Обсуждение участника:Ser P0
Предупреждение
[править код]Внесенная вами в статью Фашизм правка подпадает под нарушение ВП:НЕТРИБУНА и может рассматриваться как идеологический вандализм. В статьях Википедии неприемлемо излагать собственные идеи относительно политического строя той или иной страны. Такого рода рассуждения должны опираться на авторитетные преимущественно академические источники по теме статьи. Продолжение такой деятельности приведет к ограничению вашего доступа на редактирование. --Pessimist 08:20, 6 января 2015 (UTC)
Моя правка ссылается на текст самой статьи и я не вижу как она попадает под ВП:НЕТРИБУНА . Если вы считаете, что моим правкам необходимы источники, пожалуйста укажите какому конкретно утверждению требуется источник. Ser P0 08:28, 6 января 2015 (UTC)
- Необходим академический источник (а лучше несколько), который расценивает современный политический режим России как фашистский. Ваши собственные выводы из чего бы то ни было, включая статьи Википедии, публиковаться здесь не могут. --Pessimist 08:31, 6 января 2015 (UTC)
- Да, кроме прочего, выводы такого источника могут быть опубликованы в статьях о России. Для публикации в статье Фашизм необходимо также оценить взвешенность для данной статьи (в мире over 200 стран, почему выпячивается именно Россия?). В этой статье надо опираться на академические источники по теме «Фашизм». --Pessimist 08:35, 6 января 2015 (UTC)
Блокировка
[править код]Вы заблокированы на сутки за войну правок в статье Фашизм. wulfson 10:11, 6 января 2015 (UTC)
Бессрочная блокировка
[править код]Учётная запись заблокирована бессрочно. Основание - новый участник с провокационным вкладом, все правки сделаны с использованием средств анонимизации. wulfson 11:26, 6 января 2015 (UTC)
- Уважаемый господин Wulfson,
Я требую отменить бан моего аккаунта, Я не прользуюсь средствами анонимизации, мои правки не содержат провокационного вклада, они совпадают со мнением миллионаов людей и я привел ссылки на источники. Я отменял только правки людей, которые отменяли мои правки безо всякого объяснения.
Приглашение на Марафон юниоров
[править код]Уважаемый участник, с 1 февраля по 14 февраля 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!
Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.