Обсуждение участника:Ljrfnfvfhe
Руководство для быстрого старта | Добро пожаловать в Википедию, Ljrfnfvfhe! |
Первые шаги | От имени участников Википедии приветствую Вас в её разделе на русском языке. Надеемся, Вы получите большое удовольствие от участия в проекте.
Обратите внимание на основные принципы участия: правьте смело и предполагайте добрые намерения. Статьи в Википедии не нужно подписывать (список авторов формируется автоматически и доступен в истории правок статьи), но если Вам захочется принять участие в беседе на форуме или в обсуждении отдельных страниц — подписывайтесь, пожалуйста, используя четыре знака тильды (~~~~), или нажав на соответствующую кнопку на панели инструментов.На своей странице участника Вы можете сообщить некоторые сведения о себе — например, владение языками или интересы. Если у Вас возникли вопросы, воспользуйтесь системой помощи. Если Вы не нашли в ней ответа на Ваш вопрос, задайте его на форуме проекта или отредактируйте личную страницу обсуждения: впишите туда {{helpme}} и текст вопроса — Вам помогут. И ещё раз, добро пожаловать! Hello and welcome to the Russian Wikipedia! We appreciate your contributions. If your Russian skills are not good enough, that’s no problem. We have an embassy where you can inquire for further information in your native language. We hope you enjoy your time here!
|
Именование статей | |
Как править статьи | |
Правила и указания | |
Изображения | |
Авторские права | |
Глоссарий |
--Кондратьев 01:10, 13 июня 2009 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии — это необходимо для того, чтобы данным файлом было возможно пользоваться. Подробнее о правильном описании и лицензировании файлов Вы можете прочитать на страницах «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений». Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому, пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом. Спасибо.
- Egcosmos.JPG: Не указан источник (подробнее)
--BotCat 12:24, 14 августа 2009 (UTC)
Danone
Я отменил вашу правку. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами ВП:ПРОВ, ВП:НЕТРИБУНА и ВП:АИ. В статьи о компаниях-современниках и о людях-современниках можно добавлять негативные факты, критику исключительно с опорой на авторитетные источники. --lite 19:08, 20 октября 2010 (UTC)
- Это просто моё мнение. И думаю мнение и других людей. Докатамару 16:02, 22 октября 2010 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- Disney Three Little Pigs.jpg: Не указан источник (подробнее)
--BotCat 23:00, 7 марта 2011 (UTC)
Просьба 20 августа 2012
Добрый день. (1) просьба моя, как админа: сделайте подпись менее назойливой для глаза и броской на вид. (2) Напоминаю, что при обсуждении удалений аргументы вроде «мне нравится» или «это информативно» есть пустая трата времени своего и коллег, см. ВП:НЕКАТИТ --Bilderling 06:56, 20 августа 2012 (UTC)
- (1) Можете не смотреть подписи и аватары. (2) как хотите, я останусь на своём. 13:48, 21 августа 2012 (UTC)
- (1)неконструктивно и невежливо, (2) ваше право, конечно. --Bilderling 14:14, 21 августа 2012 (UTC)
- (1)тоже могу сказать про ваше сообщение сверху. Вне Интернета каждый расписывается как только может, почему тут по другому мне не понять. 22:42, 21 августа 2012 (UTC)
- Но Я всё же изменю подпись. Короткая как у отца Гекльберри Финна. --ЗЕМЛЕРОЙКА 23:57, 21 августа 2012 (UTC)
- (1)неконструктивно и невежливо, (2) ваше право, конечно. --Bilderling 14:14, 21 августа 2012 (UTC)
Йифф
Обратите внимание, пожалуйста. --Blacklake 09:15, 9 октября 2012 (UTC)
- Сейчас почитаю. ✕ 19:36, 9 октября 2012 (UTC)
Файлы
Уважаемый участник! При автоматической проверке описаний недавно загруженных Вами файлов обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус данных файлов не прояснится в течение 7 дней, администраторы Википедии будут вынуждены их удалить. Поэтому пожалуйста, не пожалейте времени, чтобы разобраться с их статусом.
- SBSP logo concept.jpg: Нет шаблона лицензии (подробнее)
--Rubinbot IV 00:03, 23 апреля 2013 (UTC)
- Все вопросы к интервики по ссылке.✕ 14:13, 23 апреля 2013 (UTC)
Предупреждение 31.10.2013
Уважаемый участник, Ваши действия в статье Краснохвостый сарыч нарушают правила ВП:ОРИСС, ВП:ВОЙ. При продолжении подобного Ваш доступ к редактированию будет технически ограничен. Спасибо за понимание, Sealle 03:38, 31 октября 2013 (UTC)
- Мне всё равно на ваши ссылки, даже смотреть не буду. Предлагаю вам сходить в Озон.ру и купить блюрей. В дополнительных материалах и говорится и видно что это red-tailed hawk. Также посмотреть фильм у убедится что это именно эта птица. А ещё можете хотите доказать что в "Короле льве" - львы (либо удалить все их упоминания в статьях), посмотрим на вас. ✕ 17:18, 31 октября 2013 (UTC)
- Если бы вы удосужились таки "посмотреть ссылки", то знали бы, что личные наблюдения ("в дополнительных материалах и говорится и видно") участников Википедии это и есть ОРИСС, а оригинальные исследования в статьях Википедии недопустимы. Найти авторитетные источники про то, что "Король лев" про львов - труда не составляет, поэтому и претензий вида "а точно ли там львы" не возникает. Авторитетных источников же своей точки зрения вы так и не предоставили, так как "купить блюрей и посмотреть" это значит сделать собственный вывод. Вам ссылки не от скуки приводят, а для того, чтобы вы ознакомились с правилами и перестали их нарушать. 109.172.98.69 23:25, 31 октября 2013 (UTC)
- Почему вам не нравится первоисточник, мнение создателей? Я сказал где труда не составляет найти АИ. Него говоря что по виду в "Ранго" совсем не попугай, именно тот вид опознаётся. Как же "свободная энциклопедия", зачем огораживаться... подпись
- Если бы вы удосужились таки "посмотреть ссылки", то знали бы, что личные наблюдения ("в дополнительных материалах и говорится и видно") участников Википедии это и есть ОРИСС, а оригинальные исследования в статьях Википедии недопустимы. Найти авторитетные источники про то, что "Король лев" про львов - труда не составляет, поэтому и претензий вида "а точно ли там львы" не возникает. Авторитетных источников же своей точки зрения вы так и не предоставили, так как "купить блюрей и посмотреть" это значит сделать собственный вывод. Вам ссылки не от скуки приводят, а для того, чтобы вы ознакомились с правилами и перестали их нарушать. 109.172.98.69 23:25, 31 октября 2013 (UTC)