Википедия:К удалению/8 февраля 2015
Помните, что «К удалению» — не голосование, а обсуждение. Неаргументированные голоса не учитываются!
Значимость? MarchHare1977 01:38, 8 февраля 2015 (UTC)
- Я бы удалил, пишет он полное ..., но см. Журнальный зал, да и Евтух в антологию «Строфы века» включил его ещё в 1994 году как самого молодого. Можно для смеха процитировать оттуда про 17-летнего паренька, похожего на героя стихотворения Брюсова «Юноша бледный со взором горящим...», но тогда непременно найти свободную фотографию для контраста. Как видите, я тут не вполне нейтрален, поэтому умываю руки. 91.79 10:07, 8 февраля 2015 (UTC)
Копивио биографических статей по тематике войны 1812 года
По всем
Уважаемые коллеги. Эта статья долгое время висела как копивио. Весь список и процесс работ здесь. Поскольку работы много, а нахождение статьи с нарушением АП это караул, я буду выносить на КУ по одной-две статьи с каждой начальной буквы фамилии (не боле), убрав копивио и оставляя недостаб с формулировкой «Короткая статья». Я очень надеюсь, что вы поможете. Дополнить статью можно по приведённым источникам внизу, с которых она и была скопирована. Лично я сторонник того, что лучше ничего, чем копивио, ибо это повод для блокировки Википедии, а недостаб лучше, чем ничего. То что оставлено в статье АП не нарушает. Надеюсь на вашу помощь, общее дело делаем, а мужики представленные в номинациях заслужили, чтоб потратить на них минут 10 добавив 2-3 предложения. Некогда участник накосячил с АП, однако он много делает для проекта и уроки усвоил, так давайте ему поможем выбраться, этим вы не только энциклопедию создадите, но и вообще... Желающие могут по списку работать и без номинаций, только, в этом случае, пожалуйста обрабатывайте тогда до тех пор, чтобы можно было снять шаблон Копивио (когда можно-снимайте сами). правка двух трех фраз только затруднит переработку статей. Заранее признателен. --Данко 07:29, 8 февраля 2015 (UTC)
- Оформил в один раздел, зачем дублировать одно и тоже.--Insider 51 10:13, 8 февраля 2015 (UTC)
Маршруты городского транспорта
Незначимо. Те же причины, что и в предыдущей номинации 19 января. Источники о переименовании остановок - это абсолютно несерьёзно. 83.242.229.157 09:40, 8 февраля 2015 (UTC)
- Есть там некоторые элементы, да. Но что касается сносок о переименованиях, то тут всё нормально: это подтверждение фрагментов информации в АИ (для объектов городской инфраструктуры того же порядка ситуация, что и переименование станций железнодорожных или деревень, т.е. информация эта вполне энциклопедическая). 91.79 10:47, 8 февраля 2015 (UTC)
Возможно 83.242.229.157 09:43, 8 февраля 2015 (UTC), значимо, но абсолютно без источников
- Отчего ж без источников, приглядитесь. Надо сказать, что статья была уже однажды оставлена, а речь о первом цырицынском маршруте, который за век с лишним почти не изменился. 91.79 10:40, 8 февраля 2015 (UTC)
- Не стану спорить, здесь значимость очень и очень вероятна (я два раза прочитал статью в раздумье, выставлять её или нет), но источников требуется как минимум 3. Нет и одного - тот, что есть, выдаёт ошибку 404. 83.242.229.157 10:54, 8 февраля 2015 (UTC)
Список остановок и расписание движения - НЕКАТОЛОГ. 83.242.229.157 09:45, 8 февраля 2015 (UTC)
Ну и добьём до 5 однотипных номинаций автобусами Саратова. Аналогичные проблемы, ссылки - рекламного типа "приглашаем на работу" и анонс изменений маршрута и его режима работы в праздники 2010(!) года. Единственный возможно (но вряд ли) заслуживающий внимания источник не открывается. 83.242.229.157 09:50, 8 февраля 2015 (UTC)
Здесь вроде лучше, чем во всех вышеназванных случаях, но я всё равно не могу сказать, почему этот маршрут может быть значим, кроме как по последнему абзацу. Впрочем, подтверждающих источников всё равно нет, или они недоступны. 83.242.229.157 09:53, 8 февраля 2015 (UTC)
По всем
Также оформил в один раздел. --Insider 51 10:13, 8 февраля 2015 (UTC)