Обсуждение:Аэромобильные войска
Эта статья тематически связана с вики-проектом «Донецкая Народная Республика», цель которого — создание и улучшение статей по темам, связанным с Донецкой Народной Республикой. Вы можете её отредактировать, а также присоединиться к проекту, принять участие в его обсуждении. |
Аэромобильные войска
В ВС СССР все войска были аэромобильны, даже РВСН Ан-124 и Ан-225 позволял, вот только авиатехники всегда было маловато для этой самой аэромобильности. В советском (русском) военном деле для описываемых войск есть свой термин — десантно-штурмовые формирования, а этот можно применять в отношении супостата и их сателлитов, хотя он, по моему, не корректен, надо смотреть есть ли командующие и штабы АМВ в ВС США, Франции и так далее и как они правильно называются. --46.147.167.222 13:33, 14 февраля 2015 (UTC)
- Пока что то, что вы написали - голословно. MarchHare1977 13:36, 14 февраля 2015 (UTC)
- Спасибо, но то что я написал это для информации, Вы посмотрите что такое аэромобильность — возможность перемещаться по воздуху, и я думаю всё Вам станет понятно. Извините, а Вы аэромобильны или нет? Я думаю да. Кстати, я же не против статьи, народ должен знать что, где и как называется за бугром (по ихнему). --46.147.167.222 14:15, 14 февраля 2015 (UTC)
- Статьи несуществующего проекта
- Статьи проекта Донецкая Народная Республика
- Статьи проекта Донецкая Народная Республика неизвестной важности
- Статьи проекта Донецкая Народная Республика неизвестного уровня
- Статьи проекта Донецкая Народная Республика неизвестного уровня неизвестной важности
- Проект:Донецкая Народная Республика