Обсуждение:Дешт-и-Кипчак
Литература
• В статье Тюрки, в разделе «Литература»,
книга представлена в следующем виде:
Л. Н. Гумилёв Древние тюрки. М., 1993.
Почему же здесь: Гумилёв Л. Н. Древняя Русь и Великая Степь. — М., 2006.
Я бы записал так: Гумилёв Л.Н., Древняя Русь и Великая Степь, М., 2006.
Как, всё-таки, правильно? --Bolenic 23:27, 16 октября 2006 (UTC)
• Все ссылки на книги Мурада Аджи согласованы с автором. --Bolenic 15:00, 11 октября 2007 (UTC)
Иллюстрации
• Загрузил на склад изображение карты Дешт-и-Кипчак: Desht i Kipchak map.png
Пока не знаю, как добавить его в статью, чтобы изображение в статье было приемлемого размера.
--Bolenic 14:47, 11 октября 2007 (UTC)
- Во-первых, Вы загрузили иллюстрацию не на Викисклад, а непосредственно в Википедию, во-вторых, Вы уверены, что изображение распространяется под лицензией GNU FDL?, в-третьих изображение можно вставить так [[Изображение:название_файла|thumb|описание_иллюстрации]], см. Википедия:Изображения --Butko 15:02, 11 октября 2007 (UTC)
- Я подразумевал не Викисклад, а хранилище в Википедии. Очевидно, ошибся в терминах. Изображение отсканировано непосредственно из из книги "Древний Казахстан" (Детская энциклопедия Казахстана, изд. "Аруна", 2002, под ред. А.Сарсенбаева). Полагаю, что изображение предназначено для свободного использования. Как это "оформить"? --Bolenic 15:28, 11 октября 2007 (UTC)
- Изображение давно и свободно присутствует в Интернете, например здесь - Тарих - История Казахстана для школьников --Bolenic 01:39, 13 октября 2007 (UTC)
- Обсуждение проблемы здесь - Обсуждение изображения:Desht i Kipchak map.png --Bolenic 03:35, 13 октября 2007 (UTC)
• Изображение добавлено. Шаблон [[Изображение:No image template.gif]] можно удалить? --Bolenic 03:57, 13 октября 2007 (UTC)