Обсуждение шаблона:Компания

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Ilis (обсуждение | вклад) в 10:38, 3 декабря 2007 (Торговая марка). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
{{{company_name}}}
{{{company_logo}}}

Шаблон:Row Шаблон:Row Шаблон:Row Шаблон:Row Шаблон:Row Шаблон:Row

Использование для банков

Стоит ли использовать данный шаблон для банков? `a5b 18:43, 25 января 2007 (UTC)[ответить]

А я думаю, что нет. В частности, для банка важную роль играют несколько другие ключевые показатели деятельности: размер активов, размер капитала, всего этого нет в шаблоне обычной компании. А чем банк отличается от обычной компании, я думал, объяснять не надо --lite 09:30, 19 февраля 2007 (UTC)[ответить]
Тогда предлагаю сделать отдельно для банков и страховых компаний.StraSSenBahn 15:10, 2 марта 2007 (UTC)[ответить]
поддерживаю--Александр Мотин 11:43, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]
Либо этот расширить и сделать универсальным.StraSSenBahn 18:03, 4 марта 2007 (UTC)[ответить]

Двоеточие

Думаю, что стоит убрать двоеточие, как это сделано в англовики и писать содержимое блоков в начале с заглавной буквы--Александр Мотин 12:21, 14 октября 2007 (UTC)[ответить]

Торговая марка

Многие компании со звучным названием (торговой маркой) имеют совершенно невнятные юридические названия. Хотелось бы в карточке видеть и то, и другое. Ilis 06:46, 2 декабря 2007 (UTC)[ответить]

А какое отношение карточка компании имеет к торговой марке?--StraSSenBahn 09:29, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Думаю, что поле "Ключевые фигуры" для большинства компаний гораздо менее значимо, чем перечень торговый марок, которые принадлежат той или иной компании. И вопрос о наличии подобного поля в шаблоне вполне правомерен. Я поддерживаю предложение о включении такого поля в шаблон. --Klip game 09:42, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Есть поле продукция - вот туда все торговые марки и ставьте.--81.30.193.235 10:03, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]
Т.е. как, продукция? Например: Компания ОАО «Вымпел-Коммуникации», Продукция — «Билайн»? Ilis 10:38, 3 декабря 2007 (UTC)[ответить]