Участник:Zeta Fiolis

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Это старая версия этой страницы, сохранённая Zeta Fiolis (обсуждение | вклад) в 14:02, 18 марта 2015. Она может серьёзно отличаться от текущей версии.
Перейти к навигации Перейти к поиску
Jermaine Calvin McGeady
Дата рождения 20 апреля 1994(1994-04-20) (30 лет)
Место рождения Лос-Анджелес, США
Гражданство Флаг США США

Немного «порожняка» о себе:)

• Меня звали, зовут и, надеюсь, будут звать Джермейн.
  • Американец английского происхождения.
  • Родился, вырос и живу в Лос-Анджелесе.
  • Один год учился по обмену в России, в МГУ. Поэтому чуть-чуть знаю русский язык. Читаю и разбираю тексты приемлемо, а вот на слух понимаю плохо. Также хромает в две ноги произношение: па-рюсски гаварю как чорт.
  • В совершенстве владею немецким языком.
  • В Википедии в основном ориентируюсь на статьи футбольной тематики.
  • Иногда могу поработать над различными персоналиями: музыканты, актёры, учёные, etc.
  • Иногда могу даже залезть в географию, экономику, политику и прочие разные темы. Но это достаточно редкое явление (раз в год и палка стреляет?).
  • Охотно слежу за новыми статьями. Активно фильтрую, выношу на КУ/КБУ, если это необходимо.
  • Могу долго не реагировать на сообщения в СО. Просьба извинить.
  • Временами могу «лечь на дно» и долго не появляться в Википедии. Также просьба извинить.
  • Моё владение русским языком стремительно падает в связи с отсутствием практики. Могу допустить грамматические и орфографические ошибки, также ошибаться в построении предложений. Поэтому просьба сильно не ругать, указывать на мои ошибки и смело исправлять за мной.

Вспышки юзербоксомании

Участник:Box/Автоподтверждённый участникУчастник:Box/АвтопатрулируемыйУчастник:Box/ЗагружающийУчастник:Box/ОткатывающийУчастник:Box/ПатрулирующийУчастник:Box/Переименовывающий без перенаправлений
Флаг США
Флаг США
Участник из США
Участник:Box/Участник из Лос-Анджелеса
Флаг США
Флаг США
Участник — американец
This user is a native speaker of English
de-5
Dieser Benutzer spricht Deutsch auf einem professionellen Niveau
ru-1
Этот участник владеет русским языком на начальном уровне
Этот участник интересуется политической географией
Этот участник интересуется футболом
Этот участник интересуется музыкой
Этот участник интересуется НАТО
Этот участник интересуется Евросоюзом
Этот участник интересуется экономикой
Участник:Box/Участник за букву ё Участник:Box/Участник за букву э Участник:Box/Таблица
Этот участник — ситуационист. Он полагает, что каждая ситуация уникальна, и принятие общих правил только добавит больше проблем.
Этот участник выступает против наполнения Википедии безграмотными мемами, языком падонков и прочим мусором
из Интернета
Леопольд
Постоянные иски других пользователей в Арбитражный комитет Википедии надоели этому участнику.
Ребята, давайте жить дружно!

Мой скромный вклад в Русскую Википедию:)