Обсуждение участника:Tanas96

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Tanas96 (обсуждение | вклад) в 16:03, 16 июня 2014. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
                                          ЕСЛИ Я ЧТО ТО СЛУЧАЙНО ИСПОРТИЛ

НЕ БЛОКИРУЙТЕ МЕНЯ. НЕ ЛИШАЙТЕ ПРАВ МОЕГО АККАУНТА. ВЕДЬ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОШИБАТЬСЯ. Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО (автор страницы)

Статус файла Файл:Greţiya Gagauzları.jpg

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Greţiya Gagauzları.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 10:05, 22 мая 2014 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Greţiya Gagauzları.jpg

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Greţiya Gagauzları.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Evil Russian (?•[[Служебная:Co{уд-уд|:Файл:Greţiya Gagauzları.jpg}} Evintributions/Evil Russian|!) 07:01, 9 июня 2014 (UTC)[ответить]

Статус файла Файл:Greţiya gagauzları.jpg

Уважаемый участник! При проверке описания загруженного Вами файла Файл:Greţiya gagauzları.jpg обнаружились некоторые проблемы. Обратите внимание, что описание каждого файла обязательно должно содержать указание на его автора, источник и шаблон лицензии (подробнее см. «Википедия:Правила использования изображений» и «Википедия:Лицензирование изображений»). Если Вам непонятно, как именно это следует сделать, вы можете задать вопрос на форуме по авторскому праву. Если статус указанного файла не прояснится в течение 7 суток, администраторы будут вынуждены его удалить. Поэтому не пожалейте времени, чтобы разобраться с его статусом. Dogad75 06:57, 15 июня 2014 (UTC)[ответить]