Обсуждение участника:Alrofficial

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Анастасия Заболотная (обсуждение | вклад) в 11:25, 4 сентября 2014 (Вопрос о доп. информации к статьям: новая тема). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Участник:Box/Обращение на Вы и на ты

Пожалуйста, добавляйте новые темы снизу

Готэм (телесериал)

Добрый день.

Вы не поверите, но получилось добиться решения вопроса и статья опубликована. Прошу если есть возможность посмотреть, может что не так. Anatoly Parinov 06:33, 23 мая 2014 (UTC)[ответить]

Катагории

• Благодарю за помощь Спирит 11:02, 24 мая 2014 (UTC)Спирит[ответить]
  • Скажите, а если в шаблоне что-то изменить кардинально - например англ название серий, перевести на русский, ничего ведь не должно изменится? просто впервые редактирую шаблоны (т.к. они много где исползуются не хотелось бы там ошибиться) Спирит 11:05, 24 мая 2014 (UTC)Спирит[ответить]

Изменится содержание шаблона на всех страницах, его использующих. Попробуйте в черновике сделать, посмотрите, как и что выйдет... C уважением, Ирина обс 11:20, 24 мая 2014 (UTC)[ответить]

Уэйуорд Пайнс

Добрый вечер. Прошу по возможности проверить статью Уэйуорд Пайнс. Anatoly Parinov 19:23, 26 мая 2014 (UTC)[ответить]

Привет. Мне, да и собственно многим другим пользователям, как мне кажется, не понятно, что такое мидсезон. Просто вы в каждой статье добавляете это, а при переходе по этой ссылке такое слово вообще не встречается. Не кажется ли вам, что лучше писать в межсезонье (если мидсезон это означает) таких-то годов или просто указывать точную дату (к примеру месяц сентябрь). Watashi-wa 19:59, 7 июня 2014 (UTC)[ответить]

Объясните зачем Вы удалили 2 ссылки на источники, использованные в статье, так что статья осталась без источников? --Mvitaminus 09:39, 1 июля 2014 (UTC)[ответить]

• ВП:АИ. Эти две ссылки не авторитетные.--Alrofficial 17:04, 1 июля 2014 (UTC)[ответить]
    • С каких пор английская википедия и imdb.com стали неавторитетными источниками о фильмах и сериалах? И назовите тогда авторитетный источник другой о фильмах и сериалах. --Mvitaminus 18:38, 2 июля 2014 (UTC)[ответить]
      • IMDb никогда не был АИ, сайт заполняется по типу википроектов. Англ. вики не может быть источником априори. --Alrofficial 19:19, 2 июля 2014 (UTC)[ответить]
        • Я Вас просил назвать другой авторитетный источник о фильмах и сериалах, если imdb не авторитетный по вашему. Вы назвать его не можете. Лично я не знаю источника по этой теме авторитетнее imdb. Английская википедия как и русская заполняется с указанием авторитетных источников, следовательно информации в ней можно доверять в большинстве случаев. В общем я укажу просто ссылки, указанные в английской версии статьи, как внешние ссылки (как и в ней). Вас это устроит? И также вновь жду от Вас ответа про другой авторитетный источник о фильмах и сериалах, иначе Вы не владеете достоверной информацией об авторитетных источниках. --Mvitaminus 23:21, 2 июля 2014 (UTC)[ответить]
В англ. статье вообще нет сносок, оттуда указывать нечего. Из основных АИ - Entertainment Weekly, The Hollywood Reporter, Deadline.com, The New York Times и TV Guide.--Alrofficial 06:55, 3 июля 2014 (UTC)[ответить]
Там в конце английской статьи ссылки стоят, не сноски. Их-то можно оттуда скопировать? Кстати я добавил сноки на 2 сайта из вашего списка. --Mvitaminus 04:30, 4 июля 2014 (UTC)[ответить]

Джорджина Хэйг

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем причина отмены правок в статье про Д.Хэйг? Хотела добавить информацию о замужестве, количество эпизодов с ней в OUAT, индекс из IMDB и убрала лишнюю запятую в тексте - разве это не нужная в статье информация? Предполагаю, что это, возможно, из-за того, что не были указаны источники этой информации, но индекс IMDB и лишняя запятая-то причем? Спасибо. Fridalone 08:52, 10 августа 2014 (UTC)[ответить]

Благодарю за ответ. А личный (верифицированный) твиттер человека может быть проверенным источником информации? Fridalone 13:54, 11 августа 2014 (UTC)[ответить]

Сериал и телесериал — в чём разница?

Добрый вечер! Недавно заметил, что тут начало новое появляться. В двух словах сможешь объяснить в чём разница? Спасибо.--Valdis72 18:02, 11 августа 2014 (UTC)[ответить]

Откат правки бота

Данная правка вызвана тем, что сокращённый редирект в виде имени "Харбор, Дэвид" использовался только в одной этой статье. Поскольку все варианты написания имени не используем, то редирект был заменён на прямую ссылку на статью и сам редирект удалён. Зачем отменять прямую ссылку обратно на редиректную? Страница о персоне была успешно переименована ещё в 2011 году. Теперь ссылка стала красной после вашего отката. — Jack 07:36, 13 августа 2014 (UTC)[ответить]

Предлагаю вам посмотреть эту статью номинированную в ДС. Зейнал Вазимовский 01:51, 19 августа 2014 (UTC)[ответить]

будьте аккуратны

Вы откатили конструктивную правку: https://ru.wikipedia.org/ruwiki/w/index.php?title=%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5&diff=65022072&oldid=65017912 --eugrus 15:20, 24 августа 2014 (UTC)[ответить]

Здравствуйте. Я чувствую, начинается всё сначала. Вы бы хоть проявили вежливость и написали, что не так. --AlissaN 13:10, 7 августа 2014 (UTC)[ответить]

Вопрос о доп. информации к статьям

Добрый день! Вопрос следующий. Вы не в первый раз отклоняете мои правки, не являющиеся рекламой. То есть в статье о каждом сериале есть информация о том, на каких он телеканалах выходил в России. Я добавляю новый канал, где сериал действительно шел - ничего нового. Но почему именно эти правки удаляются? Спасибо! --Анастасия 15:24, 04 сентября 2014.