Участник:Iscariot~ruwiki

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Iscariot~ruwiki (обсуждение | вклад) в 20:46, 13 ноября 2007 (Музыка (Любимая и Собственная)). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Доброго всем времени суток!

Зовут меня Валерием... Что могу о себе сказать, так это: музыкант (Dark Instrumental Music, виртуальные синты + учусь на реальном играть), в процессе систематизации главных героев своей будующей книги в стиле Готического Индустриального Фэнтэзи (Во как я завернул)... Характер Полунордический-Полубешеный... Стараюсь дорожить друзьями и держусь особняком от остальных... А в остальном, чтобы меня узнать, нужно со мной общаться...

Музыка (Любимая и Собственная)

Своим любимым стилем могу поределенно назвать стиль EBM... Жесткое звучание, жесткие темы, дисторшный вокал... Вообщем, это просто надо чувствовать) Список моих любимцев таков - Tactical Sekt, God Module, Davantage, Grendel, Solitary Experiments, Birmingham 6, In Strict Confidence, Dawn Of Ashes, Blutengel... Также люблю музыку стиля Celtic, типа Celtic Spirit, Enya... Из эмбиэнта слушаю мало чего, в основном Galaxy, Bad Sector...

Плюс ко всему, я сам занимаюсь сочинением Музыки (пока что виртуально)... Творения мои выложены на:

Прочее творчество

Сейчас нахожусь в процессе систематизации персонажей моей будующей книги в стиле Индустриального Фэнтэзи... Вдохновляюсь в основном Хеллсингом (Самое любимое мое анимэ, другого не гляжу)...