Обсуждение участника:Ser P0

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это текущая версия страницы, сохранённая Lê Lợi (bot) (обсуждение | вклад) в 19:11, 28 января 2015 (Приглашение на Марафон юниоров). Вы просматриваете постоянную ссылку на эту версию.
(разн.) ← Предыдущая версия | Текущая версия (разн.) | Следующая версия → (разн.)
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предупреждение

[править код]

Внесенная вами в статью Фашизм правка подпадает под нарушение ВП:НЕТРИБУНА и может рассматриваться как идеологический вандализм. В статьях Википедии неприемлемо излагать собственные идеи относительно политического строя той или иной страны. Такого рода рассуждения должны опираться на авторитетные преимущественно академические источники по теме статьи. Продолжение такой деятельности приведет к ограничению вашего доступа на редактирование. --Pessimist 08:20, 6 января 2015 (UTC)[ответить]

Моя правка ссылается на текст самой статьи и я не вижу как она попадает под ВП:НЕТРИБУНА . Если вы считаете, что моим правкам необходимы источники, пожалуйста укажите какому конкретно утверждению требуется источник. Ser P0 08:28, 6 января 2015 (UTC)[ответить]

Необходим академический источник (а лучше несколько), который расценивает современный политический режим России как фашистский. Ваши собственные выводы из чего бы то ни было, включая статьи Википедии, публиковаться здесь не могут. --Pessimist 08:31, 6 января 2015 (UTC)[ответить]
Да, кроме прочего, выводы такого источника могут быть опубликованы в статьях о России. Для публикации в статье Фашизм необходимо также оценить взвешенность для данной статьи (в мире over 200 стран, почему выпячивается именно Россия?). В этой статье надо опираться на академические источники по теме «Фашизм». --Pessimist 08:35, 6 января 2015 (UTC)[ответить]

Блокировка

[править код]

Вы заблокированы на сутки за войну правок в статье Фашизм. wulfson 10:11, 6 января 2015 (UTC)[ответить]

Бессрочная блокировка

[править код]

Учётная запись заблокирована бессрочно. Основание - новый участник с провокационным вкладом, все правки сделаны с использованием средств анонимизации. wulfson 11:26, 6 января 2015 (UTC)[ответить]

Уважаемый господин Wulfson,

Я требую отменить бан моего аккаунта, Я не прользуюсь средствами анонимизации, мои правки не содержат провокационного вклада, они совпадают со мнением миллионаов людей и я привел ссылки на источники. Я отменял только правки людей, которые отменяли мои правки безо всякого объяснения.

Приглашение на Марафон юниоров

[править код]

Уважаемый участник, с 1 февраля по 14 февраля 2015 года в Википедии пройдёт Марафон юниоров, посвящённый написанию статей. Приглашаем вас принять участие!

Требования к конкурсным статьям, примерный список возможных тем и многое другое вы можете найти на странице марафона.

Объявление размещено роботом, вопросы можно задать здесь.