Участник:NR

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая NR (обсуждение | вклад) в 08:46, 26 сентября 2014 (Мой вклад). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

Мой вклад

Новые темы

Значения

Переводы

Перенаправления

Правка

Юзербоксы

На редакции

Забанено )

Мои ссылки

Юзербоксно

Участник:Box/Начало колонки

СССР
СССР
Этот участник сделан в СССР.
CCCР
CCCР
Этот участник предпочитает обращение «товарищ»

Участник:Box/Участник из России Участник:Box/Участник из Пензы Участник:Box/Телец Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Участник с высшим образованием

ДМБ-2004
Этот участник служил в армии по призыву. Не гордится этим и не сожалеет.

Участник:Box/Developer PHP Участник:Box/Разрыв колонки Шаблон:User ru Шаблон:User en-3 Шаблон:User html-3 Шаблон:User php-3 Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Интерес:Наука Участник:Box/Интерес:Философия Участник:Box/Интерес:История религии Участник:Box/Интерес:Библия Участник:Box/Интерес:Мифология Участник:Box/Интерес:Литература Участник:Box/Интерес:Биология Участник:Box/Интерес:Медицина Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Интерес:Вирусология Участник:Box/Интерес:Космос

СССР
СССР
Этот участник интересуется Холодной войной

Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Фанат Алисы Селезневой Участник:Box/Секретные Материалы

Сегодня я многое понял...
Этот участник смотрит
South Park

Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Слушает классическую музыку

Этот участник слушает электронную музыку 8 бит

Участник:Box/Слушает фолк-рок Участник:Box/Слушает готику Участник:Box/Слушает русский рок Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Пользователь Opera Участник:Box/Пользователь QIPУчастник:Box/Сторонник свободного ПО Участник:Box/Разрыв колонки Участник:Box/Кенмейкер Участник:Box/Разрыв колонки

Этот участник — сторонник Религии без посредников.
≈agn
Этот участник частично агностик.
КЗФ
КЗФ
Этот участник верит что Ктулху зохаваит фсех.

Участник:Box/Разрыв колонки

Пи
Этот участник помнит наизусть
5 цифр числа Пи

Участник:Box/Викистаж Участник:Box/Конец колонки