Обсуждение участника:Alex Lyubimov

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая C.caramba2010 (обсуждение | вклад) в 06:38, 17 сентября 2013 (Прошу повторно отпатрулировать). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Добро пожаловать, Alex Lyubimov!

От имени участников Википедии приветствую вас в её разделе на русском языке. Надеемся, вы получите большое удовольствие от участия в проекте.

Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения.

Кнопка подписи в интерфейсе редактирования вики-текста после кнопки «Курсив».
Так можно подписаться

Статьи в Википедии не подписываются (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи); в обсуждениях при редактировании кода, пожалуйста, ставьте после сообщения четыре тильды (~~~~): они будут автоматически преобразованы в подпись и дату.

На своей личной странице вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы.

Если у вас возникли вопросы, воспользуйтесь справочными материалами. Если вы не нашли в них ответа на ваш вопрос, задайте его своему наставнику через «Домашнюю страницу» или через панель помощи при редактировании статьи. Также можно обратиться на форуме помощи.

Если вы не можете создать статью одной правкой и намерены вернуться к её написанию позже, поставьте в начало текста шаблон {{subst:Редактирую}} для уведомления об этом других участников.

И ещё раз, добро пожаловать!

Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!

При вопросах можете обратиться к участнице Schetnikova Anna11:36, 8 апреля 2013 (UTC)[ответить]

Новоильинский район (Новокузнецк)

Внимание!
Вы недавно начали свою работу в Википедии и, возможно, не знакомы с одним из важных правил: при работе в Википедии обязательно соблюдение авторских прав. При работе над статьёй Новоильинский район (Новокузнецк) вы явно заимствовали текст из уже опубликованного источника. Деятельность такого рода возможна только в том случае, если вы являетесь владельцем авторских прав на использованный вами фрагмент. До тех пор, пока вы не докажете, что авторские права действительно принадлежат вам, вы не можете публиковать текст под лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike.

Заимствованный текст в соответствии с правилами придётся удалить. Мы с радостью примем ваш собственный вклад в Википедию.

--JeanneMish 21:12, 27 мая 2013 (UTC)[ответить]

Раздел об истории переписан, также внесены другие правки, улучшающие статью. Спасибо за критику. --Алексей Любимов / обс 15:33, 17 июля 2013 (UTC)[ответить]

Об оформлении статей

Добрый вечер, Alex! Вы хорошо оформляете ссылки на источники. Но всё-таки хочу кое-что Вам подсказать: если какой-либо ссылке уже присвоено имя (ref name), при повторном обращении к ней уже нет необходимости переписывать её полностью, достаточно указать это имя и сразу же закрыть тег. Пример:

При первом упоминании ссылка имеет вид:

<ref name="Major-3">{{cite web|url=http://city-n.ru/view/325379.html|title=Губернатор о судьбе Новокузнецка|publisher=city-n.ru|date=2013-06-04|accessdate=2013-06-04|archiveurl=http://www.webcitation.org/6H7pSagbM|archivedate=2013-06-04}}</ref>

При повторном упоминании в той же статье:

<ref name="Major-3" />

С уважением, --JeanneMish 16:22, 6 июня 2013 (UTC)[ответить]

Добрый вечер, Jeanne! Я ранее этого не знал, теперь буду указывать ссылки иначе. Огромное спасибо. — Эта реплика добавлена участником Alex Lyubimov (ов) 18:53, 6 июня 2013 (UTC)[ответить]

p. s. Если в конце сообщения поместить ~~~~ (4 тильды), при его сохранении появится Ваша подпись и дата (можно не набирать эти знаки на клавиатуре, а нажать 4-ю кнопку над окном редактирования). --JeanneMish 20:22, 6 июня 2013 (UTC)[ответить]

И ещё раз спасибо. --Алексей Любимов / обс 09:58, 7 июня 2013 (UTC)[ответить]

Обращение

Коллега, благодарю за поддержку. Vqchko 20:16, 13 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Приятной и продуктивной работы. --Алексей Любимов | обс 03:28, 14 сентября 2013 (UTC)[ответить]

первый светофор на ильинке в Новокузнецке

Вечер добрый. Вы удалили добавленную мной информацию о первом светофоре в Новоильинском р-не, т.е. Вы считаете не интересным тот факт что он появился так поздно после зарождения самого района?! Volovik Vitaly 15:03, 15 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Я считаю, что есть смысл разместить это в статье о Новоильинском районе, что вы и сделали, но в статье о городе — это не настолько интересный факт для города в целом. В районе такая транспортная схема, что потребность в светофорах практически отсутствует. Моё мнение: в статье о районе информации быть, в статье о городе — нет. А вы как считаете? --Алексей Любимов | обс 17:12, 15 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Соглашусь. Просто Вы не отпатрулировали эту информацию в статье о Новоильинскоим р-не, поэтому я и не знал, приживется ли она там или нет. Volovik Vitaly 17:29, 15 сентября 2013 (UTC)[ответить]
Ну тут вам в помощь — ВП:СМЕЛО. Статью о Новоильинском районе Отпатрулировано отпатрулировал. Там, кстати, надо ещё поменять ссылку на страницу района на сайте города, но он пока не доступен — как заработает сайт города, нужно будет внести изменения. --Алексей Любимов | обс 17:43, 15 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Прошу повторно отпатрулировать

Алексей, добрый вечер!

Будьте так любезны, отпатрулируйте ещё раз, пожалуйста, две статьи:

Красная Новь (Тверская область)

Воробьёвы

Выставил из внезапно заархивированных позавчера ботом документов по Домотканово у Дервизов. Извините, пожалуйста, за беспокойство. Заранее большое спасибо!

С уважением и наилучшими пожеланиями, c.caramba2010 17:26, 16 сентября 2013 (UTC)[ответить]

Алексей, ещё раз большое спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями, c.caramba2010 06:38, 17 сентября 2013 (UTC)[ответить]