Википедия:К удалению/14 марта 2014
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
ВП:НЕГУЩА. †Йо Асакура† ♠бла-бла♠ 00:11, 14 марта 2014 (UTC)
Копия выдвинутой ранее статьи Себастиан Биник. Выношу и её сюда, в связи с некоторыми пояснениями, которые автор указывает в обсуждении статьи. Извините, если это некорректно. Вероятно, прошлый запрос (от 13 числа) к удалению следует убрать и применить БУ в первом случае? --Нониус 00:34, 14 марта 2014 (UTC)
Давайте посмотрим вместе, статья оппонента была создана в 19:43, 13 марта 2014 Irma Kaglijnaja (обсуждение | вклад) . . (2863 байта) (+2863) . . (← Новая страница: Себастиан Биник (родился 24 апреля 1975 года) - немецкий художник, режиссер, фот…») Статья, связанная с моей была создана в 13:54, 13 марта 2014 Lilyyyy1985 (обсуждение | вклад) . . (2735 байтов) (+2735) . . (← Новая страница: Себастьян Бьеник(родился 24 апреля 1975 года) - немецкий художник, режиссер, фот. Заметьте, что тексты не просто похожи, они идентичны. Согласна, что мою версию нужно доработать, чем я и занимаюсь. Спасибо, я стараюсь! Lilyyyy1985 00:48, 14 марта 2014 (UTC)Lilyyyy1985 00:52, 14 марта 2014 (UTC)Lilyyyy1985
По факту мы имеем три идентичные статьи: Себастиан Бьеник, Себастиан Биник и Бьеник, Себастьян. При этом написание названия третьей более верное, но зачем-то была создана еще одна копия (в списке стоит первой) и автор ведет работу (?) именно над ней. Что-то из этого надо удалить в любом случае. Автору: добавьте, пожалуйста, источники, которые смогли бы подтвердить энциклопедическую значимость Вашей статьи. Пока это не совсем очевидно. Спасибо --Нониус 01:05, 14 марта 2014 (UTC)
- Комментарий: Оставлена только одна статья Бьеник, Себастьян, остальные - редиректы на неё. Возможно, статью следует переименовать в Биник, Себастьян, но это требует отдельного обсуждения. Тара-Амингу 02:30, 14 марта 2014 (UTC)
- Спасибо еще раз за содействие и быстрый отклик на просьбу разобрать этот завал! --Нониус 02:35, 14 марта 2014 (UTC)
- Комментарий: Игроки_(фильм,_2007) данная страница ссылается на написанную мной статью. К тому же в википедии существуют варианты и на других языках. Я набрала имя Себастьян Бьеник на google и получила ссылки на интересующую меня тему. Я уже сомневаюсь в правильности транскрипции имени художника. Подскажите, пожалуйста, как будет более точно озаглавить статью, я не хочу окончательно запутаться.
Работа над статьей не закончена Lilyyyy1985 11:09, 14 марта 2014 (UTC)
Страница с таким названием ранее выносилась на удаление. Дискуссию о необходимости удаления можно найти на странице Википедия:К удалению/4 мая 2013#НТЦ СевенТест --BotDR 07:00, 14 марта 2014 (UTC)
Сомнения в значимости предприятия. По крайней мере, свидетельств освещения его деятельности независимыми АИ явно недостаточно. Bapak Alex 06:51, 14 марта 2014 (UTC)
- Ага, репост, значит. Выставил «db-repost», но не уверен, что сработает. Bapak Alex 07:18, 14 марта 2014 (UTC)
Подобного «территориально-политического образования» не существует и никогда не существовало. Есть Автономная Республика Крым и есть Территория, подчинённая Севастопольскому городскому совету. Никакой федерации они не провозглашали. Предлагаю поскорее удалить как ОРИСС, вводящий читателей в заблуждение. Bapak Alex 07:28, 14 марта 2014 (UTC)
- Удалить, ОРИСС. Возможно, перспективной будет статья об административном объединении (вскоре бывшего) города республиканского подчинения Севастополя и АРК. Но такого явления, как «Федерация Крыма и Севастополя», нет.--Korvatunturi 07:43, 14 марта 2014 (UTC)
- Надо было сразу на быстрое. --KVK2005 08:09, 14 марта 2014 (UTC)
Итог
Нет предмета для статьи. Такой федерации, даже гипотетической, не существует, и, судя по поиску в интернете, существование таковой не предвидится. Быстро удалено на правах подводящего итоги. Zooro-Patriot 08:16, 14 марта 2014 (UTC)
Значимость не показана. АИ нет. Ссылок нет. Коротко. --MeAwr77 09:55, 14 марта 2014 (UTC)
Шаблон мог бы осуществлять навигацию в статьях о факультетах, но поскольку статьи о них отсутствуют (и вряд ли могут быть созданы по значимости), то используется в статьях об институтах, где он не нужен. Связь между аграрным и архитектурно-строительным институтами на основе существования в них специальности Теплоэнергетика крайне надуманна. --Дарёна 10:32, 14 марта 2014 (UTC)
- Удалить, навигационных шаблонов такого рода в статьях о многопрофильных вузах потребовалось бы явно избыточное число. Ignatus 11:01, 14 марта 2014 (UTC)
Навигационный шаблон для одной статьи. Возможность создания статей о факультетах сомнительна --Дарёна 10:34, 14 марта 2014 (UTC)
- Вообще привычная лично мне система факльтетов, существовавшая три года назад, сейчас перекроена до неузнаваемости, сейчас там какие-то базовые институты, причём материалы по истории факультетов с офсайта ушли в неизвестном направлении. Тем не менее не исключено, что в печатном виде они найдутся. Только у меня времени искать сейчас не предвидится. Ignatus 12:35, 14 марта 2014 (UTC)
Навигационный шаблон для одной статьи. Возможность создания статей о факультетах сомнительна --Дарёна 10:35, 14 марта 2014 (UTC)
Статья о фирме. Имя автора совпадает с названием, указанные источники имеют сомнительный вес. В обсуждении статьи автор с упорством игнорирует указание на нарушение ВП:ИУ. Реклама? --Нониус 12:18, 14 марта 2014 (UTC)
Значимость. Andre 12:45, 14 марта 2014 (UTC)
Значимость, нет АИ, на одном из изображений просматривается ватермарк. Нониус 12:59, 14 марта 2014 (UTC)