Обсуждение участника:Nickispeaki
Добро пожаловать
Здравствуйте! От имени участников Википедии — приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Ниже приведены некоторые полезные для начинающих ссылки:
- Википедия:Руководство для быстрого старта
- Википедия:Первые шаги
- Википедия:Именование статей
- Википедия:Как править статьи
- Википедия:Правила и указания
- Википедия:Изображения
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.
Одна из самых частых ошибок новичков — нарушение авторских прав. В Википедию запрещается копировать тексты без разрешения обладателя авторских прав! См. подробнее — Википедия:Авторские права.
Вы можете подписываться на страницах обсуждения, используя четыре идущих подряд знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов. Многие рутинные действия, вроде поправки типографики, проще всего выполнять с помощью Викификатора, который запускается нажатием второй кнопки слева над окном редактирования.
Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта.
И ещё раз, добро пожаловать! :-)
Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that's no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
Obersachse 16:04, 22 октября 2006 (UTC)
Изображения
Здравствуйте! Спасибо за загрузку новых изображений! К сожалению, при автоматической проверке их описаний обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого изображения обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии. Подробнее о правильном описании изображений Вы можете прочитать на странице «Википедия:Правила использования изображений». Изображения, не имеющие необходимых данных в описаниях, подлежат безусловному удалению спустя 7 дней после обнаружения. Пожалуйста, исправьте описания следующих изображений (сделать это можно, нажав ссылку «править» вверху страницы изображения):
- Skrypnyk M.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--BotCat 17:03, 1 сентября 2007 (UTC)
А какие вы нашли ошибки в статье? Пожалуйста, смело исправляйте. -- Искренне Ваш TarzanASG 02:39, 22 февраля 2008 (UTC)
Некорректные интервики
Подскажите пожалуйста, Вы принципиально не читаете чужие описания правок или просто не считаете нужным комментировать отмены правок других участников? — AlexSm 20:11, 22 октября 2009 (UTC)
Да почему ж! Иногда читаю. Часто соглашаюсь! Nickispeaki 00:08, 23 октября 2009 (UTC)
Ну шароварщина - ок. НО ЗАЧЕМ же отменять версии на белорусской мове и украинскую статью?! ;-0 Nickispeaki 00:11, 23 октября 2009 (UTC)
ок. Разобрался. Вроде как все нормально. Может я чего не понял, так извольте рассказать! Nickispeaki 00:18, 23 октября 2009 (UTC)
Если вы продолжите вставки текстов,противоречащих ВП:МАРГ и ВП:АИ, я подаю на ВП:ЗКА, потому что вопрос предельно прозрачный. Вы добьётесь только того, что ваш доступ ограничат.
Если неформально, это какой-то снос крыши - у ваших информаторов или не знаю ещё у кого.
Если хотите, праной можете питаться сами, но не верю, что вы будете живы хотя бы через месяц. Longbowman 15:56, 5 октября 2010 (UTC)
Факт — это то, что существует или существовало в реальности. В рамках энциклопедии фактом признаётся утверждение, по поводу которого существует консенсус учёных и экспертов в данной области.
Солнцееды - факт. Другое дело, что многие ученые считают (даже не удосужившись проверить! т.е. заведомо без исследования вопроса приклеивают ярлык!) их шарлатанами... Тоже факт.
Кстати, вот последний факт - http://www.youtube.com/watch?v=y4a8AYGa8PM&feature=player_embedded - исследования индийского монаха-отшельника. Было показано, кстати и по российскому телевидению, был под круглосуточным наблюдением ученых. При этом ничего не пил и не ел. Но, видимо, это не стало там доступным фактом, как 2+2=4.
Ну я так понял, что приведенные источники для Вас не авторитет. Жаль! Да можете делать, что считаете нужным. Только вопрос: ЗАЧЕМ? У Вас часом нет ли личной заинтересованности потереть статью и оставить только критику и отрицательное отношение? Это же однобокость! А википедия должна отражать проблему с разных сторон! Да и запросы к администраторам почитал... Мда! Лучше туда и не соватся. ИМХО.
Удивляет то, что в других разделах есть общепризнанная информация - о той же Джасмухин, кстати. А то получается как в пословице "слышал звон, да не знаешь где он". Т.е. самая известная представительница солнцеедения Джасмухин ОТСУТСТВУЕТ(!) в русской (именно в русской википедии! в других она присутствует!), отсутствует Манек, Баранова (она, кстати, уже не единожды давала интервью и проходила медицинские исследования).
