Википедия:К удалению/9 ноября 2014
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Значимость по критериям значимости персоналий не показана. // Андрей Игошев обс 03:13, 9 ноября 2014 (UTC)
Значимость не показана. // Андрей Игошев обс 03:24, 9 ноября 2014 (UTC)
КАМАЗы
Я бы все оставил, но, похоже, не судьба, при самостоятельном поиске АИ ничего не нашел. Если найдутся АИ и статьи будут доработаны, буду рад снять номинацию. // Андрей Игошев обс 08:04, 9 ноября 2014 (UTC)
Не показана значимость, нет АИ (только ссылка на сайт производителя), плюс несоответствие статьи минимальным требованиям. // Андрей Игошев обс 08:04, 9 ноября 2014 (UTC)
Не показана значимость, нет АИ (только ссылка на сайт производителя), плюс несоответствие статьи минимальным требованиям. // Андрей Игошев обс 08:04, 9 ноября 2014 (UTC)
Не показана значимость, нет АИ (руководство по эксплуатации — не АИ), плюс несоответствие статьи минимальным требованиям. // Андрей Игошев обс 08:13, 9 ноября 2014 (UTC)
Текущая биография залита участником Arachn0 с сайта museum.ru. Исходник - подготовленная неким С. Плетневым адаптация текста РБС. В целом довольно близко следует первоисточнику, но очевидные архаизмы Плетнев исправлял и менял слова местами, а кое-что добавил от себя. Плетневский текст, следует думать, закопирайчен. Последующие правки страницы (в т.ч. мои) носят косметический характер. --Ghirla -трёп- 08:17, 9 ноября 2014 (UTC)
- P.S. Статья о его отце В. Я. Чичагове залита из БСЭ, о чем я просигнализировал на КУЛ еще весной. Помещение копивио на КУЛ, как видим, не дает никаких результатов. P.P.S. Видимо, никому не интересны эти древние адмиралы, ведь куда приятнее генерировать новые страницы о незначимых полковниках-кавалергардах, чем сейчас занимаются все кому не лень. --Ghirla -трёп- 08:20, 9 ноября 2014 (UTC)
- Это совсем не так — весьма интересны. Про его отца только что переписал на основе пересказа своими словами информации из ЭСБЕ и БСЭ; надеюсь, нарушения авторских прав теперь нет (сам шаблон об этом убирать не стал). Про отца, если успею, тоже сегодня перепишу (хотя вряд ли можно рассказать про Павла Васильевича как-то иначе (и тем более лучше), чем в РБС (понятно, с заменой устаревших оборотов)). 188.162.65.89 11:09, 9 ноября 2014 (UTC)
- Спасибо. Ежели есть возможность, просьба выложить на Википедия:Форум патрулирующих список переведнных вами в последнее время статей, чтобы их можно было оперативно отпатрулировать. --Ghirla -трёп- 11:37, 9 ноября 2014 (UTC)
- В последнее время — в какое именно? День, неделя, месяц? Их очень много — Вы же хорошо знаете, что я написал их более 7000 штук (и буду продолжать этим заниматься). Тем более что периодически я пишу и «собственные» статьи, когда перевести неоткуда или когда на других языках статьи совсем плохие. Список созданного/переведённого по некоторым причинам публиковать где-либо не хотелось бы (надеюсь на понимание, хотя и предполагаю, что это вызовет у Вас негативную реакцию), да и ведь неотпатрулированную версию ничто не может помешать кому-либо прочитать, правда? Вот за что очень был бы признателен — если бы Вы отпатрулировали переведённую (с сокращениями) с японского статью Мясо рукокрылых. А то в неё пришлось внести кое-какие правки после первого патрулирования, на что внимания уже не обратили. Чичагова-сына, раз Вы так по-доброму со мной поговорили, обязательно сегодня к вечеру сделаю. 188.162.65.89 12:53, 9 ноября 2014 (UTC)
- Спасибо. Ежели есть возможность, просьба выложить на Википедия:Форум патрулирующих список переведнных вами в последнее время статей, чтобы их можно было оперативно отпатрулировать. --Ghirla -трёп- 11:37, 9 ноября 2014 (UTC)
- Это совсем не так — весьма интересны. Про его отца только что переписал на основе пересказа своими словами информации из ЭСБЕ и БСЭ; надеюсь, нарушения авторских прав теперь нет (сам шаблон об этом убирать не стал). Про отца, если успею, тоже сегодня перепишу (хотя вряд ли можно рассказать про Павла Васильевича как-то иначе (и тем более лучше), чем в РБС (понятно, с заменой устаревших оборотов)). 188.162.65.89 11:09, 9 ноября 2014 (UTC)
Бельгийское пиво. Реклама без источников. Однако шесть интервик. Джекалоп 08:54, 9 ноября 2014 (UTC)
Находящийся в производстве худождественный фильм. Энциклопедическая значимость не показана. Джекалоп 08:56, 9 ноября 2014 (UTC)
Не вижу значимости (из статьи) по ВП:КЗАРХ. Glovacki 09:15, 9 ноября 2014 (UTC)
молодая актриса. Энциклопедическая значимость не показана и очень сомнительна. Джекалоп 09:17, 9 ноября 2014 (UTC)