Обсуждение участницы:Ириночка Юрьевна

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Milez189 (обсуждение | вклад) в 09:06, 8 марта 2015 (К сожалению, я практически не пересекался с коллегой.). Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску

С праздником 8 марта!

P.S. Если что, то я тот же участник, который поздравлял вас с новым годом ниже))--Майлз 189обс 09:04, 8 марта 2015 (UTC)[ответить]

С Новым годом!

Благодарю Вас. Примите взаимные поздравления. C уважением, Ирина обс 07:41, 27 декабря 2014 (UTC)[ответить]
Спасибо за поздравление, Ирин)). Забыл вам, правда, пожелать высокой активности в проекте((--Miles 90 (обс) 09:56, 27 декабря 2014 (UTC)[ответить]
Пока работа не позволяет расслабиться, но на новогодних праздниках наверстаю. ;) Многое запустила... C уважением, Ирина обс 14:40, 27 декабря 2014 (UTC)[ответить]

Ирин, то как сейчас выглядит статья это откровенный бардак и мне непонятны откаты. Что насчёт источников, то это не источники, а всякий хлам типа ссылок на твиттер, который лепят американцы, когда до серии осталось пол года и никто не знает как она будет называться и вставляются всякие, как бы, слухи. Со временем они там потом это у себя всё удаляют. Но я не буду воевать, всё под твою ответственность--EROY 15:54, 28 октября 2014 (UTC)[ответить]

При всём уважении, но источники имелись ввиду - количество зрителей. А ссылки на твиттер и мы впоследствии (после выхода серии) удаляем. Я уже год так оформляю статьи и ни у кого претензий не возникло. Если есть желание, можем пообсуждать и выявить оптимальный вариант оформления:-). C уважением, Ирина обс 12:31, 29 октября 2014 (UTC)[ответить]

Зачарованные

Добрый день! Почему вы убрали мои правки к статье о сериале "Зачарованные"? Сериал длительное время выходил на телеканале "Ю". Что не так? Спасибо! — Эта реплика добавлена участницей Анастасия Заболотная (ов)

Значимы только оригинальные показы. C уважением, Ирина обс 10:49, 29 августа 2014 (UTC)[ответить]