Википедия:К удалению/5 августа 2013

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Wave436 (обсуждение | вклад) в 16:55, 5 августа 2013 (Доддс, Джоан: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Какому проекту этот список нужен? GAndy 02:30, 5 августа 2013 (UTC)

альбомы группы Эпидемия

Удалить МТМР и значимость в представленных альбомах отсутствует, так же, как и АИ. --Zavarych 06:11, 5 августа 2013 (UTC)

Ещё один непонятный шаблон войны с одной битвой. Pessimist 07:14, 5 августа 2013 (UTC)

Дополнил. Если хотите, можете переделать в горизонтальный. Личная просьба, по шаблонам, относящимся к теме военной истории, в подобных случаях напишите до вынесения на моей СО. Если смогу, дополню. Всё-таки у меня вторая степень по военной истории. --RasamJacek 15:21, 5 августа 2013 (UTC)

Энциклопедическая значимость ООО под сомнением. Ссылки только на себя или не по теме. Освещения в независимых авторитетных источниках не приведено. Реклама. Беглый поиск не подтвердил значимость. Есть несколько новостей с упоминанием НПО "Альгобиотехнология", но в которых не описывается деятельность ООО, а приводится мнение директора этого ООО. --MeAwr77 07:51, 5 августа 2013 (UTC)

Предварительный итог

Значимость предмета статьи, как я уже говорил во многих обсуждениях, должна не просто быть от природы, а иметь в статье подтверждение авторитетными независимыми источниками. Чего, в данном случае, нет. Первая ссылка не рабочая. Остальные аффилированы с организацией или просто не нужны (фотогалерея в данном случае ни к чему). Также рассмотрим Критерии значимости организаций. Цитата из правила: «Организация считается значимой, если нетривиальная и неновостная информация об организации (например, история, структура, внутренняя организация, общее описание текущей деятельности) достаточно подробно присутствует в независимых и авторитетных источниках информации. К подобным источникам относятся авторитетные издания (газеты, веб-сайты, журналы и краеведческие источники), не менее, чем государственного или международного уровня». Никаких подобных источников в статье не приведено. Поэтому статью следует удалить по отсутствию энциклопедической значимости, либо автору следует существенно изменить раздел ссылок, найдя в Интернете АИ, помещающие достоверную и независимую информацию о деятельности, истории и других аспектах данной компании. Если найдется таковой источник, вероятно, мои коллеги оставят данную статью в основном пространстве. Но бремя подтверждения информации лежит в подавляющем большинстве на авторе статьи. А пока итог - Удалить по С5. --Георгий Суворов 12:36, 5 августа 2013 (UTC)

Статья из трёх слов и шаблона-карточки. С декабря висела на улучшении, но безрезультатно. --Andreykor 08:06, 5 августа 2013 (UTC)

Дублирует Шаблон:Олимпийские виды спорта Pessimist 08:11, 5 августа 2013 (UTC)

Предварительный итог

Эту страницу в идеале следовало бы отправить на быстрое. Согласен с номинатором - этот шаблон является копией уже существующего (только без дополнительных ссылок, помещенных в скобках в виде аббревиатур ОИ). И поэтому далю вывод:

Итог - быстро удалить по критерию О8: Копия существующей страницы. Георгий Суворов 10:42, 5 августа 2013 (UTC)

Все ссылки красные. Pessimist 08:16, 5 августа 2013 (UTC)

• Думаю — удалить. Шансов, что напишут статьи, пока мало. В программу игр входил только могул, а остальные виды были лишь демонстрационными. Есть статья Фристайл на зимних Олимпийских играх 1992, её достаточно. --46.20.71.233 15:38, 5 августа 2013 (UTC) PS. Вы как-то некорректно удаленческий шаблон поставили, вид навшаблона перекозявило в статьях.

Все ссылки красные Pessimist 08:17, 5 августа 2013 (UTC)

Шаблон был вынесен к улучшению с формулировкой:

Не используется. Не нужен, есть {{Архипелаг}}. — Advisor, 12:06, 16 июля 2013 (UTC)

Полагаю, что в таком случае шаблон следует удалить. --Andreykor 08:17, 5 августа 2013 (UTC)

Все ссылки красные Pessimist 08:18, 5 августа 2013 (UTC)

В шаблоне 2 статьи и 2 редиректа на те же статьи Pessimist 08:22, 5 августа 2013 (UTC)

Аниме согласно ВП:ОКЗ значимость не показана. JukoFF 08:41, 5 августа 2013 (UTC)

В базе есть, доработать реально. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 13:24, 5 августа 2013 (UTC)

Энциклопедическая значимость мастера по изготовлению кукол не показана и очень сомнительна. Джекалоп 10:49, 5 августа 2013 (UTC)

Есть ли значимость? u-leo обс 11:04, 5 августа 2013 (UTC)

