Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу. | |
---|---|
Tengo ganas de ti | |
Жанр | мелодрама |
Режиссёр | Фернандо Гонсалес Молина |
Продюсеры |
Франсиско Рамос Хуан Карлос Каро Мерседес Гамеро Алех Пина |
На основе | Я хочу тебя[вд] |
Авторы сценария |
Рамон Саласар Федерико Моччиа |
Оператор | Даниэль Аранио |
Композитор | Манель Санистебан |
Кинокомпании |
Medusa Film Cecchi Gori Group |
Дистрибьюторы | Warner Bros. и ADS Service[вд][1] |
Длительность | 122 мин |
Бюджет | € 3 500 000 |
Страна | Испания |
Язык | испанский |
Год | 2012 |
Предыдущий фильм | Три метра над уровнем неба |
IMDb | ID 1797504 |
Официальный сайт |
«Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу» (исп. Tengo ganas de ti) — испанский фильм режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, снятый по роману Федерико Моччиа «Я хочу тебя». Продолжение романтической драмы «Три метра над уровнем неба».
Фильм номинировался на премию «Гойя» за 2012 год в категории «Лучший адаптированный сценарий». Мировая премьера состоялась 22 июня 2012 года. Российская премьера — 5 июля 2012[2].
Сюжет
Аче (Марио Касас), прожив 2 года в Лондоне, решает вернуться домой в Барселону. Он боится встречи с Баби (Мария Вальверде), воспоминания о которой не давали ему покоя все это время.
Приехав, он понимает, насколько всё изменилось, и теперь ему предстоит найти новых друзей, работу и заново строить свою личную жизнь. Наконец, появилась новая работа, новые друзья, новые знакомства — все это отвлекает юношу от мыслей о своей несчастной любви. Правда мысли и воспоминания то и дело уводят его в прошлое, где он был так счастлив. В этот момент пути Аче встречает Джиневру (Клара Лаго). Она - полная противоположность Баби. Чувства, казалось, давно потухшие, начинают возрождаться в сердце юноши. Он начинает думать о том, что подняться над уровнем неба возможно не один раз в жизни. Находя утешение и успокоение в новых отношениях, Аче старается не вспоминать о прошлом. Однако судьба решает подкинуть ему новые испытания. В любом другом случае шансов встретить знакомого в миллионном городе практически нет. Только в случае с влюбленным юношей все по-другому. Их пути с Баби снова пересекаются. Аче не хочет бросать Джин, ведь ему с ней так легко и весело, но в то же время чувства к Баби ещё не прошли. Когда они остались в машине, Баби рассказывает, что выходит замуж за соседа. Аче говорит, что желает ей счастья и выходит из машины. После встречи Аче и Баби, между Аче и Джин происходит ссора (Джин пытаются изнсиловать директора программы "100 нераскрытых талантов" в то время, когда Аче был на свидании с Баби), и они расстаются. Позже Аче пишет письмо Джин, где признаётся ей в любви. Он приносит ей письмо, и после этого они мирятся.
Фильм заканчивается тем, что они с Джин начинают клеить картину заново.
В ролях
Актёр | Роль |
---|---|
Марио Касас | Уго «Аче» Оливера |
Клара Лаго | Джиневра «Джин» |
Мария Вальверде | Баби |
Марина Салас | Катина |
Ферран Вильяхосана |
Луке(брат Джин) |
Диего Мартин[исп.] | Алехандро |
Нереа Камачо[исп.] | Дани |
Антонио Веласкес |
боксер из клуба |
Луис Эстебанес[исп.] | Чино |
Марта Мартин[исп.] | Сильвия |
Марсель Боррас | Чико |
Назарет Арасил | Ное Торрес |
Пабло Риверо[исп.] | Густаво |
Клара Сегура?! | ла Форга |
Саундтрек
1. Clara Lago — La Cama.
2. Clara Lago — Aunque tú no lo sepas.
3. Corizonas — I wanna believe.
4. ElColumpio asesino — Toro.
5. Zombie Kids — Face.
6. Zombie Kids — Moi a l' ocela.
7. Void Camp — The news.
8. Polock — Fasterlove.
9. Azteksflow — Tengo ganas de ti.
10. Dеlorean — Grow.
11. Zahara — Con las gаnas.
12. Zahara — Tu me llevas.
13. The Irrepressibles — In this shirt.
14. Femme Fatale — Human soul.
15. Focus Music — Starlight.
16. Demi Lovato — Remember December.
Факты
- Съемки проходили в испанских городах Барселона, Жирона.
- На двадцатилетие совместной жизни отец семейства дарит своей супруге коллекционное издание фильма «Скрипач на крыше».
Примечания
Ссылки
Для улучшения этой статьи желательно:
|