Что ж. Я знаю, что в свое время статья о солнцеедах, праноедах,.. И прочих, как Вы высказались маргинальных идеях найдут себе место в википедии. Как то же произошло с йогой, вегетарианством и многими другими более популярными темами. Оно и понятно. Сам вегетарианец уже 10 лет. Многие (НО НЕ ВСЕ!) уже слышали о вегетарианстве. Сыроед только 2 месяца и то с перерывами. Да, следующий этап - солнцеедение. Вопрос в популярности, я бы сказал. Ведь если в той же Индии до 20-30 процентов вегетарианцев, то в Европе (Украине, России) их только 1-5 процентов. А сыроедов еще меньше! Что уж про праноедов говорить, которых на порядок меньше?
Желаю, чтобы все вопросы у Вас, Игорь, были прозрачными. Только вот может и к консенсунсу иногда приходить бы тоже получалось!
Удачи!
- Nickispeaki 19:03, 5 октября 2010 (UTC)
- Nickispeaki 19:07, 5 октября 2010 (UTC) пс. Мои родственники в свое время не верили, что я смогу жить без мяса. Уже 10 лет прошло. Некоторые до сих уверены, что я не прав. ;-)))
Кстати, сыроедение приняли лучше. Надеюсь и солнцеедение примут достаточно быстро. Так вы хотитет меня увидеть (услышать) через месяц? ;-)
- Nickispeaki 19:08, 5 октября 2010 (UTC)"но не верю, что вы будете" увы и ах! даже у атеистов все сводится к вопросу верю-не верю! ;-0
Прахлад Джани
Загляните, пожалуйста, сюда. Спасибо. ;) -- Nazar 18:10, 9 октября 2010 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Укрселена)
Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Укрселена. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Igel B TyMaHe 19:28, 29 января 2011 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Марко Шолтыс)
Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Марко Шолтыс. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — Obersachse 18:26, 19 марта 2011 (UTC)
Создание слишком краткой статьи (Шевченковская-1)
Уважаемый участник! Спасибо, что вы сделали свой вклад в Википедию, создав статью Шевченковская-1. К сожалению, эта статья слишком короткая. По правилам Википедии такие статьи подлежат удалению без дополнительного обсуждения в соответствии с критериями быстрого удаления. Пожалуйста, имейте в виду, что если в ближайшие два дня статья не будет дополнена, администраторы Википедии будут вынуждены её удалить. — kosun?!. 09:35, 31 марта 2011 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- Stanislavskyj Terminal.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--BotCat 19:01, 15 июня 2011 (UTC)
О викивстречах
Для анонсирования викивстреч существует специальная страница, а однотипные сообщения на страницах обсуждения участников могут быть расценены как внутренний спам. Кроме того, в рувики не приветствуются сообщения не на русском языке. --Evil Russian (?•!) 11:39, 11 августа 2012 (UTC)
- Также настоятельно рекомендую при создании новых сообщений на страницах обсуждений пользоваться вкладкой «Добавить тему» вверху страницы. --Evil Russian (?•!) 11:58, 11 августа 2012 (UTC)
- Сори, если что не так. Просто спешил. Ну и просто украинский текст скопировал с украинской википедии... ;-0 --Nickispeaki 13:38, 23 августа 2012 (UTC)
Предупреждение
Удалять шаблон КУ [1] могут только при подведении итога на КУ администраторы и подводящие итоги. Настоятельная просьба воздержаться в дальнейшем от подобного. --Ликка 02:14, 7 ноября 2012 (UTC)
- Ок. Просто об этой статье все забыли и я решил удалить шаблон. Если я сделал что-то не так, прошу меня извинить и обьяснить, что не так. Зачем статья была поставлена на удаление? С уважением, --Nickispeaki 22:00, 7 ноября 2012 (UTC)
- На удаление ставила не я, я просто перенесла некорректно закрытую номинацию. Что не так, я уже объяснила: шаблон может удалять только админ или ПИ. Да, КУ, бывает, затягивается надолго, но что поделать. Рано или поздно до статей доходят руки. И если бы вы тогда не убрали шаблон, они дошли бы намного раньше. --Ликка 04:03, 11 ноября 2012 (UTC)
- ОК. ;-) --Nickispeaki 20:30, 11 ноября 2012 (UTC)
- На удаление ставила не я, я просто перенесла некорректно закрытую номинацию. Что не так, я уже объяснила: шаблон может удалять только админ или ПИ. Да, КУ, бывает, затягивается надолго, но что поделать. Рано или поздно до статей доходят руки. И если бы вы тогда не убрали шаблон, они дошли бы намного раньше. --Ликка 04:03, 11 ноября 2012 (UTC)
Встреча
Nickispeaki да я из Гомеля, чем смогу помогу, вот мой E-mail - diluted-sasha@yandex.ru, с удовольствием пообщаемся ))) С уважением --Diluted 21:13, 15 августа 2013 (UTC)Diluted
- Спасибо за ответ, Александр! :-)--Nickispeaki 08:56, 16 августа 2013 (UTC)
- Пожалуйста ))) Думаю самое подходящее место для встречи - это Гомельский дворцово-парковый ансамбль ))