Может и есть. А может нет, пока — типичная регистрация в вики с уклоном в рекламу. --kosun?!. 12:18, 5 августа 2013 (UTC)
Я рекламы особо не заметил. А вот источники - это правда - очень слабые. Джекалоп 15:48, 5 августа 2013 (UTC)
Когда пишут «правильую» статью — приводят всякие цифры — обороты, прибыль, число занятых, другое всякое. А здесь: вот компания, вот отзывы, с заграницей работает, пиар, в общем. Значимость другим показывают, хотя, может, она и есть — я не в теме.--kosun?!. 16:18, 5 августа 2013 (UTC)

Деятель кино. Энциклопедическая значимость не показана. Джекалоп 11:07, 5 августа 2013 (UTC)

Энциклопедическая значимость художника не показана и сомнительна. Джекалоп 11:10, 5 августа 2013 (UTC)

Нет источников. Статья состоит из карточки и одной строчки текста. u-leo обс 11:14, 5 августа 2013 (UTC)

Соответствие молодого человека критериям значимости для политиков не показано и весьма сомнительно. Джекалоп 11:15, 5 августа 2013 (UTC)

Значимо ли по ВП:ПОЛИТИКИ? u-leo обс 11:17, 5 августа 2013 (UTC)

• Выставил КБУ. Заявлен как член одной из партий, даже без претензии на руководящую роль. Откуда взяться значимости? Bapak Alex 11:35, 5 августа 2013 (UTC)

Страница с таким названием ранее выносилась на удаление. Дискуссию о необходимости удаления можно найти на странице Википедия:К удалению/11 марта 2012#Кичанова, Вера Алексеевна --BotDR 13:30, 5 августа 2013 (UTC)
В Википедия:КЗП чётко указаны условия, при которых создание страницы персоналии (как политика/общественного деятеля, так и журналиста) является уместным.
В конкретном случае ни один из пунктов списка критериев применить нельзя.
По ВП:ПОЛИТИКИ, п.7 не проходит, так как требования "попадали в фокус широкого общественного внимания" и "оказывали существенное влияние на жизнь региона, страны или мира" связаны союзом 'И', то есть необходимо выполнение одновременно обоих условий. 95.221.107.43 13:36, 5 августа 2013 (UTC)

• Кроме того, страница уже удалялась, но, по всей видимости, была восстановлена заинтересованными людьми. Википедия:К удалению/11 марта 2012 95.221.107.43 13:49, 5 августа 2013 (UTC)
    • При этом в статье идёт война правок, что плохо. Статья сегодня в течение нескольких часов трижды выносилась анонимами КБУ и участники Petrov Viktor (дважды) и OneLittleMouse (однократно) вынесение отменяли.--Lupus-sapiens 15:27, 5 августа 2013 (UTC)
      • КБУ по незначимости - да, отменял, оно выглядит весьма малообоснованным; но вот то, что это репост, воссозданный в обход ВП:ВУС - признаю, не проверял/не разглядел. 16:11, 5 августа 2013 (UTC)

Не показано соответствие ОКЗ, вдруг да есть, но источников найти не смог. Ignatus 14:11, 5 августа 2013 (UTC)

Сомнения в значимости очень большие, а вот рекламный элемент совершенно очевиден. Bapak Alex 15:09, 5 августа 2013 (UTC)

Bapak Alex я только пытаюсь написать свои первые статьи в Википедии. Косяки с моей стороны есть точно. Но хочу научиться исправлять свои ошибки. Поэтому прошу на удалять статью, хочу попытаться ее исправить и улучшить. Автор статьи Игротеко --Adoren 16:01, 5 августа 2013 (UTC)

Интересно, как файлы на коммонз терпят?--kosun?!. 16:21, 5 августа 2013 (UTC)

Списки

Оставить Нет оснований для удаления, см. также ВП:С.--Taron Saharyan 15:46, 5 августа 2013 (UTC)

Перенес в проект Армения[1].--Taron Saharyan 15:49, 5 августа 2013 (UTC)
Редирект в ОП тогда удалите. --RasamJacek 15:51, 5 августа 2013 (UTC)
Удалил.--Taron Saharyan 16:26, 5 августа 2013 (UTC)
Всё-ещё нет. А шапку портала зачем в список перенесли? --RasamJacek 16:46, 5 августа 2013 (UTC)

По всем

Нарушают п. 4 ВП:ТРС. Необходимо или перенести в проекты, или удалить.--RasamJacek 15:29, 5 августа 2013 (UTC)

Значимость не показана. --RasamJacek 15:39, 5 августа 2013 (UTC)

Значимость не показана. --RasamJacek 15:41, 5 августа 2013 (UTC)

Незначимая жена, значимого мужа. Самостоятельная значимость не показана. --RasamJacek 15:50, 5 августа 2013 (UTC)

Статья не однозначная, и похоже после конкурса она не так популярна, как до.