Обсуждение:Boomerang (телеканал)
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Телевидение», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с телевидением. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении и поработать над требуемыми статьями. |
Почему Boomerang?
Честно говоря, была удивлена, набрав «Boomerang» и попав на страницу о бумерангах =) Я думала, мне предоставят информацию об одноимённом телеканале, ведь для остальных значений этого слова (оружие, фильм, имя персонажа) вполне можно использовать русское написание =) Ambidexter 17:41, 28 мая 2006 (UTC)
- Тем более, что точно такой же текст уже есть на странице «Бумеранг». — solon 17:54, 28 мая 2006 (UTC)
- Ну или почти такой же: там с форматированием что-то не то. Вообще странно: речь об удалении зашла в марте, а на дворе уже почти июнь =) Ambidexter 18:15, 28 мая 2006 (UTC)
- Теперь всё. :) А Вы не захотите создать стаб об этом телеканале, чтобы кто-нибудь опять не написал что не следует? — solon 18:18, 28 мая 2006 (UTC)
- OK, сейчас сделаю. Подробно написать пока не могу, но стаб — без проблем. Ambidexter 18:40, 28 мая 2006 (UTC)
- Так хорошо. Спасибо. — solon 19:31, 28 мая 2006 (UTC)
- OK, сейчас сделаю. Подробно написать пока не могу, но стаб — без проблем. Ambidexter 18:40, 28 мая 2006 (UTC)
- Теперь всё. :) А Вы не захотите создать стаб об этом телеканале, чтобы кто-нибудь опять не написал что не следует? — solon 18:18, 28 мая 2006 (UTC)
- Ну или почти такой же: там с форматированием что-то не то. Вообще странно: речь об удалении зашла в марте, а на дворе уже почти июнь =) Ambidexter 18:15, 28 мая 2006 (UTC)
Boomerang в России
7 сентября телеканал Boomerang в России закрывается?