяснение — непустой раздел «Страницы, ссылающиеся на „Windows Live“». Я боюсь вас разочаровать, но он не может быть пустым по смыслу текста тех статей, которые содержат викиссылку [[Windows Live]].
- Шаблон:Microsoft
- Сайт
- Windows Mobile
- Hotmail
- Grand Theft Auto IV
- Unreal Engine
- Live
- OAuth
- Windows Live ID
- Чит-код
- Bing
- Разработка Windows 7
- Синофски, Стивен
- Eye-Fi
- Fusion Media Explorer
- MSN Groups
- Windows Live Mesh
- Продукция Microsoft
- Windows Phone
- Лицензионная политика Microsoft
- Список социальных сетей с более 100 миллионов пользователей
- Bing Bar
- SkyDrive
- Википедия:К переименованию
- Википедия:Архив запросов на переименование/2012-12
- Обсуждение участника:Frommy
- Участник:H2Bot/Статистика/КПМ/2012/декабрь
Я что мог - подредактировал в нескольких статьях, которые в данный перечень, разумеется, не вошли. А перечень представляю вам здесь дабы вы сами убедились. Во всех этих статьях, за исключением служебных страниц, идёт речь о веб-сервисе Windows Live, статьи о котором в русской википедии и в помине пока что нету. Поэтому, удалить надо текущее перенаправление и быстро. Его вообще нельзя было создавать как перенаправление.
Прошу Вас, будьте в следующий раз повнимательнее. --95.165.198.143 19:19, 3 июня 2013 (UTC)
- Список я скрыл, ни к чему мне на СО это полотнище. Обоснование совершенно обычное: ссылки на статью всегда исправляются перед удалением перенаправления. А если термины «Windows Live» и «Основные компоненты Windows» не являются синонимами, то нужно было использовать {{db-redirsense}} и не усложнять никому работу. Ещё бы в статье Основные компоненты Windows убрали Windows Live, а то я почему-то вижу его как вариант основного названия. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 19:37, 3 июня 2013 (UTC)
- Как вариант основного названия?? Windows Live или Основные компоненты Windows Live? Если последнее, то так и есть. И перенаправление такое есть. Всё правильно. Просто "Windows Live" - это как бы веб-сервис, содержащий кстати в себе такой веб-сервис как Hotmail например. Но и в составе этих самых основных компонентов есть такой как Hotmail. Тут такая вот грань. Чтобы лучше понять разницу и понять что перенаправление в рувики c Windows Live на Основные компоненты Windows - нонсенс - вообщем то достаточно взглянуть на одноимённую англоязычную статью.
Вам тоже спасибо, буду иметь в следующий раз ввиду. Не знал про такой шаблон. --95.165.198.143 20:25, 3 июня 2013 (UTC)
- Всё, понял вас. Самая первая строка основного текста. Сейчас поправлю.