Обсуждение:Горшенёв, Михаил Юрьевич
Проект «Музыка» (уровень III, важность для проекта средняя)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Музыка», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с музыкой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Проект «Музыка» (уровень III, важность для проекта высокая)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Музыка», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с музыкой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Это не форум для обсуждения Горшенёв, Михаил Юрьевич. |
АИ: официальный печатный орган Правительства Российской Федерации
Место смерти
Что-то на текущий момент не очень понятно с местом смерти. Вести.ру пишут про Парголово, Лента упоминает Озерковский проспект, который находится, соответственно, в Озерках. okras 19:30, 20 июля 2013 (UTC)
- Может имеется ввиду Первое Парголово, которое вошло в черту города [2]? От него до Озерков совсем близко, журналисты могли ошибиться. Про пригород Парголово тогда надо убирать из статьи.--Yanyarv 19:52, 20 июля 2013 (UTC) Ещё там пишут, что это был не свой, а съёмный дом.--Yanyarv 20:10, 20 июля 2013 (UTC)
- Поискал попродробнее, Фонтанка указывает еще конкретнее - Озерная 5/2. Так что да, тогда Парголово я, думаю, уберу. okras 20:15, 20 июля 2013 (UTC)
- В Вестях противоречие: сказано Парголово и Приморский район, а Парголово это Выборгский район.--Yanyarv 05:55, 21 июля 2013 (UTC)
- И что-то я окончательно запутался. Не обратил внимание, что у Ленты - Озерковский проспект, а у Фонтанки - Озерная улица (которая действительно есть в Парголово). Правда на Яндекс.Картах в Парголов нет дома 5/2. Но вот по зато сходится такая комбинация: Озерковский проспект (как у Ленты), д.5/2 (как у Фонтанки) + упоминание 3х-этажного коттеджа (у Фонтанки же) (судя по объявлению тут). okras 10:11, 21 июля 2013 (UTC)
Да что же с вами стало, да где ваша душенька то, а? Да неужели вы будете всю жизнь руководствоваться правилами, ведь мы их с вами и писали. Оставайтесь сами собой, людьми. И эту правку откатите/отмените. ? 188.16.77.94 13:57, 26 июля 2013 (UTC)