Проект:Добротные статьи/Кандидаты/13 июня 2014

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Роман Курносенко (обсуждение | вклад) в 15:21, 28 июня 2014 (ХК «Металлург» (Новокузнецк) в сезоне 2011undefined2012: «Комментарий» с помощью гаджета Quality Articles). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вполне соответствует статусу ДС. — Stefan09 06:18, 13 июня 2014 (UTC)

Мой долгострой, для которого никак не могу найти время, чтобы довести до ума. Но в своём нынешнем виде спокойно достойна статуса ДС. — Stefan09 06:40, 13 июня 2014 (UTC)

• (!) Комментарий: Мне кажется. вот в таких номинациях теряется смысл статуса... Добротные - это все-таки в моем понимании небольшие, но хорошие статьи. Т.е. основное отличие от ХС в объеме, а не в том, что участнику лень довести до ума. Здесь уже можно избранную пилить, а она выставляется в добротные. Недавно 30+ выбирал и задумывался, а 140+ это уже совсем непонятно. Но это только мое мнение. — --- Heimdall ---talk 16:18, 20 июня 2014 (UTC)
  • Мне кажется, дело не в объёме, а в глубине описания предмета статьи. Данная статья сама по себе огромная, а по сути она сейчас не ХС и не ИС. Ну да она не доделана: ну так многие статьи, номинирующиеся на ДС, специально так и делаются. Так: 15-20 Мб есть, источников 10-15 тоже, ну и всё - готово. А дальше копать тяжело и нудно. Да и зачем, если при присвоении статуса смотрят в основном на объём и источники, а не на охват темы. Не удивлюсь, что для вас вот эта статья тоже ДС. Для меня её надо ещё делать и делать. Так и здесь, в законченном виде статья будет весить близко к 200+. Сейчас же она добротная и даёт представление о предмете статьи, но не полная чтобы считаться ХС или ИС. --Stefan09 17:10, 20 июня 2014 (UTC)
  • P.S. Не отрицая выше сказанного, скажу, что может всё-таки и снять данную кандидатуру на ДС. Слишком уж эта статья колоссиста и резонирующе громадная по сравнению с другими. Лучше потом доведу её до ИС.--Stefan09 05:40, 24 июня 2014 (UTC)
    • ну это как-то странно, не давать ДС статье, приближающейся к ХС. ничего страшного, на мой взгляд, что она превышает требования... главное, что соответствует --Ликка 17:07, 24 июня 2014 (UTC)

Требованиям вроде бы соответствует. — Rauffel 18:50, 13 июня 2014 (UTC)

Итог

✔ Статья избрана - требованиям соответствует. — Роман Курносенко 17:10, 27 июня 2014 (UTC)