Проект:Хорошие статьи/Кандидаты/10 сентября 2013

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Muhagufzm (обсуждение | вклад) в 23:08, 10 сентября 2013 (Комментарии). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
В хорошие статьи
3 декабря
4 декабря
5 декабря
6 декабря
7 декабря
8 декабря
9 декабря
10 декабря
11 декабря
12 декабря
13 декабря
14 декабря
15 декабря
16 декабря
17 декабря
18 декабря
19 декабря
20 декабря
21 декабря
22 декабря
23 декабря
24 декабря
Предыдущий день | Следующий день

Номинирую статью на статус ХС. Написал совсем недавно. Посвещена образованию в одной из самых неразвитых стран Европы. --Muhagufzm 21:14, 10 сентября 2013 (UTC)[ответить]

За

Против

Комментарии

• Я правильно понял, что это перевод английской статьи, качество которой, судя по проставленному там шаблону, вызывает вопросы даже у самих «американцев»? — Maksim Fomich 21:38, 10 сентября 2013 (UTC)[ответить]
  • Совершенно непонятно, по каким источникам можно проверить статью. Скорее всего, моё личное мнение многие участники не поддержат, но я сомневаюсь, что хорошую статью можно написать, не прочитав приведённых в конце источников, а они Вами, предположительно, не прочитаны. Во-вторых, целые разделы остались без ссылок на источники. — Maksim Fomich 21:38, 10 сентября 2013 (UTC)[ответить]
    • Что вы мне посоветуете сделать или исправить, чтобы привести статью в порядок, соответствующий хорошей статьи?

Итог