Kiss Me Once
Kiss Me Once | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Студийный альбом Кайли Миноуг | |||||||
Дата выпуска | 14 марта 2014 | ||||||
Жанры | Данс-поп, пауэр-поп | ||||||
Длительность | 38:46 | ||||||
Продюсеры |
Кайли Миноуг Сиэ Фёрлер Cutfather Даниэль Давидсен Майк Дель Рио Грег Керстин Крис Локо Марк Тейлор Джастин Рейзен Ариэль Рехтшайд Джесси Шеткин Томас Олсен Питер Уэйд Джошуа Уокер Питер Валлевик Фаррелл Уильямс |
||||||
Страна | США | ||||||
Язык песен | английский | ||||||
Лейблы | Parlophone, Warner Bros. Records | ||||||
Профессиональные рецензии | |||||||
|
|||||||
Хронология Кайли Миноуг | |||||||
|
|||||||
|
Kiss Me Once — одиннадцатый студийный альбом австралийской певицы Кайли Миноуг, выпущен в 2014 году на лейблах Parlophone. Это её первый студийный альбом выпущенный с Aphrodite (2010). В Северной Америке, альбом был выпущен под лейблом Warner Bros. Records 18 марта 2014 года. Это первый освобождение под этим лейблом после Capitol Records в 2013 году, после покупки EMI и её активов на Universal Music Group в 2011 году.
Синглы
Первый сингл, "Into the Blue", премьера которой состоялась в Великобритании на 27 января 2014 на BBC Radio 2.[1] Песня была выпущена 28 января 2014 года в большинстве стран.[2] Клип, режиссер Дон Шадфорт, был выпущен 3 февраля 2014 года.[3][4][5] Сингл достиг 12 на британском хит-параде. Он также занял первое место в США по Hot Dance Club Songs.[6]
Список композиций
Трек-лист альбома было объявлено 26 января 2014 года. Стандартная версия будет иметь 11 песен в то время как специальное издание будет включать в себя два бонус-трека и бонус-DVD.[7]
№ | Название | Автор(ы) | Продюсер(ы) | Длительность |
---|---|---|---|---|
1. | «Into the Blue» | Kelly Sheehan, Mike Del Rio, Jacob Kasher Hindlin | Del Rio, Sheehan | 4:08 |
2. | «Million Miles» | Chelcee Grimes, Daniel Davidsen, Peter Wallevik, Mich Hansen | Wallevik, Davidsen, Cutfather | 3:28 |
3. | «I Was Gonna Cancel» | Pharrell Williams | Williams, Sheehan | 3:32 |
4. | «Sexy Love» | Wayne Hector, Autumn Rowe, Wallevik, Davidsen, Hansen | Davidsen, Wallevik, Cutfather | 3:31 |
5. | «Sexercize» | Sia Furler, Marcus Lomax, Jordan Johnson, Stefan Johnson, Clarence Coffee, Nella Tahrini | The Monsters & The Strangerz, Sheehan | 2:47 |
6. | «Feels So Good» | Tom Aspaul | MNEK, Wayne Wilkins | 3:37 |
7. | «If Only» | Ariel Rechtshaid, Justin Raisen, Dan Nigro | Rechtshaid | 3:21 |
8. | «Les Sex» | Amanda Warner, Peter Wade Keusch, Joshua "J.D." Walker, William Rappaport, Henri Lanz | Walker, GoodWill & MGI | 3:47 |
9. | «Kiss Me Once» | Furler | Jesse Shatkin | 3:17 |
10. | «Beautiful» (feat. Enrique Iglesias) | Enrique Iglesias, Mark Taylor, Alex Smith, Samuel Preston | Taylor, Smith | 3:24 |
11. | «Fine» | Karen Poole, Chris Loco, Kylie Minogue | Loco | 3:36 |
Примечания
- ↑ Kylie Minogue Jumps 'Into The Blue': Hear The New Single (англ.). Billboard (28 января 2014). Дата обращения: 10 февраля 2014.
- ↑ Jess Denham (14 января 2014). "Kylie Minogue announces new single 'Into The Blue' and special comeback gig - News - Music" (англ.). The Independent. Дата обращения: 3 февраля 2014.
- ↑ Lipshutz, Jason Kylie Minogue Offers Ultra-Stylish 'Into The Blue' Music Video: Watch (англ.). Billboard (3 февраля 2014). Дата обращения: 3 февраля 2014.
- ↑ Director Dawn Shadforth Talks Kylie Minogue "Into The Blue" (англ.). VideoStatic (3 февраля 2014). Дата обращения: 5 февраля 2014.
- ↑ Kylie by Dawn | 1.4 (англ.). Onepointfour.co (3 февраля 2014). Дата обращения: 11 февраля 2014.
- ↑ Dance Club Songs (англ.). Billboard (6 марта 2014). Дата обращения: 9 марта 2014.
- ↑ Kylie Minogue unveils artwork and title for new album Kiss Me Once (англ.). Officialcharts.com (24 января 2014). Дата обращения: 13 февраля 2014.